Собаки?
Должны почувствоватьМаха писал(а):Есть кто на форуме из родившихся в день Быка?
Что-то как-то ...Ёлка писал(а):Должны почувствовать![]()
нетМаха писал(а):Что-то как-то ...Ёлка писал(а):Должны почувствовать![]()
Ёлка, а Вы случаем не в этот волшебный день родились?
Так и в жизни одного человека встречала дня БыкаЁлка писал(а):нетЧто-то дня Быка на самом деле маловато на форуме
Ела в день Тигра родилась, а я - вдень Крысы...дружим.Маха писал(а):Что-то как-то ...Ёлка писал(а):Должны почувствовать![]()
Ёлка, а Вы случаем не в этот волшебный день родились?
Вектор по дням не важнее,и не определяющий,просто сильно заметен,когда нет годового вектора между людьми,но это я так думаю...antoninanik писал(а):С моим мужчиной у нас вектор по году, месяцу и дню Рождения. По году и месяцу хозяин он (Кот-Близнецы), по дню хозяйка я (я Тигр, он Коза). И кажется, в браке отношения по дню являются самыми важными.
Брат мне тройной хозяин, по дню, месяцу и году (Бык, Близнецы, Кот). Но ничего векторного не чувствовала. Джин это объяснил (в моем дневнике).
Теперь про вектор по дню между женщинами в семье :
Мама мне хозяйка по году (Кот), но я хозяйка по дню (я Тигр - она Коза). С мамой отношения нормальные, особенно с тех пор, как я живу отдельно.
У сестры гораздо более напряженные отношения с мамой, хотя она тоже живет на расстоянии. Я все думала, почему (она по году Бык). Сейчас посмотрела, сестра по дню Змея. Вектор по дню с мамой, где сестра слуга. Позиция слуги сестру совсем не устраивает, она лидер и вождь по характеру.
Похоже, что при близком контакте, особенно в семье, вектор по дню становится определяющим.
http://www.xsp.ru/sh/ справа блок "Гороскоп на месяц"Venus_Q писал(а):Объясните пожалуйста как именно вы расчитываете знак дня.для 23/12/1988??