Теория Брачной Предрасположенности

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 25 июн 2012, 22:01

Trezor писал(а):Слаженно, профессионально, на высшем уровне - но механически, без вдохновения. Даже секс.
Улыбнуло :) . Не сочтите за подковырку(пожалуйста), но кто там над ними свечку держит и обо всем рассказывает?
Духовный брак на самом деле, правда такой сложный что надо быть энтузиастом, вдохновенным любителем абсурда.. имхо.
молния писал(а):Есть знакомая молодежь.Пара, она Петух-Рыбы, он Дракон-Телец. Вместе с 12 лет, он идейный алкоголик и лентяй. Когда ей было 15 лет, социальные службы посадили его в тюрьму на 1,5 года, воспользовавшись мелким хулиганством, чтобы бросил пить. Он вышел из тюрьмы, а она выскочила замуж в Романтический брак.
Чудесный контингент для экспериментальной выборки

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 25 июн 2012, 22:24

у нет,...конечно свечку не держала... :oops: ...Мы дружим со вторыми половинками... "Духовники" любят тему секса "юзать"... отсюда и выводы сделала... В основном браки волевик + мистичка, логичка+реалист, много работают, часто в разлуках, любят командировки... общаются между собой ,да, много тоже. и быт налажен получше большинства патриархалок! вот это в глаза бросается. Ничего от их ока не ускользнет - все должно быть правильно, все потребности учтены и удовлетворены. Друзей много. Нет замыкания друг на друге. Вообще общатся любят, в свет выходить, помогать друзьям/подругам. ...Расписание жизни как будто есть: "пятница - кино/ресторан, суббота - гости/шашлыки с друзьями или сад". .... Друг за друга - горой! даже при наличии "левых" связей.
"...за пазухой у Бога" (c)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 26 июн 2012, 00:20

Жанна писал(а):
молния писал(а):Сейчас равноправие, в 19 веке и ранее господствовал Патриархальный Домострой, а периодом ранее, по Европе разгуливали рыцари и женщины имели еще меньше прав и возможностей чем при Домострое.
Получается что лет через 100-200 мы дорастем до Духовного устройства семьи, будет полная автономия мужа и жены, сексуальная доминанта в отношениях будет еще выше.
А насытившись всех этих духовных страстей, снова возобладают романтические ценности.
Вы пишите,,ранее-рыцари и тд,,-романтический типа, да?потом ,.патриархальный в 19,,..счас типа равенство м и ж=равный брак ,дорастем до духовки- и снова-в романтический
Что -то не пойму- где ж заявленная цепь?
Цепочка в последовательности, вы её и описали

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Цепочка непрерывна, что вас удивляет?
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 26 июн 2012, 00:51

это вы ее описали

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

не так выразилась- где гарантия что после духовки вами прогнозируемой будет романтический идеал брака?
и еще - просто кратко можете объяснить- почему вклинивается вектор? замещает? ломает цепь? поворачивает вспять?
вот моя напр. цепочка: первые двухгодичные отношения с Пх, потом- трехгодичные - не помню какого он был года, похоже по силе на вектор, потом два года с Лш,закончившиеся ,,закабалением,, меня в 5 летний брак Тигром.
После недолго Кб, потом долго Бк и счас - ни вдова ни мужнина жена-с Зм, дай йому бог здоровья
Итого:ром.,?,дух,вект,патр,ром,вект...где у меня прокол? в моей мистической независимости?(всегда уходила я-кроме"?"-его работать заслали в дружескую нам страну, а то б поженились,он был военный летчик- может это был романтический)
а- вспомнила,вместе с Зм в жаждущих моей ручки для окольцевания были сначала Бк(романт.), потом Кз(патриа.)-но оба отвергнуты из- за напора моего Сл,он был неподражаем)
*******ничего личного- изучаю СГ******

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 26 июн 2012, 01:03

Молния, как вы прокомментируете следущий порядок:
Духовный — Патриархальный — Векторный — Духовный — Патриархальный?

Молния

Сообщение Молния » 26 июн 2012, 01:49

azasello писал(а):Молния, как вы прокомментируете следущий порядок:
Духовный — Патриархальный — Векторный — Духовный — Патриархальный?

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Молния

Сообщение Молния » 26 июн 2012, 02:09

Жанна писал(а):это вы ее описали

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

не так выразилась- где гарантия что после духовки вами прогнозируемой будет романтический идеал брака?
и еще - просто кратко можете объяснить- почему вклинивается вектор? замещает? ломает цепь? поворачивает вспять?
вот моя напр. цепочка: первые двухгодичные отношения с Пх, потом- трехгодичные - не помню какого он был года, похоже по силе на вектор, потом два года с Лш,закончившиеся ,,закабалением,, меня в 5 летний брак Тигром.
После недолго Кб, потом долго Бк и счас - ни вдова ни мужнина жена-с Зм, дай йому бог здоровья
Итого:ром.,?,дух,вект,патр,ром,вект...где у меня прокол? в моей мистической независимости?(всегда уходила я-кроме"?"-его работать заслали в дружескую нам страну, а то б поженились,он был военный летчик- может это был романтический)
а- вспомнила,вместе с Зм в жаждущих моей ручки для окольцевания были сначала Бк(романт.), потом Кз(патриа.)-но оба отвергнуты из- за напора моего Сл,он был неподражаем)
Вы так мутно все расписали, прям настоящая мистичка

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

У вас прочный фундамент на Романтическом союзе, Кабан и Лошадь не считаются в этой цепочке. Под воздействием Векторного союза и похоже не единственного, вас расшатывало между Духовкой и Романтикой.
Есть часть женщин у которых цепочка крутится в обратную сторону, хочу найти зависимость, может вы из этой когорты, пока что только за Змеями прослеживается движение в обратку.
Есть мысли по этому поводу, и будет еще расширенная статистика по женщинам собираться.

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 26 июн 2012, 09:23

Молния, вы так и не дали мне ответ на вопрос, который задала выше. а жаль...
Если вы работаете над проектом, то должны быть готовы отвечать на вопросы и аудитории и самому себе.
Важно не столько набрать количество "точных попаданий", как сделать вывод почему происходят переходы именно в данной последовательности и в чем проявляется развитие.
Плюс вы упоминаете, что скорость перехода из отношений в отношения у людей разная - набирая статистику, вы учитываете этот фактор?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Молния

Сообщение Молния » 26 июн 2012, 09:51

Дэйзи писал(а):Молния, вы так и не дали мне ответ на вопрос, который задала выше. а жаль...
Если вы работаете над проектом, то должны быть готовы отвечать на вопросы и аудитории и самому себе.
Важно не столько набрать количество "точных попаданий", как сделать вывод почему происходят переходы именно в данной последовательности и в чем проявляется развитие.
Плюс вы упоминаете, что скорость перехода из отношений в отношения у людей разная - набирая статистику, вы учитываете этот фактор?

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Извиняюсь, за неточность. Не нужно рассматривать союзы как начало и конец. Суть переходов подобна смену дня и ночи. Какое может быть развитие между глубокой ночью и утром? Новый виток, новое обновление чувств внутри человека.
Последовательность переходов была рассчитана по особенностям отношений.

Патриархальный и Духовный, Романтика и Равный, между опоззиционными союзами существует различие, между соседними определенное сходство.
Например в Патриархальном и Равном есть такая особенность, любовь между партнерами ослабевает когда они далеко, а в Романтике и Духовном, она усиливается от разлук. От Духовного к Патриархалке сексуальная тяга спадает, проходя через Романтику, одновременно проходя через пик чувственной любви в той же Романтике, От Патриархалки к Духовному секс усиливается, проходя через пик умственного единения, дружбы.

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 26 июн 2012, 13:56

молния писал(а):Вы так мутно все расписали, прям настоящая мистичка

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

У вас прочный фундамент на Романтическом союзе, Кабан и Лошадь не считаются в этой цепочке. Под воздействием Векторного союза и похоже не единственного...
Есть мысли по этому поводу, и будет еще расширенная статистика по женщинам собираться.
Спасибо,а на мой взгляд- Вы мутно отвечаете :) ,мало понятно и мало конкретики.Я вроде обычно описала- перечислила все свои самые долгосрочные существующие связи,и почему Кабан не считается -он вообще самый значимый в моей жизни человек,год плотного общения , с результатами. То же и Лошадь.
и -не,,похоже- не единственного ВБ,,- а именно- что уже- не единственного,роль только поменяла.
Или вы имеете в виду что я сама тяготею к романтике больше и к духовке? так это еще у ГС написано по поводу Козы.
Ну- будем считать что ваша теория - в зачатке и в последующем развитии, хотя я почему то думала ,когда вы писали: подождите, у меня новая теория- что речь о векторном союзе, у вас всегда много интересных мыслей в этом плане.
*******ничего личного- изучаю СГ******

Ответить

Вернуться в «Совместимость супругов по науке»