Удачные векторные союзы

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
_Свобода слова
СГ: Не определился
П о л: Левый

Удачные векторные союзы

Сообщение _Свобода слова » 17 ноя 2009, 14:06

Амира писал(а):Возможно, у кого родители были в векторе, то и дети потом склонны вступать в векторные браки?
Где-то на форуме наткнулась на ссылку о брачных предназначениях. Там как раз описание дается, что если родители были в векторных отношениях или у ребенка был вектор к одному из родителей, то вероятность возникновения у него векторных отношений в браке увеличивается.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ну как-то так ))))

_Свобода слова

Удачные векторные союзы

Сообщение _Свобода слова » 17 ноя 2009, 15:48

Мне кажется отношения с родителями это такая база, которая должна у человека быть постоянной и неподвижной. Люди, которые рвут отношения с родителями в любом случае многое теряют.
Хотя может быть векторные отношения с родителями это еще хуже чем векторные отношения между родителями.

Я к счастью этого не знаю.

Ёлка
СГ: Не знаю

Удачные векторные союзы

Сообщение Ёлка » 17 ноя 2009, 16:11

Свобода слова писал(а):
Амира писал(а):Возможно, у кого родители были в векторе, то и дети потом склонны вступать в векторные браки?
Где-то на форуме наткнулась на ссылку о брачных предназначениях. Там как раз описание дается, что если родители были в векторных отношениях или у ребенка был вектор к одному из родителей, то вероятность возникновения у него векторных отношений в браке увеличивается.

Ну как-то так ))))
Не устаю рекламировать библиотеку сайта. http://www.xsp.ru/sh/
Найдите книги в электрон. виде, "Брачный гороскоп", часть 2.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Удачные векторные союзы

Сообщение Вивьен » 17 ноя 2009, 19:44

Свобода слова писал(а): если родители были в векторных отношениях или у ребенка был вектор к одному из родителей, то вероятность возникновения у него векторных отношений в браке увеличивается.
Могу подтвердить - 100% правда. Мои родители (Петух и Кот) находились в векторном браке, я сама по отношению к отцу была векторным слугой. Внутри семьи была очень тяжелая атмосфера. И самое неприятное, что все мои любовные романы тяготели к драматизму, уйду-прийду, любишь-не любишь - и прочяя фигня. Кавалеров было полно, но я уж если бралась за кого-то, то убивала напрочь - и выкидывала (страшно вспомнить!). Только в настоящем браке (с Быком) да плюс христианское мировоззрение позволили жить полноценной нормальной, можно сказать идеальной жизнью. И все-равно умудрилась попасть в векторные отношения вне брака. Образец родительских отношений перед глазами ребенка выработал идиотский стандарт, от которого лечусь всю взрослую жизнь.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Удачные векторные союзы

Сообщение Trezor » 19 ноя 2009, 11:46

Trezor пишет:
Я прочитала у Г.С. что-то вроде "Учитесь управлять временем.... Научитесь управлять временем - научитесь управлять вектором..."

Сначала не поняла, признаюсь, что имеется ввиду. Но за более чем 9 лет пребывания в векторе смогла по достоинству оценить этот векторный закон (и еще раз подивиться гениальности Автора). По крайне мере, в моём случае данное правило работает на все сто!
Амира пишет:
очень интересно! Можете поделиться, пожалуйста, по-подробнее?
Ну... В двух словах : мы слишком плотно общаемся дома, чтобы еще и свободное время вместе проводить. Часто даже отпуск раздельно проводим. Например, эти летом муж с ребенком почти полтора месяца жил на даче с его родителями. Я работала, потому жила в городе. Одна. Мы созванивались по нескольку раз на дню, трогательные СМСки друг другу писали. А уж когда встречались - такая радость для обоих, что мне кажется, в самом начале наших отношений таких эмоций не было!
Командировки мужнины примерно такие же последствия имеют: постоянная переписка, звонки... Причем пишет мне часто такое, чего в реальном общении от него ниогда не услышишь - он у меня очень сдержанный товарищ. :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Удачные векторные союзы

Сообщение Trezor » 19 ноя 2009, 15:25

внутренне отпустить мужа и перестать контролировать всё его свободное время, и увидела, что отношениям, это только на пользу!
Дорогая Амира. :) Возможно, этот совет только тем векторным парам подходит, кто достаточно времени вместе провел, по первости реализовать это ой как тяжело!
Раньше я всё время настаивала, что б он всё свое свободное время проводил со мной (до рождения ребёнка так и было)
:) Я этим тоже раньше занималась, признаюсь)))
"...за пазухой у Бога" (c)

_Ланушка

Удачные векторные союзы

Сообщение _Ланушка » 25 ноя 2009, 11:47

я сама вот попала, похоже в вектор. Если не в один, так в другой.
Сейчас у меня отношения с Козой-Тельцом... До этих отношений чуть не попала в отношения с Быком-Водолеем, но в роли слуги...
И в обоих случаях все стремительно развивалось... Наверное, чтобы жизнь скучной не казалась

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Расскажу, как познакомилась со своей Козой.
Естественно, без интернета никуда) Все оттуда. обмен фотографиями, общение по асе... Потом каждодневные телефонные звонки с его стороны. Было приятно)
На первой встрече было притяжение, что я испугалась... Но вторая встреча прошла не так целомудренно...

Практически через два месяца мы съехались вместе. Понимала, что спешим, но и отказать не хотелось, а тянуть не получалось... За два месяца совместного жилья меня иногда доставало, уже готова была порвать (по крайней мере, мысленно). Но в это время его отправляют в командировку на 4 месяца... Жду.
решила это время использовать для "нормализации своей крыши в голове")) Вначале думала: вот приедет-расстанемся, сейчас думаю: не хочу расставаться...

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Удачные векторные союзы

Сообщение Маргарита » 26 ноя 2009, 20:02

Амира писал(а):
Trezor писал(а):Я прочитала у Г.С. что-то вроде "Учитесь управлять временем.... Научитесь управлять временем - научитесь управлять вектором..."

Сначала не поняла, признаюсь, что имеется ввиду. Но за более чем 9 лет пребывания в векторе смогла по достоинству оценить этот векторный закон (и еще раз подивиться гениальности Автора). По крайне мере, в моём случае данное правило работает на все сто!
Trezor, очень интересно! Можете поделиться, пожалуйста, по-подробнее?

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Свобода слова писал(а):Я уже писала: отец - Кабан/Водолей; мама Дракон/Весы.
Пока не прочитала тут, что кабан и дракон в векторных отношениях друг с другом находятся - не могла и заподозрить, что живу среди таких вихрей
Возможно, у кого родители были в векторе, то и дети потом склонны вступать в векторные браки?
Мои родители тоже 42 года живут в векторе мама Коза-Близнецы, папа Змея-Близнецы

А мужа родители мама Змея-Весы, папа Крыса- Близнецы -- духовный брак, но отношения хуже чем у моих родителей в векторном, живут вместе, потому что друг без друга не могут уже 49 лет, а вместе постоянно ругаются, всех вовлекают и перетягивают, каждый на свою сторону... жуть просто... притом что это всю жизнь так, старшая сестра кот 48 лет рассказывала мне, что всю жизнь, интриги, выяснения, истерики... Свёкр в шуточку любит приговаривать: вот так вот они и жили, спали врозь, а дети были... Детей у них четверо с разницей между перым и последним 11 лет...

Уменя родители Мама Рак-Дракон/Вектор, папа Дева-Змей. Всю жизнь мама нагнетала векторные страсти. Ну нужно ей это было!

_Мила
СГ: Не знаю

Удачные векторные союзы

Сообщение _Мила » 30 ноя 2009, 19:20

молния писал(а):В векторе строишь строишь, чтобы все хорошо, и еще упреки что не так хорошо строишь, а хозяин немого поработал и кричить что ты падла мне теперь до конца жизни должен, я же для тебя столько сделал что уму непостижимо.
Привет ВСЕМ!!!
Прожить 25 лет в векторном и живой остаться, каково?
Это разумеется не для всех и каждого, а ситуация проста
муж кабан - близнецы, я дракон- рак!
Рост личнности и вправду растет, но такими зигзагами, что врагу не пожелаешь, зато теперь, когда сбежала

великолепно себя чувствую и...физически и морально!
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

_DJein
СГ: Кот-Козерог / Вектор

Удачные векторные союзы

Сообщение _DJein » 04 дек 2009, 02:43

Если вам не повезло в жизни и вы не видели удачного векторного союза, то это не значит, что их не бывает.
Хм.. Как пример.
Моя родня до третьего колена, кого я смогла по датам проследить, все жили в векторных браках. От начала и до конца дней своих. Никто никого не убил, нарожали детей, тешились с внуками. Я - 15 лет в векторном браке. Муж тоже из семьи "страшных и ужасных" векторов

Вобчим, нам в них ( в векторных отношениях ) весело и уютно - как "рыбам в воде".

Не бойтесь, это здорово, хотя может такой тэмп не всем подходит, но нужно Жить и радоваться! Вот ;-)
Worthy belief...

Ответить

Вернуться в «Совместимость супругов по науке»