1064 и ещё одна заповедь для М и Ж.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 11 фев 2010, 15:37

Admin писал(а):Ну вобщем как у всех в среднем. С таким мужем Вы себя защищённой будете чувствовать????

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

За такого замуж пойдёте? Или такого полюбить нельзя...
В этом случае какое-то время поможет держаться на плаву буй...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Все будет хорошо!

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 11 фев 2010, 15:58

Admin писал(а):Дублёнку лет 8 жене приходится носить. И мебель местами пошарпона, хочется сменить но нет возможности. И полы скрипят. И телефону сотовому у жены года 4 скажем. И жена не дома сидит на содержании, а ей работать приходится, а вечером ужин готовить. И не всё что хочется Вы можете себе позволить. И муж вроде старается дополнительно заработать, но всё по мелочи, и пиво и телевизор. Короче заработанных средств хватает только на поддержание вот такого уровня. Ну вобщем как у всех в среднем.
в таком случае я найду способ сама заработать столько сколько нужно на шубку каждый год, телефон - замена по необходимости, машину по окончании срока гарантии. И ведь найду

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

.. Зачем мне тогда мужчина.. у меня и времени на него не останется.. А гибнуть в бытовых дрязгах по поводу того что кто кому чего не дал - противно ей-Богу.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 11 фев 2010, 16:18

Admin писал(а):
VIRGO писал(а):Если дома нечего есть и завтра нас выкинут с квартиры за долги,
О такой экстремальной ситуации я не говорю...

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Ну а если скажем мужчина зарабатывает и неплохо, чуть выше среднего, и квартира есть немного тесноватая правда и есть что покушать, но без диликатесов и машины нет, и квартиру лучше купить тоже свободных денег нет. Дублёнку лет 8 жене приходится носить. И мебель местами пошарпона, хочется сменить но нет возможности. И полы скрипят. И телефону сотовому у жены года 4 скажем. И жена не дома сидит на содержании, а ей работать приходится, а вечером ужин готовить. И не всё что хочется Вы можете себе позволить. И муж вроде старается дополнительно заработать, но всё по мелочи, и пиво и телевизор. Короче заработанных средств хватает только на поддержание вот такого уровня. Ну вобщем как у всех в среднем.

С таким мужем Вы себя защищённой будете чувствовать????

За такого замуж пойдёте? Или такого полюбить нельзя...
За такого и пошла. Можно полюбить любого. Дело не в этом. Дело в том, что мы все понятия не имеем о том, для чего нужен брак, брать в патриархальный, например девицу за красивые ноги (как комод.. "ножки красивые"), а она ни готовить не любит не умеет, ни детей не знает как воспитывать, и вообще ей ее Йорк дороже, а фигура ее вообще бесценна, какое там грудное вскармливание...
Или в равный, ту, которая только о детях да о детях, о детях да о детях, о герани на окошке, "Ой Вань, гляди ка, попугайчики"....
Откуда такая наивная вера, что и готовить научится, и воспитанием детей будет интересоваться, и вдруг захочет налоговую систему своей страны изучить? Вдруг.... только потому что мы теперь вместе..... оп и пойдет на курсы? Если ей четко дали понять: Ножки у тебя ниче такие.... так уж и быть поживу с тобой...
Как дословно не помню Клинтон чтоли с женой подьехали к заправке, а Хиллари и говорит: ой, представляешь, этот человек, что заправляет нам горючее - это мой одноклассник, моя первая любовь.
Тут Билл, есессна, делает грудь колесом и типа подкалол: Вот! Видишь, где бы ты сейчас была.... Если б не Я!!! Ответ: Где бы я была?? Я была бы женой президента!

Женщины не знают кого и на что они могут вдохновить. Их этому не учат. Не знают также и как именно это надо делать (те самые 64 качества-умения). Часто бывает так, что та, что думает ничего не могу, в подтверждение своей убежденности и находит того, кого уж точно ничто уже не вдохновит. И спокойно говорит: Фух... слава богу, я так и знала, это все на что я могу в жизни претендовать. А другая, не то что 64 не знает не умеет, а даже как газ на плите включать, а самооценка завышенная, и "ножки" хорошие...
Ну и так далее.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Roza
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Roza » 11 фев 2010, 16:24

По моему скромному мнению, возле нас- именно тот человек, которого мы заслуживаем на данный момент.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 11 фев 2010, 16:28

asdf писал(а):
Admin писал(а):С таким мужем Вы себя защищённой будете чувствовать???? :D
я - нет. буду страдать. без дубленки можно обойтись, но вот козы деликатесами питаются..... спасут разве что реальные действия мужа по улучшению соц.условий и так, чтобы результаты были ощутимы из года в год. ради таких свершений козы согласны посидеть на капустном листике, но не долго.....
не помню ни одной козы в своем окружении, сидящую дома на иждивении у богатого мужа. две козы с богатыми мужьями все равно зарабатывают сами. тяга к независимости гораздо сильнее желания держать мертвой хваткой за горло (и ниже) мужской источник дохода для того, чтобы не ходить на работу.

женщины ККК, которые не были в ситуации, когда все есть - чаще ноют что "нетнастоящихмужчиннасвете". но те, кто попадают в такую ситуацию с хорошим мужем, вдруг понимают, что их натура не позволяет стать "птицей в золотой клетке". ненадолго хватает.

возвращаясь к постам - проблема в "защищенности" для ККК чаще надуманная. упрямы, самоуверенны, не хотят - не слышат, если что-то надо - быстро получают. и за себя постоят порой лучше мужика.

страдать? от отсутствия денег вообще, или от того, что именно муж не дает?

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 11 фев 2010, 16:30

Olesa писал(а):
Admin писал(а):Дублёнку лет 8 жене приходится носить. И мебель местами пошарпона, хочется сменить но нет возможности. И полы скрипят. И телефону сотовому у жены года 4 скажем. И жена не дома сидит на содержании, а ей работать приходится, а вечером ужин готовить. И не всё что хочется Вы можете себе позволить. И муж вроде старается дополнительно заработать, но всё по мелочи, и пиво и телевизор. Короче заработанных средств хватает только на поддержание вот такого уровня. Ну вобщем как у всех в среднем.
в таком случае я найду способ сама заработать столько сколько нужно на шубку каждый год, телефон - замена по необходимости, машину по окончании срока гарантии. И ведь найду

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

.. Зачем мне тогда мужчина.. у меня и времени на него не останется.. А гибнуть в бытовых дрязгах по поводу того что кто кому чего не дал - противно ей-Богу.
Ошибка. В дано было сказано что Вы уже замужем. Для чего Вы замуж выходили? Чтобы потом сказать: Противно ей-Богу с тобой жить? Думала будет хорошо, но чета я тебя не вдохновила... пойду ка сама поработаю.... Вопрос: А на каком осоновании Вы так думали? Вот люди разработали по 64 основания для мо и жо, конкретные, четкие, проверили тысячелетиями - работает! А мы, мы на какие кретерии опираемся в построении семьи, брака? Ножки красивые, за красивые глаза, Буй у него там какой-то неземной, тачка дорогая, не ну пивасик пьет каждый день, ну ниче, все ж пьют, он же не алкаш, че там.... На детей смотрит аж передергивает чела, но это пройдет, я его уговорю...
Не смешно ли это?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Luna

Сообщение _Luna » 11 фев 2010, 16:32

а как вам такой расклад....я не люблю готовить, а мой муж не любит деньги зарабатывать......мы что же, идеальная пара

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Бойтесь своих желаний, иногда они сбываются...

_Анастасия Roxen_Rose

Сообщение _Анастасия Roxen_Rose » 11 фев 2010, 16:34

azasello писал(а):
asdf писал(а):
Admin писал(а):С таким мужем Вы себя защищённой будете чувствовать????

я - нет. буду страдать. без дубленки можно обойтись, но вот козы деликатесами питаются..... спасут разве что реальные действия мужа по улучшению соц.условий и так, чтобы результаты были ощутимы из года в год. ради таких свершений козы согласны посидеть на капустном листике, но не долго.....
не помню ни одной козы в своем окружении, сидящую дома на иждивении у богатого мужа. две козы с богатыми мужьями все равно зарабатывают сами. тяга к независимости гораздо сильнее желания держать мертвой хваткой за горло (и ниже) мужской источник дохода для того, чтобы не ходить на работу.

женщины ККК, которые не были в ситуации, когда все есть - чаще ноют что "нетнастоящихмужчиннасвете". но те, кто попадают в такую ситуацию с хорошим мужем, вдруг понимают, что их натура не позволяет стать "птицей в золотой клетке". ненадолго хватает.

возвращаясь к постам - проблема в "защищенности" для ККК чаще надуманная. упрямы, самоуверенны, не хотят - не слышат, если что-то надо - быстро получают. и за себя постоят порой лучше всякого мужика.

страдать? от отсутствия денег вообще, а не от того, что именно муж не дает.
и за себя постоят порой лучше всякого мужика. +
Пока не попробуешь,не узнаешь наверняка...

Ёлка

Сообщение Ёлка » 11 фев 2010, 16:38

azasello писал(а):не помню ни одной козы в своем окружении, сидящую дома на иждивении у богатого мужа.
Мой пример, как обычно, противоположен вашему. :)
Сидит Коза в векторном браке у богатого мужа и никуда идти работать не собирается.

_asdf

Сообщение _asdf » 11 фев 2010, 16:38

azasello писал(а):1)не помню ни одной козы в своем окружении, сидящую дома на иждивении у богатого мужа. две козы с богатыми мужьями все равно зарабатывают сами. тяга к независимости гораздо сильнее желания держать мертвой хваткой за горло (и ниже) мужской источник дохода для того, чтобы не ходить на работу.

")женщины ККК, которые не были в ситуации, когда все есть - чаще ноют что "нетнастоящихмужчиннасвете". но те, кто попадают в такую ситуацию с хорошим мужем, вдруг понимают, что их натура не позволяет стать "птицей в золотой клетке". ненадолго хватает.

3)возвращаясь к постам - проблема в "защищенности" для ККК чаще надуманная. упрямы, самоуверенны, не хотят - не слышат, если что-то надо - быстро получают. и за себя постоят порой лучше мужика.
1)если мы мне нужно было сидеть на иждивении богатого муженька, я бы туда уже давным давно взгромоздилась..... не могу я так, мееее... у меня все расчитано: есть время для детей, есть время для работы, на то в равный союз приземлилась.
2) знаю, знаю. вы думаете я уже не поняла про "золотую клетку"? мне вольная зеленая травка милее, 100%.
3) крысы - знатоки коз. на то у меня и муж крыса.

Ответить

Вернуться в «Совместимость супругов по науке»