Какое интересное наблюдение!Александр Беляков писал(а):Феномен "счастливого векторного брака" имеет продолжение в детях от этого брака. Их предназначение по браку родителей - "папа давит маму" или "мама давит папу". Всю оставшуюся жизнь дети счастливого векторного брака будут искать и не находить вторую садомазохистскую половинку.
"Счастливый векторный брак" - перекладывает свои проблемы на своих же детей.
Я посмотрела на счастливый векторный брак свекров (муж Лошадь-жена Кабан). Браку 55 лет.
Дети с ними тоже в векторе (дочь Крыса, сын Лошадь).
Дочь в духовном с Петухом больше 20 лет. Счастливый брак.
Сын в браке с Драконом почти 10 лет.
Про супругов детей векторного брака (себя и Петуха) не сказала бы, что мы мазохисты, подвернувшиеся детям счастливого векторного брака. Правда, и он, и я - люди, сосредоточенные на себе. Больше общих черт у нас не нашла.
С супругами-детьми векторного брака как-то сосредоточиваешься на себе чересчур, наверное. А сами они живчики, оптимисты и общительные очень.
Я как-то замкнулась на семье после встречи с Конем. Хотя раньше была более общительной. Сейчас - только работа и семья. Изредка - друзья. Возможно, это векторные заморочки. А может, мой возраст Собаки.
Хотела уйти неоднократно, но не выпустил. Какие там Кабаны и Коты?!?! Эти и не держали ни разу.