Удачные векторные союзы

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
_Ariella
СГ: Не определился
П о л: Левый

Удачные векторные союзы

Сообщение _Ariella » 25 апр 2009, 21:44

Июльский Тигр писал(а):А не пожалеете о своих словах?.. Тогда, вперед и с музыкой, побольше Вам вектора, дорогие!.. Лет через двадцать не забудьте позвать на встречу обладателей "счастливого брака"... Впрочем, Вам только и останется, что священника звать. Он все-таки к Богу ближе. И главное свою декларацию не забудьте. Отмаливать свои глупости придется словом в слово, по тысяче раз, не меньше. Да и перед детишками не забудьте покаяться. Не забудьте... если они Вас слушать захотят, ведь к тому времени, уверен, СГ будет научной дисциплиной и теорию "векторного кольца" будут зубрить в школе как катехизис. Так-то!
Господи, дорогой Тигр, ну вы ведь все таки - Тигр, а не Ворона! Ну что вы как кликуша?
То, что вам не повезло с родителями и п.р. совершенно не значит что другие будут несчастны. Зачем вы так отчаянно желаете людям зла? Причина ваших несчастий не снаружи, а внутри вас.
С таким подходом и отношением к людям вам любой брак будет не в радость. Оставьте людям их право на счастье и любовь, тогда эти капризные барышни не забудут и к вам заскочить.

Александр Беляков
П о л: ( м )

Удачные векторные союзы

Сообщение Александр Беляков » 25 апр 2009, 22:49

Проверяем тезис: если человеку на голову упал кирпич - человек улыбнется.
Пробуем несколько тысяч раз.
Один человек таки улыбнулся.
Остальные - сами виноваты.
Главное - оптимизм, как крайнее выражение вождизма.

_Июльский Тигр

Удачные векторные союзы

Сообщение _Июльский Тигр » 26 апр 2009, 06:02

Ariella писал(а):
Июльский Тигр писал(а):А не пожалеете о своих словах?.. Тогда, вперед и с музыкой, побольше Вам вектора, дорогие!.. Лет через двадцать не забудьте позвать на встречу обладателей "счастливого брака"... Впрочем, Вам только и останется, что священника звать. Он все-таки к Богу ближе. И главное свою декларацию не забудьте. Отмаливать свои глупости придется словом в слово, по тысяче раз, не меньше. Да и перед детишками не забудьте покаяться. Не забудьте... если они Вас слушать захотят, ведь к тому времени, уверен, СГ будет научной дисциплиной и теорию "векторного кольца" будут зубрить в школе как катехизис. Так-то!
Господи, дорогой Тигр, ну вы ведь все таки - Тигр, а не Ворона! Ну что вы как кликуша?
То, что вам не повезло с родителями и п.р. совершенно не значит что другие будут несчастны. Зачем вы так отчаянно желаете людям зла? Причина ваших несчастий не снаружи, а внутри вас.
С таким подходом и отношением к людям вам любой брак будет не в радость. Оставьте людям их право на счастье и любовь, тогда эти капризные барышни не забудут и к вам заскочить.
Да не желаю я никому зла. Просто не нужно глупостью заниматься, уважаемая Ариелла. Вектор - это диагноз. И не нужно жить иллюзиями. И пожалуйста, не нужно заниматься провокациями, Ариелла. Мне вот действительно Ваша позиция не ясна. Милосердие, добро, взаимопонимание в векторе. Ну и много вы добились этим? Я - верующий человек. Но, с другой стороны, сколько искренне верующих людей возносит молитвы Всевышнему, а мир как был погружен, извините, в дерьмо, так и остается. Нужно и молиться, и делать что-то, познавать законы бытия. Вектор - суровый закон жизни, иначе Вас здесь не было бы, если б все было нормально в Вашем личной жизни... Не нужно сказок! А то Вас наслушаются окружающие. Им помогать нужно, что-то с Вектором делать. А Вы их еще дальше в петлю загоняете. Не нужно провокаций, Ариелла!
Я вообще самое доброе существо. Вы на мой счет весьма ошибаетесь. Даже по гороскопу сравните: Рак и Скорпион, второй - всегда тяжелее знак, мятежный, раздвоенный, растроенный, так что поменьше скорпионистости, уважаемая Ариелла.

_Июльский Тигр

Удачные векторные союзы

Сообщение _Июльский Тигр » 26 апр 2009, 10:35

red sun писал(а):А знакомится лучше к DELMA думаю позитиффа больше будет
Ну я то с удовольствием. Delma ведь Кот-Водолей, а я Тигр-Рак - супер-совместимость. Общение только пользу принесет обоим... У меня самый лучший друг - Кот-Водолей... Но, тем не менее, отмечу такую черту в Котах-Водолеях, как чрезмерный оптимизм. У меня друг таким же был, когда вступал в духовный брак (дважды ему прописанный) с женщиной Тигрицей... но какой Тигрицей - Тельцом! Я это сочетание ни в коем случае не обижаю, они по-своему правы в чем-то... но извините, переделать Тигра-Тельца, обрести лелеемую сопричастность с ним, как мечтал друг, это абсурд. На что я неоднократно указывал другу, впрочем, не вмешиваясь в их жизнь. Так, дружеская подсказка. Для примера: кто переделал Валерию Ильиничну Новодворскую? Никто!.. Да, скажете, видите, и духовный брак валится, а вы на векторный наезжаете. Но знаете, учитывая мощь года Тигра, логичность женщин-Тигриц, плюс тельцовая упертость, и все это вектор... таким лучше в другие, подходящие для такой миссии браки. Слава Богу, после более чем десятка лет совместного проживания, друг начал осознавать бесплодность своих устремлений в отношении женушки...

_Июльский Тигр

Удачные векторные союзы

Сообщение _Июльский Тигр » 26 апр 2009, 11:43

Ariella писал(а):
red sun писал(а):А знакомится лучше к DELMA думаю позитиффа больше будет
Я очень бы хотела пообщаться с Делмой и Коззой поближе.Вообще люблю умных людей, которые задумываются о том, что происходит вокруг них, почему это происходит, зачем и что они могут с этим сделать :)
Ариелла, если это плевок в мою сторону, то я не обижаюсь. Мы Шуты не обидчивые, честно. Дискуссия с Вами мне приносит удовольствие... Знаете я тоже люблю умных людей. Не зря пахал на исторической и философской ниве столько лет. Перелопатил большинство известных человечеству трактатов из обширного духовного наследия, на это ушел не один десяток лет. И знаете, человеческая мысль, предупреждения мудрецов, все это в один прекрасный миг стал ясно осознавать. Мои выводы не висят, таким образом, на пустом месте... Изыщите время, углубитесь в недра духовного наследия и я посмотрю, что Вы мне скажете лет эдак через десять... И, извините, мне искренно не понятно, что такое"... почему это происходит, зачем и что они могут с этим сделать". У Вас же все отлично в векторных отношениях. Или все-таки не так?..

_Июльский Тигр

Удачные векторные союзы

Сообщение _Июльский Тигр » 26 апр 2009, 11:55

Вообще же, мне кажется, что вы хотите тут кое-какие профилактические меры провести. Ваше дело, валяйте. Стержневая мысль-то ясна: типа, нужно реальностью жить, а не в сказки СГ-шные играть. Ну люди, скажу я Вам, живут реальностью, впитывают мудрость, - а СГ это мудрость, такая же как напряжение в розетке 220В, и если полезешь голыми руками к оголенным проводам - гарантировано шибанет
Извините еще раз. Можно и дальше дискутировать, только все же в более конкретном русле, а не вокруг пустых общих фраз о милосердии и взаимопонимании.

_Ariella

Удачные векторные союзы

Сообщение _Ariella » 26 апр 2009, 11:59

Июльский Тигр писал(а): Ариелла, если это плевок в мою сторону, то я не обижаюсь. Мы Шуты не обидчивые, честно. Дискуссия с Вами мне приносит удовольствие... Знаете я тоже люблю умных людей. Не зря пахал на исторической и философской ниве столько лет. Перелопатил большинство известных человечеству трактатов из обширного духовного наследия, на это ушел не один десяток лет. И знаете, человеческая мысль, предупреждения мудрецов, все это в один прекрасный миг стал ясно осознавать. Мои выводы не висят, таким образом, на пустом месте... Изыщите время, углубитесь в недра духовного наследия и я посмотрю, что Вы мне скажете лет эдак через десять... И, извините, мне искренно не понятно, что такое"... почему это происходит, зачем и что они могут с этим сделать". У Вас же все отлично в векторных отношениях. Или все-таки не так?..
Уважаемый Тигр, это был не плевок в Вашу сторону, а искренний комплимент в сторону девушек.
Почему я оказалась на форуме кому то уже отвечала: полезла посмотреть что так взволновало моего любимого. У нас есть с ним трудности, но они никакого отношения к вектору не имеют :) Наоборот, читая о всех тех странных мистических свойствах вектора, у меня прямо таки загорелась надежда, что может хотя бы этот звездный вихрь поможет преодолеть преграды ;)
Я с удовольствием расскажу вам о себе лет через 10, если не забуду ;)

NatalieS
СГ: Не знаю

Удачные векторные союзы

Сообщение NatalieS » 26 апр 2009, 12:44

Июльский Тигр писал(а):Кстати, я гляжу Вы из Питера, Ариелла. Познакомьтесь как-нибудь с NatalieS, она из Вашего же города. Надеюсь, она Вас убедит в Ваших же заблуждениях. Успехов!
Июльский Тигр, я думаю, что убедить в чём-то Ариэлле - нулевой вариант, да в принципе это не нужно. Самый лучший опыт - это личный опыт.

Если она захочет со мной пообщаться лично - милости просим в личку, да и в Петерубрге сможем пообщаться. Ведь никаой форум не может заменить удовольствие личного общения.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Александр Беляков
П о л: ( м )

Удачные векторные союзы

Сообщение Александр Беляков » 26 апр 2009, 13:13

DELMA перестал участвовать в обсуждении. Но его случай не опровергает ничего. Это как Чернобыльский реактор, который может давать свет и тепло, а может давать радиоактивность, смерть и разрушение.
Феномен "счастливого векторного брака" имеет продолжение в детях от этого брака. Их предназначение по браку родителей - "папа давит маму" или "мама давит папу". Всю оставшуюся жизнь дети счастливого векторного брака будут искать и не находить вторую садомазохистскую половинку.
"Счастливый векторный брак" - перекладывает свои проблемы на своих же детей.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Удачные векторные союзы

Сообщение Figi » 26 апр 2009, 17:09

Ariella писал(а):

Я с удовольствием расскажу вам о себе лет через 10, если не забуду ;)
Через год раскажите. Нам всем будет интересно. Даже очень. Удачи вам.
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «Совместимость супругов по науке»