Счастье, не спорю! Но не мое, увы.azasello писал(а):Именно он называется ReDmanВивьен писал(а):Ну вот, только поздравили - и уже счастье ускользнуло!
Есть только миг - между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь!

Счастье, не спорю! Но не мое, увы.azasello писал(а):Именно он называется ReDmanВивьен писал(а):Ну вот, только поздравили - и уже счастье ускользнуло!
ну не зарекайтесь раньше времени...Вивьен писал(а):Счастье, не спорю! Но не мое, увы.azasello писал(а):Именно он называется ReDmanВивьен писал(а):Ну вот, только поздравили - и уже счастье ускользнуло!![]()
все!.. романтический момент потерянazasello писал(а): Именно он называется ReDman
пушистая рыбка уплылаАмети писал(а):все!.. романтический момент потерянazasello писал(а): Именно он называется ReDman
ReDman писал(а):А, если серьезно, то я хотел бы сказать такую весчь. Я вас женщин люблю всех! Вы, то самое, ради чего я собственно живу. Для меня вы - смысл жизни. Всё, что я делаю, это ради вас. Зарабатывание денег, шмотки, тачки, дурацкое поведение несвойственное мне в обычном состоянии
Женщины,девушки, девчушечки прошу вас оставайтесь такими же разными! Да, кому-то кошелёк, кому-то "буй", кому-то даже зачахлика в колпаке хватит с "головой"!
Вам от меня кусочек моего сердца :/fir
http://www.youtube.com/watch?v=iyzP80qgeKM
Я вас всех очень сильно люблю!
p/s - в список не попадает моя учительница русского языка. Таки и не научила меня писать без ошибок))))