Как понять, что женщина тебя не любит.
"Много раз видел в сети и слышал от знакомых вопрос : как понять, что женщина меня любит ?. Привожу список мыслей по этому поводу.
1) "Настоящий мужчина должен".
Фраза говорит о том, что тебя воспринимают не как личность, а только как часть глобального плана жизни конкретной женщины.
2) "Я должна (хочу) выйти замуж (до 30 лет)".
Ещё один маркер говорящий, что конкретно ты ей не интересен. Она может точно также выйти за Васю, Федю, Ваню, говоря им те же заскриптованные слова. Из уст любящей женщины ты таких слов не услышишь никогда. Сюда же относятся «я должна иметь детей». Причем, на твой вопрос «от кого» она через паузу отвечает «конечно от тебя, а от кого же еще?».
3) "Мужчина - добытчик".
Никто и не спорит, но есть нюанс - ты САМ захочешь (и будешь, внимание!, искренне рад!) полностью обеспечивать свою женщину, если она тебя любит. Но если не любит - она будет говорить тебе такую фразу. Причина - желание получать блага, ничего не давая взамен. Любящая женщина поступает наоборот - она даёт тебе сама, не прося что-то со своей стороны. А нелюбящая видит, что некоторые мужчины без всякого нажима отдают всё своим женщинам, но не понимает - почему же у неё так не получается ? Поэтому следующая фраза: «ты жадина/жмот». Удивительно, что лишь 1 из 10 женщин, признаёт свои собственные косяки в отношениях со своим мужчиной, прочие же видят причины своих страданий в мужчинах, но при этом, даже не пытаются сделать отношения лучше или же вместо того, чтобы как можно быстрее расстаться, сидят на мужских шеях и ноют.
4) "Ты мало зарабатываешь".
«Мало-много» - крайне растяжимые понятия. Если вы создали пару, и живете в съёмной квартире, даже очень скромно, но в любви, этого вполне достаточно. Но разговоры про "ТЫ мало зарабатываешь" при наличие финансовой базы, минимально достаточной для жизни, уже показывают негодность женщины, ибо можно быть олигархом, и тоже мало зарабатывать, ведь султан Бахрейна имеет триста нефтяных вышек, а ты только сто.
5) "Ты - не мужчина".
Если ты не веришь в себя, и себя не знаешь, то такая фраза выглядит как манипуляция, и ты ещё и пойдёшь доказывать обратное. Есть старая шутка в тему: «отправь слово «не лох» на короткий номер 1234. Чем больше отправишь, тем больше ты не лох. Стоимость СМС 199р». Если ты знаешь, что ты мужчина, что ты сам решаешь, что и как делаешь, подобная фраза сразу же показывает, что эта избранница - негодная. Не плохая, не дрянь, просто - не подходящая тебе лично.
6) В мелочах всегда можно найти согласие, в вещах сложных, и не выгодных для женщины, хотя выгодных для вас обоих в паре (скажем, чтобы сделать то-то и то-то, нужно 100 денег, а у тебя есть только 70, нужно еще 30, и подработать нужно ей) женщина будет всячески шланговать. Запомни, камрад, любящая тебя женщина готова вкладываться сама, даже без каких-либо убеждений (и тем более требований!), мало того, и 50:50. Негодная же - будет всячески искать возможности делать минимально, да и то с драконовскими условиями - "яжеслабаяженщина! а ты должен, ты добытчик" - на ум приходит сценка из "операции Ы", где Шурик кладет в носилки огромный шмат цемента, а хулиган Федя - маленький плевок.
7) "Ты не уделяешь мне внимания".
Канонично и Хрестоматийно. Сколько килограмм внимания тебе уделить? Или - сколько электровольт? В чём измеряется внимание? Не хватает внимания только тем, кто не уделяет его сам!
Услышал хоть один пункт? ХОТЬ ОДИН - уже повод насторожиться. 2-3+ - вопрос снят вообще, ибо это значит что остальные - подразумеваются!