1064 и ещё одна заповедь для М и Ж.
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
В теме ноута обсуждают Крыс, прячущихся за шторками.
А почему мой ответ выглядит как угроза - для меня загадка.
^~^
- _Ubik
- СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
- .: Шаман
- П о л: ( м )
Сорри из меня не самый ответственный модератор)) Я не знаю почему меня вообще назначили на должность, мне никто ничего не сказал, когда это сделали.алиса писал(а):В теме ноута обсуждают Крыс, прячущихся за шторками.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.
Так, это ты мое сообщение из темы "Крыса-Овен" вырезал?Ubik писал(а):Сорри из меня не самый ответственный модератор)) Я не знаю почему меня вообще назначили на должность, мне никто ничего не сказал, когда это сделали.

- _Ubik
- СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
- .: Шаман
- П о л: ( м )
Я нечаянно))Mарина писал(а):Так, это ты мое сообщение из темы "Крыса-Овен" вырезал?Ubik писал(а):Сорри из меня не самый ответственный модератор)) Я не знаю почему меня вообще назначили на должность, мне никто ничего не сказал, когда это сделали.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.
Ну, вот что с тобой делать?Ubik писал(а):Я нечаянно))

Ладно, фиг с ним...
Неужели, придется извиняться?...
Подумаю

Решил посмотреть, что вообще есть на форуме и наткнулся на данную тему, однако!алиса писал(а):Марина, это был просто ответ на Ваш вопрос. Мне самой интересны ваши разговоры, но, согласитесь, - у ноута тема не для "поговорить", а конкретный вопрос по отношениям.вот сейчас там опять началось обсуждение Крыс. Для меня мужчины чётных годов - всегда старше своего возраста выглядят. Слишком серьёзны.
Алиса, "моя" тема уже давно не моя, я бы даже сказал она изначально стала общественной т.к. я пришёл с вопросами к посетителям и людям, которые в этом что-то понимают. Не надо тратить свое время и кого-то, куда-то, откуда-то вырезать. Меня ничего не отвлекает и не мешает. Я всегда и все держу под контролем. Пусть люди общаются и обсуждают, главное, чтобы они не заблуждались, что слишком много знают и не делали поспешных выводов.
ps. Я то думал Мариночка забыла о "моей" теме, а её просто вырезают оттуда каждый раз, как жаль, как жаль..
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
У меня такое же впечатление от ж-Крыс 84-го года) Не в плане серьезности, а в плане того, что старше. Причем настолько, что рядом с ровесницей выглядит как ее мама, и это нормальных внешних данных.алиса писал(а): вот сейчас там опять началось обсуждение Крыс. Для меня мужчины чётных годов - всегда старше своего возраста выглядят. Слишком серьёзны.
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Странно, а куда все время исчезают сообщения двух "братьев-акробатов"...
это-МИСТИКАLiliana писал(а):Странно, а куда все время исчезают сообщения двух "братьев-акробатов"...