Вектор для двоих именно по ДНЯМ рождения
еле избавилась от человека, который родился в день змеи
Удачи и процветания!
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Посмотрела подруг. Я родилась в день Собаки.Ёлка писал(а):А как складываются отношения со своим полом? Мама-дочь, 2 подруги, 2 друга, коллеги одного пола, 2 участника нашего форума?
Одна подруга детства с 6 лет (Кот-Королева) родилась в день Быка.
Вторая подруга тоже с 6 лет (Кот-Овен-Аристократ) родилась в день Петуха.
С первой дружили больше всех в детстве. Я была ее лучшей подругой, она моей. Чувствовала меня хорошо очень. Знала про меня всё, хоть я ей не особо рассказывала. "Считывала" меня. Поссорились один раз в жизни, и то это моя сестра меня подвела. Помирились на следующий день. После моего переезда в 13 лет из Беларуси в Россию мы с ней переписывались до поступления в институт. Потом связь прервалась. В прошлом году она написала мне. Сейчас опять исчезла. Родила второго ребенка, не до меня ей.
Тоже, получается, связь не рвется, даже через года. Да, старший ребенок у нее Дракон по году.
Со второй подругой не такая тесная связь, даже один раз чуть не подрались
Остальные подруги взрослого возраста без векторов по дню.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
А что вы так испугались? Это не векторные отношения по годам рождения, где вихри и страсти. Здесь чаще всего симпатия, дружба. взаимопомощь.savenok писал(а):О Боже!!! У меня и братика с папой по дням вектор (((
Папа в день собаки, а я и брат - в день быка ((( А у братика еще и по годам с отцом вектор ((
Обнаружила у себя такую классную связку из друзей, с которыми училась.Маха писал(а):В том-то и дело, что связь не рвется. Они сами меня находят мистическим образом. Мы можем годами не общаться, а потом вдруг они меня находят.Они для меня были скорее помощниками, друзьями. Я так к ним скорее относилась. Очень близкими друзьями.
Тесно общались и дружили 2 Крысы-Королевы и 2 Крыса-Шута.
Королева N1 день Собаки
Шут N1 день Быка
Королева N2 день Тигра
Шут N2 день Козы
Живем все в разных городах, но связь не теряем - видимся, слышимся, переписываемся, устраиваем скайп-конференции.

Из всей учебной группы только эти люди мне интересны и еще Бык-Королева, родившаяся в день Быка.
(Дружба 3 Королев по дням рожд. Собака-Бык-Тигр)
спасибо, да-да, эти два придурка, которых угораздило оказаться моими родителями, по дням состоят в векторных отношениях: муж - дракон (хозяин), жена - кот (слуга), причем последняя так и называет его: "хозяин". ужас. по годам - это равный брак, лошадь (жена) и змея (муж), но по сути, по наполненности он скорее поход на векторный, с обоюдной ненавистью и привязкой, рукоприкладством, скользящим движением вниз и прочими прелестями. в то же время, они очень ладненько и дружненько могут решать какие-то жизненные вопросы, исполнение которых спускать рычажком смывного бачка, от чего недовольство жизнью и друг другом накапливается. выплескивается же на близких из тех, кто оставались неизменными до поры до времени - детях.... но и эти уже перекрестились и ушли, от греха подальше.
А у меня все не правильно получается...я петух по году...собачек знакомых нет вообще...есть два кота, один друг, второй exboyfriend теперь просто друг...никаких векторных отношений не заметила, может потому что я сама вектор... а вот с днем все гораздо хуже...день тигра...были или есть отношния? со змеей по году быком по дню...тут сплошная аномалия...расставались сотни раз но на день не больше...кто-то не выдерживал и возвращался назад...непонимание у нас полнейшее...я не хочу вредить а он говорит что я специально делаю ему больно, и наоборот я считаю что он специально давит на мои болевые точки:(... за полгода вытянул всю энергию...раньше ничего никогда не беспокоило со здоровьем только от векторной активности переломы и шрамы ну и банальная простуда 1 в 2 года... а сейчас давление упало почти в ноль и сил нет вообще...есть новый boyfriend, пытаюсь не отвечать на смс и звонки, но ощущения что это еще не конец.... причем любви не было и нет с моей стороны... с его не знаю.... просто какое-то тупое сильное притяжение даже не физическое...
TigeRed, спасибо! Для восстановления сил почитайте тему в разделе "Клубы"- "Понять Петуха".
*./viewtopic.php?t=2720&postdays=0&postorder=asc&start=30
*./viewtopic.php?t=2720&postdays=0&postorder=asc&start=30
А у меня вот что получилось!
У нас векторный брак, в котором я слуга, а муж (Коза-Телец-Аристократ) соответственно хозяин, но и по ДНЮ РОждения у нас тоже вектор!!!! Причем наоборот, в нем я хозяин(день крысы), а муж слуга(день Лошади). Так это что же получается ДЕНЬ вектора компенсирует ГОД вектора и всё ок?
У нас векторный брак, в котором я слуга, а муж (Коза-Телец-Аристократ) соответственно хозяин, но и по ДНЮ РОждения у нас тоже вектор!!!! Причем наоборот, в нем я хозяин(день крысы), а муж слуга(день Лошади). Так это что же получается ДЕНЬ вектора компенсирует ГОД вектора и всё ок?
Надо наблюдать.Пока об этом никто не говорил.katya писал(а):А у меня вот что получилось!