Вектор для двоих именно по ДНЯМ рождения

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
_Амира
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Амира » 22 ноя 2009, 19:42

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

_Isolda
П о л: Левый

Сообщение _Isolda » 22 ноя 2009, 20:53

еле избавилась от человека, который родился в день змеи
Удачи и процветания!

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 22 ноя 2009, 21:28

Ёлка писал(а):А как складываются отношения со своим полом? Мама-дочь, 2 подруги, 2 друга, коллеги одного пола, 2 участника нашего форума?
Посмотрела подруг. Я родилась в день Собаки.
Одна подруга детства с 6 лет (Кот-Королева) родилась в день Быка.
Вторая подруга тоже с 6 лет (Кот-Овен-Аристократ) родилась в день Петуха.

С первой дружили больше всех в детстве. Я была ее лучшей подругой, она моей. Чувствовала меня хорошо очень. Знала про меня всё, хоть я ей не особо рассказывала. "Считывала" меня. Поссорились один раз в жизни, и то это моя сестра меня подвела. Помирились на следующий день. После моего переезда в 13 лет из Беларуси в Россию мы с ней переписывались до поступления в институт. Потом связь прервалась. В прошлом году она написала мне. Сейчас опять исчезла. Родила второго ребенка, не до меня ей.
Тоже, получается, связь не рвется, даже через года. Да, старший ребенок у нее Дракон по году.

Со второй подругой не такая тесная связь, даже один раз чуть не подрались

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Во взрослом возрасте не видела и не слышала ее.

Остальные подруги взрослого возраста без векторов по дню.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 24 ноя 2009, 19:16

savenok писал(а):О Боже!!! У меня и братика с папой по дням вектор (((
Папа в день собаки, а я и брат - в день быка ((( А у братика еще и по годам с отцом вектор ((
А что вы так испугались? Это не векторные отношения по годам рождения, где вихри и страсти. Здесь чаще всего симпатия, дружба. взаимопомощь.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 10 дек 2009, 22:03

Маха писал(а):В том-то и дело, что связь не рвется. Они сами меня находят мистическим образом. Мы можем годами не общаться, а потом вдруг они меня находят.Они для меня были скорее помощниками, друзьями. Я так к ним скорее относилась. Очень близкими друзьями.
Обнаружила у себя такую классную связку из друзей, с которыми училась.
Тесно общались и дружили 2 Крысы-Королевы и 2 Крыса-Шута.
Королева N1 день Собаки
Шут N1 день Быка
Королева N2 день Тигра
Шут N2 день Козы

Живем все в разных городах, но связь не теряем - видимся, слышимся, переписываемся, устраиваем скайп-конференции. :)
Из всей учебной группы только эти люди мне интересны и еще Бык-Королева, родившаяся в день Быка.
(Дружба 3 Королев по дням рожд. Собака-Бык-Тигр)

_xena

Сообщение _xena » 11 дек 2009, 18:39

спасибо, да-да, эти два придурка, которых угораздило оказаться моими родителями, по дням состоят в векторных отношениях: муж - дракон (хозяин), жена - кот (слуга), причем последняя так и называет его: "хозяин". ужас. по годам - это равный брак, лошадь (жена) и змея (муж), но по сути, по наполненности он скорее поход на векторный, с обоюдной ненавистью и привязкой, рукоприкладством, скользящим движением вниз и прочими прелестями. в то же время, они очень ладненько и дружненько могут решать какие-то жизненные вопросы, исполнение которых спускать рычажком смывного бачка, от чего недовольство жизнью и друг другом накапливается. выплескивается же на близких из тех, кто оставались неизменными до поры до времени - детях.... но и эти уже перекрестились и ушли, от греха подальше.

_TigeRed

Сообщение _TigeRed » 17 янв 2010, 19:20

А у меня все не правильно получается...я петух по году...собачек знакомых нет вообще...есть два кота, один друг, второй exboyfriend теперь просто друг...никаких векторных отношений не заметила, может потому что я сама вектор... а вот с днем все гораздо хуже...день тигра...были или есть отношния? со змеей по году быком по дню...тут сплошная аномалия...расставались сотни раз но на день не больше...кто-то не выдерживал и возвращался назад...непонимание у нас полнейшее...я не хочу вредить а он говорит что я специально делаю ему больно, и наоборот я считаю что он специально давит на мои болевые точки:(... за полгода вытянул всю энергию...раньше ничего никогда не беспокоило со здоровьем только от векторной активности переломы и шрамы ну и банальная простуда 1 в 2 года... а сейчас давление упало почти в ноль и сил нет вообще...есть новый boyfriend, пытаюсь не отвечать на смс и звонки, но ощущения что это еще не конец.... причем любви не было и нет с моей стороны... с его не знаю.... просто какое-то тупое сильное притяжение даже не физическое...

Ёлка

Сообщение Ёлка » 17 янв 2010, 21:07

TigeRed, спасибо! Для восстановления сил почитайте тему в разделе "Клубы"- "Понять Петуха".
*./viewtopic.php?t=2720&postdays=0&postorder=asc&start=30

_katya

Сообщение _katya » 18 янв 2010, 16:36

А у меня вот что получилось!
У нас векторный брак, в котором я слуга, а муж (Коза-Телец-Аристократ) соответственно хозяин, но и по ДНЮ РОждения у нас тоже вектор!!!! Причем наоборот, в нем я хозяин(день крысы), а муж слуга(день Лошади). Так это что же получается ДЕНЬ вектора компенсирует ГОД вектора и всё ок?

Ёлка

Сообщение Ёлка » 18 янв 2010, 19:15

katya писал(а):А у меня вот что получилось!
У нас векторный брак, в котором я слуга, а муж (Коза-Телец-Аристократ) соответственно хозяин, но и по ДНЮ РОждения у нас тоже вектор!!!! Причем наоборот, в нем я хозяин(день крысы), а муж слуга(день Лошади). Так это что же получается ДЕНЬ вектора компенсирует ГОД вектора и всё ок?
Надо наблюдать.Пока об этом никто не говорил. :)

Ответить

Вернуться в «Совместимость супругов по науке»