Удачные векторные союзы

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Удачные векторные союзы

Сообщение Ёлка » 10 фев 2009, 23:20

DELMA писал(а):А их, наверное еще больше все устраивает.
"Коли доктор сыт, так и больному легче..."

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

В векторном браке только Слуги строят отношения?Хозяин не помогает?Или на женщину падает бОльшая ответственность за удачный брак,кем бы она не была?

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Удачные векторные союзы

Сообщение Trezor » 10 фев 2009, 23:26

DELMA, я тут вашу синастрию мельком посмотрела.... В принципе, дальше можно, наверно , не смотреть - уже по перым трем аспектам всё понятно))))

Солнце в соединении с Луной, Венера в соединении с Венерой, Венера с Юпитером, Сонце с Юпитером.... Последний аспект часто называют "Печать счастья"))))
И аспетов - целая куча! Вот почему вы даже если ссоритесь, не замалчиваете свои обиды - вы ХОТИТЕ общаться и УМЕЕТЕ это делать)))

Поздравляю - с такой синастрией, видимо, и вектор не страшен!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Удачные векторные союзы

Сообщение Молния » 10 фев 2009, 23:28

В векторе строишь строишь, чтобы все хорошо, и еще упреки что не так хорошо строишь, а хозяин немого поработал и кричить что ты падла мне теперь до конца жизни должен, я же для тебя столько сделал что уму непостижимо.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

red sun
СГ: Не определился

Удачные векторные союзы

Сообщение red sun » 10 фев 2009, 23:29

молния писал(а): Когда прощения за сказанное случайно невпопад слово нужно просить двое суток при постоянном крике и унижениях, а человек не понимает и бить его не хочется.
Ёхххе только хотела сказать, что не мужское это дело отношения строить..........

А женская капризность и избалованность наверно и помимо Вектора, работает, просто там острее, видимо чувствуется что человек от тебя никуда не денется, вот и колбасит

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

. Хотя такое возможно в любом браке, когда понимаешь что это безнаказано пройдет, я в патриархальном такое вытваряла, ух вспоминать страшно.

_DELMA
П о л: Левый

Удачные векторные союзы

Сообщение _DELMA » 10 фев 2009, 23:37

Ёлка писал(а):В векторном браке только Слуги строят отношения?Хозяин не помогает?Или на женщину падает бОльшая ответственность за удачный брак,кем бы она не была?
В одни ворота играть - никто не выиграет.
Просто мне лично кажется, что женщина является строителем отношений в любом из видов брака - хоть векторном, хоть патриархальном. Просто с мужчиной легче, это не их поле деятельности ("на дурака не нужен нож...":lol: ) Они более склонны подчиняться в "женских" вопросах, а не руководить. А эмоциональность, как и управление отношениями, традиционно относят к "женской" сфере (ну, как карьеру к мужской).
Встречаются и женщины-карьеристки, и мужчины-наседки. Но я редко встречала мужчин охотно готовых взять на себя ведение дома, воспитание детей и т.п. Обычно их вынуждали обстоятельства, а именно нежелание женщины подобными вещами заниматься.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

В общем, "скажи мне, кто твоя жена, и я скажу станешь ли ты генералом"

Я оптимист и верю, что при обоюдном желании можно выстроить прекрасный брак любого из подвидов (романтический, духовный и т.п.) Только надо учитывать некоторые закономерности, действующие в сфере человеческих отношений. Иначе все это - сизифов труд.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет...

red sun

Удачные векторные союзы

Сообщение red sun » 10 фев 2009, 23:41

DELMA писал(а):что при обоюдном желании можно выстроить прекрасный брак любого из подвидов (романтический, духовный и т.п.) Только надо учитывать некоторые закономерности, действующие в сфере человеческих отношений. Иначе все это - сизифов труд.
Да уж сложно живя в равном вытороить патриархальный, или романтический, энергии не те((((

А ведь пытаются, пытаются

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Удачные векторные союзы

Сообщение Trezor » 10 фев 2009, 23:45

DELMA пишет:
В одни ворота играть - никто не выиграет.
Как верно сказано! Изображение
Просто мне лично кажется, что женщина является строителем отношений в любом из видов брака - хоть векторном, хоть патриархальном.
Полностью согласна!
В общем, "скажи мне, кто твоя жена, и я скажу станешь ли ты генералом"
Ну, это вообще - всем перлам перл! Изображение
Прям про меня! Когда поженилсь, мой муж лейтенантом был - сейчас ему 31, уже майор)))) Не в бровь, а в глаз фраза!!!!!
"...за пазухой у Бога" (c)

GAK

Удачные векторные союзы

Сообщение GAK » 10 фев 2009, 23:59

Ёлка писал(а):Это всё высказываются Слуги.,их-то всё устраивает.А Хозяева что-то молчат.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

А вы вобще Собак здесь видите? Одна Pokita, и та уже неделю не показывается! Какие нафиг структуры, теории, модели? К реальной жизни отношения не имеет... (еле терпит, что я засиживаюсь - "ты не сошел еще с ума?")
Ёлка писал(а):В векторном браке только Слуги строят отношения?Хозяин не помогает?Или на женщину падает бОльшая ответственность за удачный брак,кем бы она не была?
Странные формулировки, особенно "или"... Какое-то 2 в 1 ;-) Что значит, Слуги строят - подстраиваются, что ли? Или - выстраивают? Взаимо-отношения - дело всех!
Что называете "удачным" браком? "Хорошее дело браком не назовут". Тут дело не векторах, а в личностных характеристиках. По моим наблюдениям мужчина-Бык либо на текущей войне, либо в ее поисках, а дом-быт-семейные заботы - на жене, будь она хоть Тигра, хоть Собака, хоть лесной олень. Дадут конкретное поручение - будет выполнять... возможно...
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Удачные векторные союзы

Сообщение Молния » 11 фев 2009, 00:05

Отвел меня Господь от девченки Бык-Овен, а то бы она на войну, а я за домохозяина чтоль? Да ну нах Пожалуйста, следите за лексиконом. Шриман.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

GAK

Удачные векторные союзы

Сообщение GAK » 11 фев 2009, 00:06

молния писал(а):В векторе строишь строишь, чтобы все хорошо, и еще упреки что не так хорошо строишь, а хозяин немого поработал и кричить что ты падла мне теперь до конца жизни должен, я же для тебя столько сделал что уму непостижимо.
Оч. похоже, "что-то мне знакомое, так-так..."

[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

Ответить

Вернуться в «Совместимость супругов по науке»