В векторном браке только Слуги строят отношения?Хозяин не помогает?Или на женщину падает бОльшая ответственность за удачный брак,кем бы она не была?DELMA писал(а):А их, наверное еще больше все устраивает.
"Коли доктор сыт, так и больному легче..."
Удачные векторные союзы
Удачные векторные союзы
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Удачные векторные союзы
DELMA, я тут вашу синастрию мельком посмотрела.... В принципе, дальше можно, наверно , не смотреть - уже по перым трем аспектам всё понятно))))
Солнце в соединении с Луной, Венера в соединении с Венерой, Венера с Юпитером, Сонце с Юпитером.... Последний аспект часто называют "Печать счастья"))))
И аспетов - целая куча! Вот почему вы даже если ссоритесь, не замалчиваете свои обиды - вы ХОТИТЕ общаться и УМЕЕТЕ это делать)))
Поздравляю - с такой синастрией, видимо, и вектор не страшен!
Солнце в соединении с Луной, Венера в соединении с Венерой, Венера с Юпитером, Сонце с Юпитером.... Последний аспект часто называют "Печать счастья"))))
И аспетов - целая куча! Вот почему вы даже если ссоритесь, не замалчиваете свои обиды - вы ХОТИТЕ общаться и УМЕЕТЕ это делать)))
Поздравляю - с такой синастрией, видимо, и вектор не страшен!
"...за пазухой у Бога" (c)
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Удачные векторные союзы
В векторе строишь строишь, чтобы все хорошо, и еще упреки что не так хорошо строишь, а хозяин немого поработал и кричить что ты падла мне теперь до конца жизни должен, я же для тебя столько сделал что уму непостижимо.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- red sun
- СГ: Не определился
Удачные векторные союзы
Ёхххе только хотела сказать, что не мужское это дело отношения строить..........молния писал(а): Когда прощения за сказанное случайно невпопад слово нужно просить двое суток при постоянном крике и унижениях, а человек не понимает и бить его не хочется.
А женская капризность и избалованность наверно и помимо Вектора, работает, просто там острее, видимо чувствуется что человек от тебя никуда не денется, вот и колбасит
Удачные векторные союзы
В одни ворота играть - никто не выиграет.Ёлка писал(а):В векторном браке только Слуги строят отношения?Хозяин не помогает?Или на женщину падает бОльшая ответственность за удачный брак,кем бы она не была?
Просто мне лично кажется, что женщина является строителем отношений в любом из видов брака - хоть векторном, хоть патриархальном. Просто с мужчиной легче, это не их поле деятельности ("на дурака не нужен нож...":lol: ) Они более склонны подчиняться в "женских" вопросах, а не руководить. А эмоциональность, как и управление отношениями, традиционно относят к "женской" сфере (ну, как карьеру к мужской).
Встречаются и женщины-карьеристки, и мужчины-наседки. Но я редко встречала мужчин охотно готовых взять на себя ведение дома, воспитание детей и т.п. Обычно их вынуждали обстоятельства, а именно нежелание женщины подобными вещами заниматься.
В общем, "скажи мне, кто твоя жена, и я скажу станешь ли ты генералом"
Я оптимист и верю, что при обоюдном желании можно выстроить прекрасный брак любого из подвидов (романтический, духовный и т.п.) Только надо учитывать некоторые закономерности, действующие в сфере человеческих отношений. Иначе все это - сизифов труд.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет...
- red sun
- СГ: Не определился
Удачные векторные союзы
Да уж сложно живя в равном вытороить патриархальный, или романтический, энергии не те((((DELMA писал(а):что при обоюдном желании можно выстроить прекрасный брак любого из подвидов (романтический, духовный и т.п.) Только надо учитывать некоторые закономерности, действующие в сфере человеческих отношений. Иначе все это - сизифов труд.
А ведь пытаются, пытаются
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Удачные векторные союзы
DELMA пишет:

Прям про меня! Когда поженилсь, мой муж лейтенантом был - сейчас ему 31, уже майор)))) Не в бровь, а в глаз фраза!!!!!
Как верно сказано!В одни ворота играть - никто не выиграет.

Полностью согласна!Просто мне лично кажется, что женщина является строителем отношений в любом из видов брака - хоть векторном, хоть патриархальном.
Ну, это вообще - всем перлам перл!В общем, "скажи мне, кто твоя жена, и я скажу станешь ли ты генералом"

Прям про меня! Когда поженилсь, мой муж лейтенантом был - сейчас ему 31, уже майор)))) Не в бровь, а в глаз фраза!!!!!
"...за пазухой у Бога" (c)
- GAK
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Удачные векторные союзы
А вы вобще Собак здесь видите? Одна Pokita, и та уже неделю не показывается! Какие нафиг структуры, теории, модели? К реальной жизни отношения не имеет... (еле терпит, что я засиживаюсь - "ты не сошел еще с ума?")Ёлка писал(а):Это всё высказываются Слуги.,их-то всё устраивает.А Хозяева что-то молчат.
Странные формулировки, особенно "или"... Какое-то 2 в 1 ;-) Что значит, Слуги строят - подстраиваются, что ли? Или - выстраивают? Взаимо-отношения - дело всех!Ёлка писал(а):В векторном браке только Слуги строят отношения?Хозяин не помогает?Или на женщину падает бОльшая ответственность за удачный брак,кем бы она не была?
Что называете "удачным" браком? "Хорошее дело браком не назовут". Тут дело не векторах, а в личностных характеристиках. По моим наблюдениям мужчина-Бык либо на текущей войне, либо в ее поисках, а дом-быт-семейные заботы - на жене, будь она хоть Тигра, хоть Собака, хоть лесной олень. Дадут конкретное поручение - будет выполнять... возможно...
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Удачные векторные союзы
Отвел меня Господь от девченки Бык-Овен, а то бы она на войну, а я за домохозяина чтоль? Да ну нах Пожалуйста, следите за лексиконом. Шриман.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- GAK
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Удачные векторные союзы
Оч. похоже, "что-то мне знакомое, так-так..."молния писал(а):В векторе строишь строишь, чтобы все хорошо, и еще упреки что не так хорошо строишь, а хозяин немого поработал и кричить что ты падла мне теперь до конца жизни должен, я же для тебя столько сделал что уму непостижимо.
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]