1064 и ещё одна заповедь для М и Ж.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Jek » 20 мар 2015, 15:53

Ubik писал(а):вот еще мое фото крупным планом. как видите я очень аморфен от природы, и не имею свойства неподвижно существовать. мимикрия если хотите.
воля ваша, барин)
главное, следите, чтобы ваше квазиустойчивое равновесие (как и любого аморфного) сохранялось подольше))) ибо в финале у аморфных тел - кристаллизация...
хотя так или иначе, но и она постигнет каждого из нас в конце жизни...

Jek

Сообщение Jek » 20 мар 2015, 15:54

Mарина писал(а):
Jek писал(а): следовательно, общаясь с человеком в рамках форума, мы общаемся вовсе не с ним, а лишь с его отражением, т.е. с его кажущейся "частью".
Ну, нет ))
Позвольте не согласиться
Со временем проявляется истинная ссущность "форумного" человека
Долго носить чужую маску - утомительное занятие )))
позволю) и соглашусь)

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Сообщение _Ubik » 20 мар 2015, 15:57

Jek писал(а):
Ubik писал(а):вот еще мое фото крупным планом. как видите я очень аморфен от природы, и не имею свойства неподвижно существовать. мимикрия если хотите.
воля ваша, барин)
главное, следите, чтобы ваше квазиустойчивое равновесие (как и любого аморфного) сохранялось подольше))) ибо в финале у аморфных тел - кристаллизация...
хотя и она постигнет каждого из нас в конце жизни...
я планировал перейти в эгрегорильную форму жизни, соединившись с какой-нибудь удаленной локальной эко-системой в горах. но, как получится.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 20 мар 2015, 16:01

Ubik писал(а):я планировал перейти в эгрегорильную форму жизни, соединившись с какой-нибудь удаленной локальной эко-системой в горах. но, как получится.

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

что, простите?))

Jek

Сообщение Jek » 20 мар 2015, 16:06

Ubik писал(а):
Jek писал(а):
воля ваша, барин)
хотя и она постигнет каждого из нас в конце жизни...
я планировал перейти в эгрегорильную форму жизни, соединившись с какой-нибудь удаленной локальной эко-системой в горах. но, как получится.
да-да-да, эгрегориАльная форма - "...это Очень и Очень!", как говаривал гражданин Голохвастов в комедии "За двумя зайцами"))
у меня такие ж мыслишки порой пробегают)
"но для этого нужна идея, а ее пока нет" - это уже добавил Ося Бендер совсем в другом произведении)
а "Агафья Лыкова" из меня - никудышная)

а что, горы до сих пор манят?

_Ubik
.: Шаман
П о л: ( м )

Сообщение _Ubik » 20 мар 2015, 16:12

Liliana писал(а):
Ubik писал(а):я планировал перейти в эгрегорильную форму жизни, соединившись с какой-нибудь удаленной локальной эко-системой в горах. но, как получится.

что, простите?))
Если в кратце, то разные формы жизни могут объединиться в подобие сверхразума, мы конечно и так постоянно являемся частью вселенной и сверхдуши Бога, но эгрегор объединяет одинаковое намерение к чему-либо - он несет в себе волю и желание всех в него вошедших, и передает свою волю соприкоснувшимся с ним. Так называемые места силы. Под землей такие участки обычно объединены грибницей, которая оплетает каждое растительное происхождение и является подобием нервной системы человека. В общем это глубокая тема к тому же сопряженная с потерей личности, так что ей немногие интересуются.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 0%BE%D1%80
Jek писал(а):а что, горы до сих пор манят?
О, еще как. Я нашел одну которая манит совершенно особенно в кавказском национальном заповеднике. Чудесная экосистема. Второй Чатал Хююк. Рай на Земле.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

_Mарина

Сообщение _Mарина » 20 мар 2015, 16:14

Ubik писал(а):
Mарина писал(а):Ого!
А сколько лет этой фотке?
3 или 4 года вроде

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

а что?
Или мне показалось...
Вроде, я видела другую...в другом ракурсе, не черно-белую
Там, как-то больше Ферзя )))

Jek

Сообщение Jek » 20 мар 2015, 16:14

Liliana писал(а):

что, простите?))
вы слышали про эффект сотой обезьяны?
это - один из эффектов эгрегора - некоего всепроникающего поля, объединяющего любые организмы.

в х/ф Звездные войны - эгрегор обыграли по-другому: дали ему прозвище "Сила", которая имела две стороны и исходила из мидихлориан - неких микроорганизмов, циркулирующих в крови избранных людей - джедаев)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 20 мар 2015, 16:17

Ubik писал(а):Если в кратце, то разные формы жизни могут объединиться в подобие сверхразума, мы конечно и так постоянно являемся частью вселенной и сверхдуши Бога, но эгрегор объединяет одинаковое намерение к чему-либо - он несет в себе волю и желание всех в него вошедших, и передает свою волю соприкоснувшимся с ним. Так называемые места силы. Под землей такие участки обычно объединены грибницей, которая оплетает каждое растительное происхождение и является подобием нервной системы человека. В общем это глубокая тема к тому же сопряженная с потерей личности, так что ей немногие интересуются.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 0%BE%D1%80
Ух ты...слово "эгрегор" слышала, но не знала, что означает. Спасибо, очень интересно, почитаю) люблю такие вещи)

Jek

Сообщение Jek » 20 мар 2015, 16:18

Ubik писал(а):О, еще как. Я нашел одну которая манит совершенно особенно в кавказском национальном заповеднике. Чудесная экосистема. Второй Чатал Хююк. Рай на Земле.
эх, горы, горы...
я тоже родился в весьма гористой местности, а живу, вот, на Восточно-Европейской равнине((( печалька

Ответить

Вернуться в «Совместимость супругов по науке»