1064 и ещё одна заповедь для М и Ж.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Сообщение _Ubik » 19 мар 2015, 11:57

Лунная соната писал(а):Мало не покажется: женщины с автопробегом (привет, Jek), женщины без автопробега и прочие замечательные люди.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Не в обиду будет сказано, но когда советуют что-то драконы касательно противоположного пола, всегда приходят мысли о том, что в природе они почему-то не существуют)) Хотя бывают и дельные вещи, конечно - драконы классно воюют, всегда с открытым ртом слушаю истории о тактических ходах в поединках.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 19 мар 2015, 12:03

Liliana писал(а):Сокровище, вы гений)
конечно) но - не я) мистичность - это же не картонная вывеска))))
это проявление высшей степени уважения к Природе вообще, которой, собственно, нас не учат - мы с ней рождаемся
и за это нам разрешено пользоваться ее дарами, Liliana
редкие отказы от уважения (бывает) незамедлительно сказываются на жизни мистиков, их возвращают на путь истинный))))

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 19 мар 2015, 12:10

А по поводу автопробега, Jek, немножко почитала вашу ситуацию, и могу сказать, что в жизни бывает всякое, девушка может притворяться недевственницей, а быть ею на самом деле, а может и наоборот. Пока не попробуете - не узнаете

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Да и вообще разные ситуации бывают))

_Ubik

Сообщение _Ubik » 19 мар 2015, 12:27

Liliana писал(а):А по поводу автопробега, Jek, немножко почитала вашу ситуацию, и могу сказать, что в жизни бывает всякое, девушка может притворяться недевственницей, а быть ею на самом деле, а может и наоборот. Пока не попробуете - не узнаете

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Да и вообще разные ситуации бывают))
Неужели у кого-то первый сексуальный опыт был не в 6 лет?) Я бывало даже слышал цифру 3 года - активный интерес к мастурбации, причем от девушек. Кто-то с современной информационной доступностью еще остается девственным/ой к совершеннолетнему возрасту? Взять даже контакт и незнакомых людей - у большинства анкет с пятнадцати лет идет сексуальная тематика в ленте. Об этом не говорят, только чтобы не сталкиваться с осуждением. И дело ведь не в морали, а в природе.

Л&C

Сообщение Л&C » 19 мар 2015, 19:52

Jek писал(а):
Лунная соната писал(а): Ну как, Jek - оттипировали?
И кто я?
Ась?

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

нет. я не ставил такую задачу.
как ни странно звучит, но вопрос был задан с целью публикации Вашего ответа)
(возможно, Вы не поймёте меня...)
Возможно и не пойму, но всегда ведь можно попытаться понять, не правда ли?
Приложить усилия и постараться понять.)

_Ubik

Сообщение _Ubik » 20 мар 2015, 07:11

Jek писал(а): таки что именно сеет в вас неуверенность в вопросе о нашем существовании?)))
ну то, что драконов не понаблюдать в природе. Только в сказках и фентези, и они там не особо занимаются размножением. а без разможения - вы либо бессмертны, либо вас нет)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 20 мар 2015, 11:52

Ubik, а у вас были отношения со Змеями?:)

_Ubik

Сообщение _Ubik » 20 мар 2015, 13:30

Liliana писал(а):Ubik, а у вас были отношения со Змеями?:)
с 17 до 19 лет со змеей козерогом. в основном я появлялся раз в неделю, а то и две, романтический вечер или домоседство. пока я был редким гостем и не лез в ее жизнь все было хорошо, она была внимательная, добрая и нежная в постели. потом меня что то переклинило на ревности, т.к. мы последние 1.5 года жили в разных странах и стали видется раз в полгода, я повыносил ей мозг и мы разошлись. все намного сложнее, но вкратце это вот так.

Ну а еще я учился в классе со змеями и драконами. И имел возможность наблюдать за развитием отношений друзей ну и флиртовать со змейками с параллели. Но мы почти не общались. Патриархалка же. Ходили в походы классом или на турбазы, все сходили с ума по музыке, пили, уединялись и целовались. Наш класс и драконо-кошачий на год старше считались самыми отвязными. И соответственно девочки под нашим влияением были отвязными тоже. С другой стороны часть змей попадают в лошадино-змеинный класс и там они намного более скромные и позитивные и моральные.

а драконы с класса постарше были все таки еще отвязнее нас, и пара девочек там были беременны уже 8 классе, а еще они всем классом могли пойти зарезать бомжа на стройке например и быть под домашним арестом. и это в гимназии с самым высоким процентом красных пятерочников или как там это называется. мы никого не убивали, но убивались сами - музыка, наркотики и оргии, как то так. вообще были слишком дружны и близки, в плане того что часто ночевали вместе с половиной класса, как в змеюшнике переплетаясь и пробовали все запретные плоды.)

Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Jek » 20 мар 2015, 13:43

Ubik писал(а):
Jek писал(а): таки что именно сеет в вас неуверенность в вопросе о нашем существовании?)))
ну то, что драконов не понаблюдать в природе. Только в сказках и фентези, и они там не особо занимаются размножением. а без разможения - вы либо бессмертны, либо вас нет)
в ваших словах чувствуется скрытое желание посозерцать драконий интим)))

_Ubik

Сообщение _Ubik » 20 мар 2015, 13:47

Jek писал(а):
Ubik писал(а):
в ваших словах чувствуется скрытое желание посозерцать драконий интим)))
есть такое))

Ответить

Вернуться в «Совместимость супругов по науке»