1064 и ещё одна заповедь для М и Ж.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 12 фев 2010, 12:35

Муж будит ночью жену словами:
-Дорогая,сделай мне м****т...
Та отвечает спросонья:
-Чего-чего у меня нет?
-Спи-спи...всё у тебя есть...
Все будет хорошо!

Амети
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Амети » 12 фев 2010, 12:36

Искатель писал(а):В четверг днём Александр Маккуин (Петух-Рыбы) - ведущий британский модельер дома "Живанши" свёл счёты с жизнью...сначала умерла его любимая подруга,затем скончалась мать.После этого ушёл он сам,а его миллионы остались и никак ему не помогли пережить эти две трагедии,к сожалению.Вся полнота жизни или пустота её внутри нас и именно поэтому очень важно знать - есть ли у меня Я?
пример не совсем корректен. люди творческие зачастую предпочитают такие вот шаги, чтоб выпасть из толпы окончательно, вероятно. читала как-то автора Ю.Олеша знаков Петух-Рыбы, повесть под названием "Зависть". супер, конечно, чтиво. герой мыслит себя существом ничтожным, безобразным, немощным, остаются только силы на одно большое чувство - зависть. очень талантливый рассказ, оригинальный, необыкновенный человек.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 12 фев 2010, 13:09

Амети писал(а):
Искатель писал(а):В четверг днём Александр Маккуин (Петух-Рыбы)
Ю.Олеша знаков Петух-Рыбы,

герой мыслит себя существом ничтожным, безобразным, немощным, остаются только силы на одно большое чувство - зависть.
лишний раз подтверждает проблему с самооценкой у логиков. "тварь ли я дрожащая, или право имею?" себя - то ниже плинтуса, то выше небес..

GAK
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение GAK » 12 фев 2010, 23:53

Амети писал(а):читала как-то автора Ю.Олеша знаков Петух-Рыбы, повесть под названием "Зависть". супер, конечно, чтиво. герой мыслит себя существом ничтожным, безобразным, немощным, остаются только силы на одно большое чувство - зависть. очень талантливый рассказ, оригинальный, необыкновенный человек.
Кабан-Рыбы. 3 марта 1899.
Вот первая строчка романа "Зависть": "Он поет по утрам в клозете."
Как вам?..
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 12 фев 2010, 23:59

GAK писал(а):
Амети писал(а):читала как-то автора Ю.Олеша знаков Петух-Рыбы, повесть под названием "Зависть". супер, конечно, чтиво. герой мыслит себя существом ничтожным, безобразным, немощным, остаются только силы на одно большое чувство - зависть. очень талантливый рассказ, оригинальный, необыкновенный человек.
Кабан-Рыбы. 3 марта 1899
кстати, да... проверяй и проверяй.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 13 фев 2010, 10:08

azasello писал(а):
leo7 писал(а):ерейский стиль .
от слова ересь?

....

ну с вами все ясно-))) хоть на что-нибудь вы бы ответили сразу и не так уклончиво трехсмысленно..
как в том анекдоте:

Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе дают ответ.
Израильский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос, а потом тебе долго объясняют, какой ты козёл.
от слова ёрничать -
озорничать, вести себя легкомысленно и цинично, глумиться, допускать колкости по отношению к другим
◆ Но помню, что речь его была неожиданно грубо-простонародной, неправильной, он ёрничал, даже издевался надо мной.
:)

угу. я вновь учусь регулярно отвечать на форуме :)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 13 фев 2010, 11:08

вот дополнение к вопросу "еврейский стиль":
*./viewtopic.php?p=121920#121920
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Амети
СГ: Не определился

Сообщение Амети » 13 фев 2010, 11:46

azasello писал(а):кстати, да... проверяй и проверяй.
бебебе

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

ну запомнилось блондинке так, че поделаешь. я бывает сама где-то в голове знак назначу лихо и так ходит этот знак по земле, неприкаянный :) , но чаще, конечно уточняю, знаю, угадываю хорошо...
а Кабанчики да... грешны грешны позавидовать... хм....

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 01 ноя 2014, 14:21

Ортодоксы всегда проигрывают игре жизни. Королей коронуют во время революций, в чьих интересах революция? Нет бури не нужен покой. Нет покоя, не нужна буря.
Как в нашем законодательстве, сначала запретим все что нам новое мешает, а потом посмотрим.
"Когда дует сильный ветер, надо строить не стены, а ветряные мельницы". Китайская пословица.
Сайт -информационно-справочный уже создан Тигром, очень удобен в поиске авторских работ. Король создал другой. Ну хорошо справочником воспользовались - увидел человек фантик который перед обществом у всех на глазах. Что дальше? Ну узнал что это все более менее подходит к нему, а потому что человек всегда знал это,но не осознавал. Когда осознал, смысл и в этом заканчивается. Нет верховного смысла. В упрощенном варианте верховный смысл строиться в долге перед обществом по виртуальному образу? Вот только человек ничего не должен обществу и роль может не выполнять. Никто не ответит и справочник тоже, почему браки такие случались, а почему другим другие. Все что происходит по справочнику - это натягивание жизненных обстоятельств на многовариантную теорию. Это как финансовые аналитики используя теорию, всегда с пеной у рта натягивают на уже произошедшие события новостные данные и факторы которые якобы повлияли на движение рынка. Они слепы в прогнозе на будущее, потому что одного справочника всегда мало, и верховный смысл играет не малую роль.

У Кота был хороший форум -не справочного типа, ушел под хвост. Xsp -перерос справочный тип давным давно. Это уже рабочая платформа для теорий будущего,это открытый архив всех практик реального опыта, реальных людей и минусов СГ который хотят похоронить. Это площадка поиска верховного смысла того, что уже найдено, т.к. думаю наступает моменты когда набор количественного набора переходит в качественного другого уровня. И всегда, чтобы не допустить будущее -уничтожают в первую очередь - прошлое.

Дайте людям регистрироваться -они говорят правду в меру их видения мира. Каждая их своя правда - крупица пазла общей картины ситуации.
И чем разнообразнее темы затрагиваются, тем большее поле запросов людей можем охватить.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

путь

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 01 ноя 2014, 14:51

Спасибо именному году за то, что успела вовремя зарегистрироваться. Потом до августа была без интернета, но зато сейчас - всё больше и больше в вас всех влюбляюсь. В 2012 впервые прочитала книгу Кваши и Аккуратовой "Астрология без звёзд" - дальше сама пыталась додумывать, а зашла на форум - до сих пор хожу, как по зачарованному царству, изучаю здешние чудеса. Огромная благодарность всем-всем, кто здесь отмечается. И, как заметила Алиса Селезнева, затишье здесь - временное, просто идёт накопление энергии. И жаль, что отменили регистрацию.
Этот Олег Р.

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

^~^

Ответить

Вернуться в «Совместимость супругов по науке»