Дарят и таким. Полно. У женщины в очень большой степени выбор партнера зависит от самооценки. Не от размера его буя (как думают Редман и его папа), не от кошелька, и не от того, что там сейчас модно: банкир или бандит. Низкая самооценка и невежество - вот что руководит выбором. Например: по невежеству женщины очень часто путают такие понятия как Смирение - Унижение. Выйдя замуж за брульянты, она может терпеть любые унижения, думая, что вот оно счастье шуба моя, мой джип, но вслух она будет говорить о смирении, от добра мол добра не ищут и так далее. Может быть и наоборот. Выйдет замуж за никчемного мужчину, будет терпеть его пьянство, думая что надо, ой как надо смириться! И самым большим ударом для такой женщины будет осознание (которое рано или поздно ее настигнет), что все, что она терпела, все что она считала реальным подвигом, прям подвижничеством, "Доча, это мой крест", оказывается было просто дурью, глупым невежеством, результатом родительского воспитания: Госспааааади, кому ты такая кривая, ни кожи, ни рожи, нужна то будешь.....Admin писал(а):Ну а если он Вас полностью содержит, и он хочет на Вас жениться, и сидите дома, шубы и прочее меняете каждый год, брильянты, маникюры и прочее ... Но мужчина Вам противен, совершенно никакого согласия, грубый но без рукоприкладства и т.д. такому нежность и вдохновение своё подарите?Roza писал(а):Да все что есть!Admin писал(а):_[_Ещё вопрос многим. Что Вы в свою очередь готовы полностью обеспечивающему мужу дать взаменЧто будет достаточным ему вознаграждением по Вашему?
Вдохновение, поддержку, заботу, красоту, интеллект, уют, нежность, материнство.![]()
1064 и ещё одна заповедь для М и Ж.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- VIRGO
Это выссказывание отлично иллюстрирует то, как выстраивает отношения женщина:Luna писал(а): на кой брильянты без семейного счастья......чем тут вдохновлятьсяда с таким мужем и поговорить то будет не о чем
Если брать по чакрам она идет с 3го глаза и горла мужчины вниз, то есть по приоритетам, женщину ВСЕГДА будет сначала интересовать
- жизненные цели, способы их достижения, интеллект мужчины
- эмоции (добрый, злой и так далее) -сердечная чакра
- пресловутый буй....
Самое интересное то, что, если есть гармония в верхних чакрах, гармония внизу налаживается сама сабой. Это непреложный закон.
И мужчина, РедМан не даст соврать, двигается совершенно наоборот:
- Нижнии чакры женщины (привлекается мужчина всегда изначально ее сексуальностью, если нет - это уже повод сходить к врачу)
-Эмоции
-Интеллект женщины, жизненные цели.
Кто же опаснее для кого? Женщина для мужчины, или мужчина для женщины и кто должен держать себя вообще-то в руках? Явно не женщина, которая готова ходить по библиотекам с понравившимся мужчиной... а именно мужчина, который спешит как голый в баню удовлетворить свой интерес. Вот почему наш друг молодой Тигр скачет как бешенный шмель от цветка к цветку, как завещал великий папа, оставляя за собой вереницу девушек, в голове которых стоит немое удивление: А что это было???? Когда он женится, то первые полгода гормональная любовь не даст ему выпасть из иллюзии, затем гармоны утихомирятся, он будет невольно изучать эмоции и ум своей супруги и ждут его ох какие сюрпризы ;-)
ПС Редман, ничего личного.
зачем бросаться в крайности обязательно? брульянты тоже нужны, тем более, что это не такая уж и роскошь. все нужно: и взаимопонимание, и забота, и нормальные жизненные условия. и дубленки тут ни при чем. "дубленки" - это что, тоже показатель роскоши?! вот точно скажу - от мужчины, который так считает хочется ...эээ... тошнит, в общем.
какое это еще "нежность и вдохновение", в каких единицах измеряется? или это что, разменная монета на дубленки и брульянты и крышу над головой?
какое это еще "нежность и вдохновение", в каких единицах измеряется? или это что, разменная монета на дубленки и брульянты и крышу над головой?
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
У меня есть Я,до тех пор,пока мой инстинкт самосохранения заботится об этом.И я думаю,что этот Я должен быть долго, должен быть здоровым,по возможности привлекательным и по возможности успешным, поэтому я забочусь об этом Я. Другой мой инстинкт подсказал мне,что у меня должна быть пара и в нужный определённый момент я встретил подходящую женшину,которая любезно согласилась стать моей парой.Она выбрала именно меня, потому что её инстинкт подсказал ей на уровне подсознания,что я подходящий выбор и потенциальный отец её будущих детей.В то время мы не были обременены имуществом,что было на нас,то и наше и жили в комнате общежития.Так или иначе,образовалась ячейка общества,ядро,если хотите.И мы были счастливы тогда,наслаждались друг другом на всю катушку и были мало озабочены наличием или отсутствием чего-либо,потому что было главное - любовь... Потом,понятное дело,пошли детки...любовей стало больше и появились заботы о том,как сделать жизнь любовей комфортнее,а для этого были нужны большие средства,отдельное жильё и прочие блага.
Помогать материально было некому,поэтому впряглись сами по самое не хочу,но надо.Что-то получалось,что-то нет,где-то находили,где-то теряли,плакали при неудачах вабнимко и смеялись при удачах вабнимко...В-общем,с течением времени обеспечили себе и своим любовям вполне сносные,но средние комфортные условия жизни и по-прежнему далеки от совершенства,потому что стандарты высокие.
Для лучшего понимания приведу пример наших приоритетов - есть всё необходимое,включая норковую шубу,но телевизору "Голдстар" почти 20 лет-таким образом мы подчёркиваем себе и детям,насколько это бесполезный и даже вредный предмет в доме.Этому все удивляются, но мы чётко знаем,что делаем.И мы всегда в процессе,всегда чего-то ещё нет у нас,потому что нет пределов совершенству и сосуд желаний огромен...Но если в какой-то момент мы потеряем всё наше имущество и жизнь перестанет быть комфортной....у меня есть Я,у меня есть пара -мы ядро,у нас есть потомство...мы всё начнём сначала...
В четверг днём Александр Маккуин (Петух-Рыбы) - ведущий британский модельер дома "Живанши" свёл счёты с жизнью...сначала умерла его любимая подруга,затем скончалась мать.После этого ушёл он сам,а его миллионы остались и никак ему не помогли пережить эти две трагедии,к сожалению.Вся полнота жизни или пустота её внутри нас и именно поэтому очень важно знать - есть ли у меня Я?
Помогать материально было некому,поэтому впряглись сами по самое не хочу,но надо.Что-то получалось,что-то нет,где-то находили,где-то теряли,плакали при неудачах вабнимко и смеялись при удачах вабнимко...В-общем,с течением времени обеспечили себе и своим любовям вполне сносные,но средние комфортные условия жизни и по-прежнему далеки от совершенства,потому что стандарты высокие.
Для лучшего понимания приведу пример наших приоритетов - есть всё необходимое,включая норковую шубу,но телевизору "Голдстар" почти 20 лет-таким образом мы подчёркиваем себе и детям,насколько это бесполезный и даже вредный предмет в доме.Этому все удивляются, но мы чётко знаем,что делаем.И мы всегда в процессе,всегда чего-то ещё нет у нас,потому что нет пределов совершенству и сосуд желаний огромен...Но если в какой-то момент мы потеряем всё наше имущество и жизнь перестанет быть комфортной....у меня есть Я,у меня есть пара -мы ядро,у нас есть потомство...мы всё начнём сначала...
В четверг днём Александр Маккуин (Петух-Рыбы) - ведущий британский модельер дома "Живанши" свёл счёты с жизнью...сначала умерла его любимая подруга,затем скончалась мать.После этого ушёл он сам,а его миллионы остались и никак ему не помогли пережить эти две трагедии,к сожалению.Вся полнота жизни или пустота её внутри нас и именно поэтому очень важно знать - есть ли у меня Я?
Все будет хорошо!
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
от слова ересь?leo7 писал(а):ерейский стиль .
ну с вами все ясно-))) хоть на что-нибудь вы бы ответили сразу и не так уклончиво трехсмысленно..leo7 писал(а):ерейский стиль я не смогу изложить - слишком толстые книжки.
Сократить это до одной или двух страниц - вряд ли. Если учесть, что по правилам почти при каждой трудности надо идти к равву, то можно понять, что простых и легко излагаемых формул нету.
как в том анекдоте:
Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе дают ответ.
Израильский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос, а потом тебе долго объясняют, какой ты козёл.
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
В том то и дело. Но они могут быть просто не нужныasdf писал(а):зачем бросаться в крайности обязательно? брульянты тоже нужны, тем более, что это не такая уж и роскошь. все нужно: и взаимопонимание, и забота, и нормальные жизненные условия. и дубленки тут ни при чем. "дубленки" - это что, тоже показатель роскоши?!во что скатилась тема?! что за торги?!

А тема- очень хорошая тема, лично меня она слегка встряхнула, лишний раз напомнила о важном. Все замечательно!
Угги у нас стоят 200 уе))) У тебя вполне незатратный стильRoza писал(а):Мне милее веселое пальтишко и угги, несерьезный я человек.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
ды-дыды-ды ды-дыды. вот оно, в чем суть. для меня еще важно, учитывая специфику совочка, каким именно путем заработаны финансовые средства.Искатель писал(а):Но если в какой-то момент мы потеряем всё наше имущество и жизнь перестанет быть комфортной....у меня есть Я,у меня есть пара -мы ядро,у нас есть потомство...мы всё начнём сначала...
- VIRGO
Вот только не надо драматизировать. Безкорыстный мотив только у святых людей.asdf писал(а):во что скатилась тема?! что за торги?!
Обмен - есть совершенно нормальный, конвенционально считающийся хорошим, способ взаимодействия между людьми.
Что за паника то? Вас послушать, так Вы ожидаете от людей пожертвований постоянных. Не, ну ожидание хорошее, только сначала надо пожертвовать самой. Много.
мы не благотворительное общество. семья - это бизнес, но не надо же так брутально, бизнес - это не базар "купи-продай". я вижу семью не как торги, а как союз двух строителей, я кирпич - он два кирпича, я два - он три, я три - он шесть... и т.д. потому что женщина - ведомое существо, меее, особенно если это коза. тогда вопрос "ты мне - я тебе" вообще стоять не будет, а будет так: "не хочешь строить - пинок под зад, следующий". по крайней мере я так всегда делала и пинками под зад приходилось отправлять в свободный полет достаточное количество лузеров. сейчас, слава богу, мне уже никого пинать не надо. аминь.VIRGO писал(а):пожертвований постоянных. Не, ну ожидание хорошее, только сначала надо пожертвовать самой. Много.
вообще, вопрос "пожертвований" для кого-то меня пугает.... нельзя жертвовать на мужчин - это заканчивается трагично: дома поселяются питоны, быки и прочья тяжеловесная живность.