Admin писал(а):Roza писал(а):Admin писал(а):_[_Ещё вопрос многим.
Что Вы в свою очередь готовы полностью обеспечивающему мужу дать взамен 
Что будет достаточным ему вознаграждением по Вашему?
Да все что есть!
Вдохновение, поддержку, заботу, красоту, интеллект, уют, нежность, материнство.
Ну а если он Вас полностью содержит, и он хочет на Вас жениться, и сидите дома, шубы и прочее меняете каждый год, брильянты, маникюры и прочее ... Но мужчина Вам
противен, совершенно никакого согласия, грубый но без рукоприкладства и т.д. такому нежность и вдохновение своё подарите?
Не надо все дубленками и бриллиантами мерить, смешно, ей Богу. Да у меня ни дубленки, ни бриллиантов не было никогда и вряд ли будет- по той простой причине, что они мне не нужны.
Тема, вообще то, именно о согласии, которое вы вскользь упомянули- о согласии, о не о деньгах, которые лишь средство для достойной жизни и проявления своих возможностей, а не самоцель (дубленки ваши).
Да и вообще, такое ощущение, что на разных языках расговариваем, хоть и русскими буквами.
Я повторяю, рядом с нами- тот человек, которого мы на данный момент заслуживаем. Могу сказать за себя- противного мне мужчину я не заслуживаю. Все уже было, я свой урок выучила- простивные остались для тех, кому еще надо это пройти. А я сейчас учу уже другие уроки
Всем удачи