1064 и ещё одна заповедь для М и Ж.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Сообщение _Admin_#1 » 12 фев 2010, 09:58

Roza писал(а):
Admin писал(а):_[_Ещё вопрос многим. Что Вы в свою очередь готовы полностью обеспечивающему мужу дать взамен

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Что будет достаточным ему вознаграждением по Вашему?
Да все что есть!
Вдохновение, поддержку, заботу, красоту, интеллект, уют, нежность, материнство.
Ну а если он Вас полностью содержит, и он хочет на Вас жениться, и сидите дома, шубы и прочее меняете каждый год, брильянты, маникюры и прочее ... Но мужчина Вам противен, совершенно никакого согласия, грубый но без рукоприкладства и т.д. такому нежность и вдохновение своё подарите? :)
С уважением, Евгений.

_Luna
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Luna » 12 фев 2010, 10:20

Ну а если он Вас полностью содержит, и он хочет на Вас жениться, и сидите дома, шубы и прочее меняете каждый год, брильянты, маникюры и прочее ... Но мужчина Вам противен, совершенно никакого согласия, грубый но без рукоприкладства и т.д. такому нежность и вдохновение своё подарите?
на кой брильянты без семейного счастья......чем тут вдохновляться :) да с таким мужем и поговорить то будет не о чем
Бойтесь своих желаний, иногда они сбываются...

Roza

Сообщение Roza » 12 фев 2010, 10:25

Admin писал(а):
Roza писал(а):
Admin писал(а):_[_Ещё вопрос многим. Что Вы в свою очередь готовы полностью обеспечивающему мужу дать взамен

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Что будет достаточным ему вознаграждением по Вашему?
Да все что есть!
Вдохновение, поддержку, заботу, красоту, интеллект, уют, нежность, материнство.
Ну а если он Вас полностью содержит, и он хочет на Вас жениться, и сидите дома, шубы и прочее меняете каждый год, брильянты, маникюры и прочее ... Но мужчина Вам противен, совершенно никакого согласия, грубый но без рукоприкладства и т.д. такому нежность и вдохновение своё подарите? :)
Не надо все дубленками и бриллиантами мерить, смешно, ей Богу. Да у меня ни дубленки, ни бриллиантов не было никогда и вряд ли будет- по той простой причине, что они мне не нужны.

Тема, вообще то, именно о согласии, которое вы вскользь упомянули- о согласии, о не о деньгах, которые лишь средство для достойной жизни и проявления своих возможностей, а не самоцель (дубленки ваши).

Да и вообще, такое ощущение, что на разных языках расговариваем, хоть и русскими буквами.
Я повторяю, рядом с нами- тот человек, которого мы на данный момент заслуживаем. Могу сказать за себя- противного мне мужчину я не заслуживаю. Все уже было, я свой урок выучила- простивные остались для тех, кому еще надо это пройти. А я сейчас учу уже другие уроки :)

Всем удачи :)

_asdf

Сообщение _asdf » 12 фев 2010, 10:38

Admin писал(а):Ну а если он Вас полностью содержит, и он хочет на Вас жениться, и сидите дома, шубы и прочее меняете каждый год, брильянты, маникюры и прочее ... Но мужчина Вам противен, совершенно никакого согласия, грубый но без рукоприкладства и т.д. такому нежность и вдохновение своё подарите? :)
такого мужчины, особенно славянского, не бывает, да еще чтобы за все свои подачки сверху не хамил.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 12 фев 2010, 10:44

VIRGO писал(а):
Ошибка. В дано было сказано что Вы уже замужем. Для чего Вы замуж выходили?
ошибка конечно, я каждый раз выходила замуж за "бедного студента" а уходила от успешного бизнесмена,как раз не по причине недостаточного содержания

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

. возможно если бы страдала только эта(финансовая) сфера семейной жизни я бы этого не делала :)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 12 фев 2010, 10:54

старая тема, список интересный., раньше такого не видел. Славянский стиль хорошо чувствуется.

Да, материальное, духовное и эмоциональное должно оказаться в балансе. В каждой паре такой баланс может быть иным, да ещё и от возраста меняется. Не говоря уж о разных сочетаниях знаков и меняющихся жизненных целях . Алхимия, в общем. Или колдовство, кому как нравится.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 12 фев 2010, 10:57

Мне, 20-летнему юноше, Дракон (ж., ок 40 лет), вышедшая замуж за Собаку, назидательно говорила что-то вроде того, что в определенный момент ухаживания женщина начинает продаваться, и все имеет свою цену. В 20 лет было так отвратительно это слышать..
leo7 писал(а):старая тема, список интересный., раньше такого не видел. Славянский стиль хорошо чувствуется.
А еврейский стиль какой, просветите пожалуйста... Арабский также хотелось бы узнать.

Кто еще каким стилем владеет или хотя бы осведомлен?

Дэйзи
Гуру-Мистик
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 12 фев 2010, 11:26

leo7 писал(а):Да, материальное, духовное и эмоциональное должно оказаться в балансе. В каждой паре такой баланс может быть иным, да ещё и от возраста меняется. Не говоря уж о разных сочетаниях знаков и меняющихся жизненных целях . Алхимия, в общем. Или колдовство, кому как нравится.
абсолютна с вами согласна. Только это не алхимия, а схожесть жизненных приоритетов.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

promise

Сообщение promise » 12 фев 2010, 11:28

azasello писал(а):что в определенный момент ухаживания женщина начинает продаваться, и все имеет свою цену. В 20 лет было так отвратительно это слышать..
Это субъективно, т.к. видимо эта дама продавалась. По моему мнению, все равно в любых отношениях присутствует некий калькулятор, т.е человек оценивает партнера с точки зрения получения чего-либо для себя важного. А у всех людей это важное разное. Для того у кого деньги, материальные блага, тот будет продаваться)) Но заметьте - продаваться не самое гадкое, покупка-продажа - это обоюдный процесс) А бывает что женщина просто пользуется.. еще.. это не отвратительно?
У меня например совершенно дурацкое "важное" - я искала свою Мечту.Получив Мечту, узнала что Мечта стоит большого труда.. так что все чего-то стоит)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 12 фев 2010, 11:29

ерейский стиль я не смогу изложить - слишком толстые книжки.
Сократить это до одной или двух страниц - вряд ли. Если учесть, что по правилам почти при каждой трудности надо идти к равву, то можно понять, что простых и легко излагаемых формул нету.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ответить

Вернуться в «Совместимость супругов по науке»