Алла Пугачева родилась в день Кабана(15.04.49). Долгий успешный брак с Евгением Болдиным-день Лошадиkamil писал(а):Есть пары, имена которых звучат как одно, однако же почему-то не векторные, оказывается, не по годам, а по дням - векторные! За примерами далеко ходить не надо - Маркс (05.05.1818), как известно, родился до рассвета, то есть - коза, а Энгельс родился - 28.09.1920, то есть змея.
Все знаменитые пары не вошедшие в годовой вектор прямёхонько попадают в дневной - Высоцкий (день змеи), Влади (день обезьяны) и та далее и тэ пэлее...
Только этот вектор помягче и совсем не опасный!
Вектор для двоих именно по ДНЯМ рождения
Пост Июльского Тигра перенесла сюда
"Да, в этой теории о любовных романах что-то действительно есть... У меня было три очень ярких романа, и два из них с девушками, которые родились в день Кабана, а я - в день Лошади. Третья - дня Петуха, с которой было длительнее всего, и продвинулось весьма далеко, но не так далеко как желалось"
"Да, в этой теории о любовных романах что-то действительно есть... У меня было три очень ярких романа, и два из них с девушками, которые родились в день Кабана, а я - в день Лошади. Третья - дня Петуха, с которой было длительнее всего, и продвинулось весьма далеко, но не так далеко как желалось"
Я была очень привязана к человеку, родившемуся в день Крысы
Удачи и процветания!
- _Июльский Тигр
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Да, но кстати, у меня есть т.с. подруга детства, дружили с яслей. Ее и мои родители всегда думали, что мы жизнь свяжем друг с другом. Не знаю, как она, но у меня к ней всегда были чисто дружеские чувства, да и плотность общения с начала 90гг. как-то сошла на нет. Она - по дню опять же Кабан, я по дню - Лошадь... Может дело в том, что она родилась на семь дней позже меня. а созерцать себе подобных мне как-то претит очень?Ёлка писал(а):Пост Июльского Тигра перенесла сюда
Обновим тему. Может еще кто что заметил по вектору по дням рождения?
Чтобы разобраться с временем начала новых суток по СГ привожу обсуждение
kamil писал *./viewtopic.php?t=2232
Вообще я свой эмпирический материал по часам не разделял, а делал такое деление: рожденные ночью - относятся к предыдущим суткам, на рассвете - сомнительно, днем - к текущим суткам. У известных людей часы в основном неизвестны, поэтому проверялось на знакомых (около 50-ой широты), после нескольких предсказанных совпадений я перестал сомневаться.
Это по людям, а ещё по ощущению дня: никогда не было такого, что 00:00 и другой день начался, а вот после того как утром проснулся, чувствуешь - утро нового дня встает, разве не так? Я думаю, тут со мной никто спорить не будет. А вот насчет того, чтоб связывать начало дня с фактом рассвета, тогда как быть с заполярьем или даже с тем же Ленинградом?
И у СГ, насколько я понимаю, теоретическая идеология такова: минимум зависимости от природы, только первотолчок берем от вращения Земли вокруг своей оси, а дальше делим ровнёхонько на 12 частей, правда, вот с месяцами чуть-чуть разнобой вроде бы...
Ответ Кваши Г.С. на вопрос - когда происходит смена суток? http://xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=295
Тяжелый вопрос. По идее в час Петуха (6-8 час по летнему времени). Но что-то не покидает ощущение, что какой-то перелом идет уже в час Крысы(0-2 часа) или даже в час Быка(22-24часа). Хотя теоретического объяснения этому пока нет.
Чтобы разобраться с временем начала новых суток по СГ привожу обсуждение
kamil писал *./viewtopic.php?t=2232
Вообще я свой эмпирический материал по часам не разделял, а делал такое деление: рожденные ночью - относятся к предыдущим суткам, на рассвете - сомнительно, днем - к текущим суткам. У известных людей часы в основном неизвестны, поэтому проверялось на знакомых (около 50-ой широты), после нескольких предсказанных совпадений я перестал сомневаться.
Это по людям, а ещё по ощущению дня: никогда не было такого, что 00:00 и другой день начался, а вот после того как утром проснулся, чувствуешь - утро нового дня встает, разве не так? Я думаю, тут со мной никто спорить не будет. А вот насчет того, чтоб связывать начало дня с фактом рассвета, тогда как быть с заполярьем или даже с тем же Ленинградом?
И у СГ, насколько я понимаю, теоретическая идеология такова: минимум зависимости от природы, только первотолчок берем от вращения Земли вокруг своей оси, а дальше делим ровнёхонько на 12 частей, правда, вот с месяцами чуть-чуть разнобой вроде бы...
Ответ Кваши Г.С. на вопрос - когда происходит смена суток? http://xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=295
Тяжелый вопрос. По идее в час Петуха (6-8 час по летнему времени). Но что-то не покидает ощущение, что какой-то перелом идет уже в час Крысы(0-2 часа) или даже в час Быка(22-24часа). Хотя теоретического объяснения этому пока нет.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Родилась в день Собаки.
Первая школьная любовь - Дракон-Водолей, родился в день Быка. Год назад написал письмо. До сих пор теплые чувства.
Еще Петух-Водолей, родился в день Петуха. Любил меня тайно много лет, недавно сказал об этом. А я думала, что мы дружим.
Первая школьная любовь - Дракон-Водолей, родился в день Быка. Год назад написал письмо. До сих пор теплые чувства.
Еще Петух-Водолей, родился в день Петуха. Любил меня тайно много лет, недавно сказал об этом. А я думала, что мы дружим.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
В том-то и дело, что связь не рвется. Они сами меня находят мистическим образом. Мы можем годами не общаться, а потом вдруг они меня находят. Др-Водолея я отыскала, когда на 1-м курсе училась, он мне тогда предложение сделал.Ёлка писал(а):Маха, а кто вас больше привлекают -мужчины дня Петуха или Быка?
(Получается, что связь с этими векторниками не рвется?)
Причем я их проверила (в какой день родились) чуть ли не в первую очередь, очень уж странные и долгие отношения, как мне кажется (пусть с перерывами).
Самое интересное, что Петух, родившийся в день Петуха, все время был рядом, когда я была с Собаками (муж, жених). Недавно встечалась с ним, сказал, что надо было ему на мне жениться, что для меня прозвучало очень странно.
А кто привлекает не пойму. Они для меня были скорее помощниками, друзьями. Я так к ним скорее относилась. Очень близкими друзьями.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Вроде многие согласились, что с противоположным полом есть большая симпатия при наличии вектора по Дням рождения( нет вектора по годам рождения).Isolda писал(а):Я в день обезьяны родилась.
Была очень привязана к человеку, родившемуся в день Крысы, он был моим лучшим советником, все советы сбывались.
Мама, родившаяся в день крысы достточно утомительна для меня, ну не понимаю я ее.
А как складываются отношения со своим полом? Мама-дочь, 2 подруги, 2 друга, коллеги одного пола, 2 участника нашего форума?
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
У меня получилось, что трое мужчин, которые играли в разное время важные роли в моей жизни, оказались Драконами по дню рождения!
"...за пазухой у Бога" (c)
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Ёлка пишет:
Час КотаТрезор, в каком часу вы родились?
"...за пазухой у Бога" (c)