Если человек "пер###рает" отношения, это говорит только об одном - о его несостоятельности, как ЧЕЛОВЕКА. Нет тут никакой жажды познания и мудрости. Метод "перебора" применяют те, кому другие методы "не даны". Очень низкий морально-нравственный уровень.молния писал(а):Перебрав все отношения, человек становится мудрее.
Пути разные, но цель одна - познание.
Теория Брачной Предрасположенности
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
думаю что суть выражения,.брачная предрасположенность,, контексте теории СГ-это личностные характеристики знака и имиджа- а не осознание человеком,,ДЛЯ ЧЕГО,, он хочет в какой то из видов брака(типа мы прям будем уже по данным паспорта знакомиться и влюбляться?)
само собой разумеющееся что в брак вступают по взаимной любви и желании создать семью+ детей+общее хозяйство+желание иметь друга , партнера и понимающего сочувствующего и поддерживающего человека.
само собой разумеющееся что в брак вступают по взаимной любви и желании создать семью+ детей+общее хозяйство+желание иметь друга , партнера и понимающего сочувствующего и поддерживающего человека.
*******ничего личного- изучаю СГ******
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
БРЕД.nataly писал(а):Если человек "пер###рает" отношения, это говорит только об одном - о его несостоятельности, как ЧЕЛОВЕКА. Нет тут никакой жажды познания и мудрости. Метод "перебора" применяют те, кому другие методы "не даны". Очень низкий морально-нравственный уровень.молния писал(а):Перебрав все отношения, человек становится мудрее.
Пути разные, но цель одна - познание.
Уважаемый Raymond!
Есть в правилах *./viewtopic.php?f=1&t=647 такой пункт
2.7 Не допускается обвинение человека в глупости или бреде.
Очень Вас прошу Уважаемый Raymond придерживаться его.
Если не согласны с автором поста - объясните в чём он заблуждается, а так получается Вы просто оскорбили человека.
По смыслу считаю что две точки зрения имеют право на существование.
Вобщем прошу Вас уважать мнение других участников даже если оно ошибочно.
Admin
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Все почему то прицепились к слову "пер###рает". Если человек второй раз вышел замуж/женился то он тоже "пер###рает"? Или ушел партнер. Где перебор?
Сложно найти понимание с человеком который прочувствовал только один тип отношений. У каждого свои причины смены или удержания партнера.
Никто в паспорт заглядывать не собирается, просто если вы проанализируете жизнь десяти человек то у большинства из них смена партнеров, если такая была происходила в вышеописанной последовательности.
Свойства Знака и имиджа слабо взаимодействует с этой последовательностью.
Сложно найти понимание с человеком который прочувствовал только один тип отношений. У каждого свои причины смены или удержания партнера.
Никто в паспорт заглядывать не собирается, просто если вы проанализируете жизнь десяти человек то у большинства из них смена партнеров, если такая была происходила в вышеописанной последовательности.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
Возможно дамы имеют в виду сексуальных партнеров, а не муж/жена - пусть и гражданские, и длительные отношения.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Сексуальные партнеры не считаются. Речь идет об отношениях, браках, гражданских и официальных. Еженедельный блуд ни одна теория не просчитает
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
молния писал(а):Сексуальные партнеры не считаются. Речь идет об отношениях, браках, гражданских и официальных.
Да это нам понятно что не считается, а они, в свете ваших последних "похождений" может решили иначе

Просто у Вас в первом посте есть строки про цикл. Что цикл всегда начинается заново. Я себе с трудом могу представить как можно допустим даже 8 раз построить отношения. Именно отношения. Особенно если хотя бы раз прошел через духовныемолния писал(а):Все почему то прицепились к слову "пер###рает". Если человек второй раз вышел замуж/женился то он тоже "пер###рает"? Или ушел партнер. Где перебор?
Последовательность моя - романтика-патриархальный-духовный, подтверждает Ваши мысли. Но как бы это сказать.. не могу сказать что добавляет мудрости) А вот усталости вполне.. бесполезно подкручивать картину мира сменой декораций отношений. Человек свободен только в одном, в выборе своей реакции на обстоятельства.
В силу специфики своей внешности у меня поклонники были в основном одного типа - профессионально-успешный мужчина около-старше 40. Мудрости там офигеть как много, наряду с надвигающимся возрастом ЗМ и опасностью определенной физической дисфункции. А когда на этом форуме встречаю женщину под 40 озабоченную тем же чем и в 20, то вообще грустно.
В общем, молния, выведете способ поиска счастья, многие пожмут Вам руку. Удачи.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Кстати, я б сожительство без регистрации тоже не считала бы
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
Маха писал(а):Кстати, я б сожительство без регистрации тоже не считала быТак... ни то ни се и сбоку бантик. Официальный брак - другое дело, совершенно другие ощущения теперь.
Попробуйте обвенчаться, тогда может и оф. брак покажется "ни то ни се и сбоку бантик".