молния писал(а):Все почему то прицепились к слову "пер###рает". Если человек второй раз вышел замуж/женился то он тоже "пер###рает"? Или ушел партнер. Где перебор?
Сложно найти понимание с человеком который прочувствовал только один тип отношений. У каждого свои причины смены или удержания партнера.
Никто в паспорт заглядывать не собирается, просто если вы проанализируете жизнь десяти человек то у большинства из них смена партнеров, если такая была происходила в вышеописанной последовательности.
Свойства Знака и имиджа слабо взаимодействует с этой последовательностью.
Просто у Вас в первом посте есть строки про цикл. Что цикл всегда начинается заново. Я себе с трудом могу представить как можно допустим даже 8 раз построить отношения. Именно отношения. Особенно если хотя бы раз прошел через духовные

Последовательность моя - романтика-патриархальный-духовный, подтверждает Ваши мысли. Но как бы это сказать.. не могу сказать что добавляет мудрости) А вот усталости вполне.. бесполезно подкручивать картину мира сменой декораций отношений. Человек свободен только в одном, в выборе своей реакции на обстоятельства.
В силу специфики своей внешности у меня поклонники были в основном одного типа - профессионально-успешный мужчина около-старше 40. Мудрости там офигеть как много, наряду с надвигающимся возрастом ЗМ и опасностью определенной физической дисфункции. А когда на этом форуме встречаю женщину под 40 озабоченную тем же чем и в 20, то вообще грустно.
В общем,
молния, выведете способ поиска счастья, многие пожмут Вам руку. Удачи.