Удачные векторные союзы

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
_DELMA
СГ: Не определился
П о л: Левый

Удачные векторные союзы

Сообщение _DELMA » 10 фев 2009, 14:33

Fairytales_lady писал(а):Живу с Кошкой Козерог(бабушка), ну не знаю счастливо или нет...
<...>
Считаю любой ВЕкторный брак напряжным и изматывающим какой бы он ни был счастливый.
Честно сказать, в браке со своей бабушкой я бы тоже рехнулась

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

хотя она мне никакой не Слуга и не Хозяин, так - Мышь белая, на постаменте. И галошей она меня бить пыталась за загулы в соседнюю деревню, когда мне лет 5 было. Так я ей предложила сначала меня догнать, а потом отлупить. Таки я оказалась быстрее. :)
Fairytales_lady писал(а):Потому оправдан не более чем на год-три..А лучше просто как незабываемый роман.Был и ушел..
Ну или как Друзья..
Родственники, ну если попались уже в векторную семейку, а специально создавать не стоит!!!Нахлебаетесь
Дело-то не в Векторных отношениях как таковых. Уже говорено, что изгадить можно любые отношения. Как, впрочем, и наладить (в большинстве случаев).
У меня один из детей - мой слуга. Так проблема не в том, что у нас какие-то заколдованные отношения, а в том, что он в принципе товарищ с очень непростым характером. Петух бойцовый, задиристый. И очень сильно заставляет меня меняться, искать подходы. Ну так это не с вектором связано, а с моим мировоззрением.
Вот знакомый с характером типа нашего Петуха - Дракон. Вот там мама так и умерла, ненавидя сыночку - ну. типа, жизнь ей загубил своим рождением. И он, отчаявшись от нее любви дождаться, тоже ее возненавидел. А вектором и не пахнет в семье.
И в семье моих патриархальных родителей такая вендетта случилась - ух!
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет...

Fairytales_lady
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )

Удачные векторные союзы

Сообщение Fairytales_lady » 10 фев 2009, 15:25

DELMA писал(а):
Fairytales_lady писал(а):Живу с Кошкой Козерог(бабушка), ну не знаю счастливо или нет...
<...>
Считаю любой ВЕкторный брак напряжным и изматывающим какой бы он ни был счастливый.
Честно сказать, в браке со своей бабушкой я бы тоже рехнулась

хотя она мне никакой не Слуга и не Хозяин, так - Мышь белая, на постаменте. И галошей она меня бить пыталась за загулы в соседнюю деревню, когда мне лет 5 было. Так я ей предложила сначала меня догнать, а потом отлупить. Таки я оказалась быстрее. :)
Fairytales_lady писал(а):Потому оправдан не более чем на год-три..А лучше просто как незабываемый роман.Был и ушел..
Ну или как Друзья..
Родственники, ну если попались уже в векторную семейку, а специально создавать не стоит!!!Нахлебаетесь
Дело-то не в Векторных отношениях как таковых. Уже говорено, что изгадить можно любые отношения. Как, впрочем, и наладить (в большинстве случаев).
У меня один из детей - мой слуга. Так проблема не в том, что у нас какие-то заколдованные отношения, а в том, что он в принципе товарищ с очень непростым характером. Петух бойцовый, задиристый. И очень сильно заставляет меня меняться, искать подходы. Ну так это не с вектором связано, а с моим мировоззрением.
Вот знакомый с характером типа нашего Петуха - Дракон. Вот там мама так и умерла, ненавидя сыночку - ну. типа, жизнь ей загубил своим рождением. И он, отчаявшись от нее любви дождаться, тоже ее возненавидел. А вектором и не пахнет в семье.
И в семье моих патриархальных родителей такая вендетта случилась - ух!
ну как в браке, не совсем в браке, но в семье.. :)
А если с мужчиной в Векторном браке, то как жить то?
если спать не могу, перепады настроения, измотана вечно, иммунитет низкий, ради секса если..

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ну так и тут перерывы нужны..
взаимопонимание в Векторном браке?...хмммм спорный вопрос..
просто избегаешь ссор, острых углов, чтобы не напрягать себя излишне и только хуже не сделать..имхо

_DELMA

Удачные векторные союзы

Сообщение _DELMA » 10 фев 2009, 16:42

Fairytales_lady писал(а):
А если с мужчиной в Векторном браке, то как жить то?
"-Бабушка, а вы когда молодая были, часто с мужчинами спали?
-Да разве с ними заснешь?"
А что есть какие-то категорические различия невекторным?
Если отношения нормальные выстроены, то везде хорошо. А если нет - то и романтическом отрава, а в духовном вообще тухляк (вот новую тему опять кто-то завел, про то, как у них все плохо в духовном браке)
Fairytales_lady писал(а): если спать не могу, перепады настроения, измотана вечно, иммунитет низкий
Это, что ли тоже из-за вектора-перевектора? Зима, авитаминоз, много работы и т.п. причины - не причины? Все Вэктор винАвАт
Fairytales_lady писал(а): взаимопонимание в Векторном браке?...хмммм спорный вопрос..
просто избегаешь ссор, острых углов, чтобы не напрягать себя излишне и только хуже не сделать..имхо

Ну вот личное мое мнение - что это отличная стратегия для ухудшения отношений. Любых - и векторных в т.ч. Вместо разрешения конфликта, пока он не разросся до катастрофических масштабов, "избегаешь ссор, острых углов" - т.е. делаешь хорошую мину про плохой игре. Конфликт, прошу заметить, никуда не девается, а зреет, зреет и взрывается в совершенно неожиданный момент.
А если "не напрягать себя излишне", то рыбку из пруда вряд ли добудешь. :)
Хоть маленького патриархального карася, хоть векторную акулу ;-)

Fairytales_lady
СГ: Дракон-Дева / Шут

Удачные векторные союзы

Сообщение Fairytales_lady » 10 фев 2009, 16:56

Ну вот личное мое мнение - что это отличная стратегия для ухудшения отношений. Любых - и векторных в т.ч. Вместо разрешения конфликта, пока он не разросся до катастрофических масштабов, "избегаешь ссор, острых углов" - т.е. делаешь хорошую мину про плохой игре. Конфликт, прошу заметить, никуда не девается, а зреет, зреет и взрывается в совершенно неожиданный момент
Ну да , соглашусь, но все равно, часто даже в споре истина открывается только одна: что все мы разные и каждый вроде по своему прав,и у каждого свои резоны на определенное поведение имеются.И к общему знаменателю увы, не придти.
так зачем спрашивается было спорить до хрипоты.
Просто понимаешь всю бессмысленность выяснения отношений.
Да в Романтическом, Патриархальном и пр тоже не лучше, свое поле битвы найдется, это Вы правы.
И все равно считаю что Векторные отношения для каждодневного применения очень проблематичны

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Удачные векторные союзы

Сообщение Атомная Леда » 10 фев 2009, 19:13

DELMA писал(а):"просто избегаешь ссор, острых углов, чтобы не напрягать себя излишне и только хуже не сделать..имхо"

Ну вот личное мое мнение - что это отличная стратегия для ухудшения отношений. Любых - и векторных в т.ч. Вместо разрешения конфликта, пока он не разросся до катастрофических масштабов, "избегаешь ссор, острых углов" - т.е. делаешь хорошую мину про плохой игре. Конфликт, прошу заметить, никуда не девается, а зреет, зреет и взрывается в совершенно неожиданный момент.
А если "не напрягать себя излишне", то рыбку из пруда вряд ли добудешь. :)
Хоть маленького патриархального карася, хоть векторную акулу ;-)
просто кто-то может/любит/ умеет обострять отношения .. а для кого-то проще поле картошки вскапать ...
бывает за ребенка/работу/за друзей/идеи женщина может кого угодно скушать... а с мужиками бодаться и истерить не умеет ...

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Удачные векторные союзы

Сообщение Trezor » 10 фев 2009, 21:41

DELMA, не сочтите за наглость... А можно у вас попросить даты рождения вас и вашего векторного супруга?.... :oops: С указанием времени, если, конечно, это возможно))))

Просто я уже высказывала предположение, что хорошая синастрия по ТА способна здорово сглаживать вектор..., но поддержки не нашла)))) Может, это как раз ваш случай..? :) В глубине души я тоже считаю, что в векторе жить можно - вы же вот прожили вместе столько лет?!.... Хотелось и свои переспективы посмотреть... с вашей помощью))))
"...за пазухой у Бога" (c)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Удачные векторные союзы

Сообщение Молния » 10 фев 2009, 22:44

Да даты в студию, а то тут у многих искреннее непонимание как так счастливо жить в Векторном союзе. Я тоже со своей женушкой пытался сглаживать все острые углы, но она как Хозяйка не стремилась спускать на тормозах те случаи которые могут сойти на нет сами собой. И я как Вектор, как любящий муж терпел и сглаживал все моменты которые не были острыми по своей сути. Просто с течением времени когда совершишь этих подвигов по разруливанию скандалов. Когда прощения за сказанное случайно невпопад слово нужно просить двое суток при постоянном крике и унижениях, а человек не понимает и бить его не хочется. И в один момент настает миг когда после ссор любовь к человеку не возвращается, ни через час, ни через день, ни через неделю. Тогда Слуга принимает решение окончательно уйти, в такие моменты психика уже изрядно потрепана, и если дальше продолжать терпеть и подстраиваться то уничтожаются уже качества личности. Потом понятно когда ГС писал что кто вышел из Векторного брака тот закалился, а кто не смог тот стал бледной копией Хозяина.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_DELMA

Удачные векторные союзы

Сообщение _DELMA » 10 фев 2009, 23:04

"А из зала кричат: "Давай подробности!""

12.02.75 (скоро день рождения, кстати) ;-)
31.03.1976
поженились 23.03.2002 (хотя вместе с 97 года)

И я лично считаю, что главный строитель отношений - женщина. Мужчина предоставляет поле для деятельности, а женщина - действует. А от того, как она действует и зависит успешность\неуспешность отношений.
Я, конечно, не скажу за всю Одессу, но мужчина в строительстве отношений...как бы так сказать, чтоб не обидеть...сторона скорее страдательная. Если женщина уперлась, то "черт ли сладит с бабой гневной" - мужчине практически не пер###ть. По крайней мере я такого не знаю, чтобы именно мужчина выстраивал отношения. Только в книге "Анжелика и король" такое встречала.
Наоборот - вот у нас, например получилось именно инверсию устроить ("у нас не любовь", "мы только друзья", прежней женщине визиты наносить и т.п.). Поэтому наша-то история немного киношкой отдает.

Ёлка
СГ: Не знаю

Удачные векторные союзы

Сообщение Ёлка » 10 фев 2009, 23:09

Это всё высказываются Слуги.,их-то всё устраивает.А Хозяева что-то молчат.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

_DELMA

Удачные векторные союзы

Сообщение _DELMA » 10 фев 2009, 23:13

А их, наверное еще больше все устраивает.
"Коли доктор сыт, так и больному легче..."

Ответить

Вернуться в «Совместимость супругов по науке»