Честно сказать, в браке со своей бабушкой я бы тоже рехнуласьFairytales_lady писал(а):Живу с Кошкой Козерог(бабушка), ну не знаю счастливо или нет...
<...>
Считаю любой ВЕкторный брак напряжным и изматывающим какой бы он ни был счастливый.

Дело-то не в Векторных отношениях как таковых. Уже говорено, что изгадить можно любые отношения. Как, впрочем, и наладить (в большинстве случаев).Fairytales_lady писал(а):Потому оправдан не более чем на год-три..А лучше просто как незабываемый роман.Был и ушел..
Ну или как Друзья..
Родственники, ну если попались уже в векторную семейку, а специально создавать не стоит!!!Нахлебаетесь
У меня один из детей - мой слуга. Так проблема не в том, что у нас какие-то заколдованные отношения, а в том, что он в принципе товарищ с очень непростым характером. Петух бойцовый, задиристый. И очень сильно заставляет меня меняться, искать подходы. Ну так это не с вектором связано, а с моим мировоззрением.
Вот знакомый с характером типа нашего Петуха - Дракон. Вот там мама так и умерла, ненавидя сыночку - ну. типа, жизнь ей загубил своим рождением. И он, отчаявшись от нее любви дождаться, тоже ее возненавидел. А вектором и не пахнет в семье.
И в семье моих патриархальных родителей такая вендетта случилась - ух!