Типология Майерс-Бриггс
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Типология Майерс-Бриггс
Идентификатор типов Майерс-Бриггс: пройти тест
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Типология Майерс-Бриггс
Формула типа личности - ENTJ Прирожденные лидеры
совершенно не так! как такой результат получился??? Может я только стремлюсь к этому...Абсолютный лидер, руководитель. Ориентируется на цель. Весьма логичен. Эффективная работа превыше всего. Интеллектуален. Постоянно совершенствует свои знания. Карьеру ставит выше семейного благополучия.» Неутомим в достижении цели. Принимает всю ответственность на себя. Порученную работу выполняет с блеском. Проблемы – общие для всего типа – стремится «подтянуть» окружающих до своего уровня, несмотря на их активное сопротивление. Если коллеги «не тянут» – теряет к ним интерес.
По социотипу Габен (интроверт) - ISTP
вот только с этим могу согласиться
Человек социотипа «Предприниматель» обладает открытым характером. На лице почти всегда царит «американская улыбка», приглашающая партнера к разговору. Легко вступает в общение с интересующим его человеком, склонен к шуткам и ироническим замечаниям. Жизнерадостный, энергичный и прагматичный человек.
Да капец короче - я просто разная каждый день... солнце светит - я оптимист, экстраверт и лидер, холодный дождь - я сникла и не хочу болтать попусту...Скарлетт не всегда правильно оценивает, насколько мужчины ею увлечены. Поклонниками, завоеванными самостоятельно, гордится так же, как редкими покупками, сделанными собственноручно. Верный признак того, что Скарлетт выделила вас из общей массы — ненавязчивые предложения сходить вместе в театр или помочь переставить мебель. (Кстати, не рассчитывайте, что это только предлог: покупать билеты и двигать шкафы вам действительно придется). Место свидания обычно выбирает сама, с таким расчетом, чтобы провернуть еще какие-то дела в этом районе. Аккуратна.
а через месяц пройду тест и будет новый результат...
А КАК У ОСТАЛЬНЫХ? РЕЗУЛЬТАТЫ МЕНЯЮТСЯ ИЛИ ГОДАМИ ВЕРНЫ ОДНОМУ ТИПУ?
прошла еще раз - ESFJ
Типология Майерс-Бриггс
Формула типа личности - ISTJ Прирожденные организаторы
Самый надежный и самый консервативный представитель типа SJ.
Всегда держит данное слово. - стараюсь
Объективная невозможность следовать данным обещаниям повергает в глубокий стресс. - да
Твердый, порой жесткий. - есть такое
Логичный и малоэмоциональный. - хладнокровная
Спокойный, основательный и детальный – в исполняемых обязанностях старается разобраться до мелочей, учесть все факторы. - да
Не конфликтный, если не сталкивается с необязательностью. - верно
Однако в возникшем конфликте уступает крайне редко, обычно следует прямому жесткому приказу своего начальника. - на "войне" в плен не беру - "убиваю"
Может руководить, может подчиняться. - могу
Необходимо осознание нужности выполняемого дела – поэтому в рекламе может быть эффективен только тогда, когда сам в нее верит. - всегда стоит вопрос "зачем?"
Выраженный «владелец правды» – отсюда склонность к спорам, стремление сформировать коллектив под себя (по принципу «делай как я»). - однозначно
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Типология Майерс-Бриггс
И я такая же)Лунная соната писал(а)::D у меня:
Формула типа личности - ISTJ Прирожденные организаторы
Самый надежный и самый консервативный представитель типа SJ.
Всегда держит данное слово. - стараюсь
Объективная невозможность следовать данным обещаниям повергает в глубокий стресс. - да
Твердый, порой жесткий. - есть такое
Логичный и малоэмоциональный. - хладнокровная
Спокойный, основательный и детальный – в исполняемых обязанностях старается разобраться до мелочей, учесть все факторы. - да
Не конфликтный, если не сталкивается с необязательностью. - верно
Однако в возникшем конфликте уступает крайне редко, обычно следует прямому жесткому приказу своего начальника. - на "войне" в плен не беру - "убиваю"
Может руководить, может подчиняться. - могу
Необходимо осознание нужности выполняемого дела – поэтому в рекламе может быть эффективен только тогда, когда сам в нее верит. - всегда стоит вопрос "зачем?"
Выраженный «владелец правды» – отсюда склонность к спорам, стремление сформировать коллектив под себя (по принципу «делай как я»). - однозначно
А еще мне во что понравилось: " его сложно победить (убедить) в споре – не потому, что он прав, а потому, что он считает себя правым; он склонен «раскрашивать» жизнь в черно-белые цвета. Но без основного «стержня» – SJ – организация может стать непредсказуемой, изменчивой и неустойчивой."
Лучше всего люди типа SJ находят применение своим качествам в области бизнеса, системы обслуживания, в банковской или посреднической деятельности. В принципе они могут справиться с любой работой, связанной со служением и наличием четких нормативных правил, сложившейся ценностной системой.
Люди этого типа часто являются основателями, членами или сторонниками разнообразных общественных организаций (клубы, партии, ассоциации и т.д.). Их лучше задействовать в администрировании, работе в области медицины, в службе безопасности, менеджменте, торговле. Для них много значат титулы и звания, материальные поощрения – как признание их нужности.
"Стиль руководства типа SJ направлен на укрепление организационных связей в системе, руководимой SJ. Он разрабатывает правила, распорядки и иерархические взаимоотношения, служащие основой надежности предприятия." - да
"Осознание нужности кому-то – стержень людей данного типа. Для типа SJ характерны «родительские», «опекунские» роли." Подписываюсь под этим руками и ногами!)
"Тип SJ – враг перемен и любых революций. Важным для них является поддержание справедливости на основе выполнения строгих правил.
Тип SJ берет на себя завершение любой, не доведенной до конца работы, даже, если он и так перегружен. Поэтому чувство долга может привести людей этого типа к истощению физических и психических сил, глубокой депрессии." - тоже верно.
-
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: Левый
Типология Майерс-Бриггс
Тест прошла, отвечала вроде честно. Тип : ISTJ. Ммм. Я не такая совсем. Спорить не спорю, даже если считаю себя правой. Организую всё если только приходится.
жр###й брошен...
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
- П о л: Левый
Типология Майерс-Бриггс
Спасибо за тему)
А я по тесту какой то особо редкий тип)))NT
А я по тесту какой то особо редкий тип)))NT
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Типология Майерс-Бриггс
у меня 
NF
Основная роль представителей данного типа в посредничестве и постоянном поиске смысла жизни. Их лозунг: «Все для духовности». Часто духовность сочетается в них с религиозностью, но, в любом случае, их природные навыки служат для установления контактов с людьми и между людьми. Им понятны цели представителей типов SP, SJ и NT, хотя NF могут и не разделять подобные взгляды. В то же время, они могут прояснить представления SP для SJ, SJ для NT, NT для SJ и SP, поскольку самая значимая ценность для NF – гармония человеческих отношений. Поэтому представители данного типа часто встречаются среди практикующих психологов, психиатров и психотерапевтов.:, NF – идеальные посредники. Однако цели самих NF могут быть не ясны для представителей иных типов, поскольку часто цель их жизни может быть обозначена как «всегда иметь в жизни цель».
Чтобы для самих себя уяснить, что они собой представляют, NF, на пути непрерывного поиска и совершенствования, затрачивают массу энергии, играя разнообразные роли: от администраторов до рядовых исполнителей, от генеральных директоров до обслуживающего персонала. Главное для них чтобы в этой деятельности был смысл и чтобы эта деятельность была по заслугам оценена окружающими.
В атмосфере доброжелательных зрителей и непрерывного потока похвал NF просто расцветают и способны свернуть горы. В случае недооценки результатов их деятельности (если, например, начальник типа SJ замечает только недостатки подчиненного ему NF и ругает его за них, а успехи не отмечает, считая их вполне разумеющимися – в рамках получаемой заработной платы) NF испытывают постоянный дискомфорт (мысль о том, что их «не любят», для них невыносима) и замыкаются в себе – или стараются сменить коллектив.
Тип NF очень любит делиться знаниями с окружающими, поэтому наиболее успешные учителя или известные гуру в основном являются представителями данного типа.
истина!
Характеристика психологического подтипа
INFP
Спокойный идеалист с развитым чувством собственного достоинства – порой до мнительности. Всю жизнь может бороться с «ветряными мельницами» за идеалы. Часто отрывается от реальности. Способен в изучении языков и литературе и абсолютно бесполезен в бизнесе. Может быть хорошим психологом, но не может помочь своим «пациентам» преодолеть депрессивные моменты, более того, у особо впечатлительных людей может углубить депрессию, так как сам обычно – пессимист по жизни.
NF
Основная роль представителей данного типа в посредничестве и постоянном поиске смысла жизни. Их лозунг: «Все для духовности». Часто духовность сочетается в них с религиозностью, но, в любом случае, их природные навыки служат для установления контактов с людьми и между людьми. Им понятны цели представителей типов SP, SJ и NT, хотя NF могут и не разделять подобные взгляды. В то же время, они могут прояснить представления SP для SJ, SJ для NT, NT для SJ и SP, поскольку самая значимая ценность для NF – гармония человеческих отношений. Поэтому представители данного типа часто встречаются среди практикующих психологов, психиатров и психотерапевтов.:, NF – идеальные посредники. Однако цели самих NF могут быть не ясны для представителей иных типов, поскольку часто цель их жизни может быть обозначена как «всегда иметь в жизни цель».
Чтобы для самих себя уяснить, что они собой представляют, NF, на пути непрерывного поиска и совершенствования, затрачивают массу энергии, играя разнообразные роли: от администраторов до рядовых исполнителей, от генеральных директоров до обслуживающего персонала. Главное для них чтобы в этой деятельности был смысл и чтобы эта деятельность была по заслугам оценена окружающими.
В атмосфере доброжелательных зрителей и непрерывного потока похвал NF просто расцветают и способны свернуть горы. В случае недооценки результатов их деятельности (если, например, начальник типа SJ замечает только недостатки подчиненного ему NF и ругает его за них, а успехи не отмечает, считая их вполне разумеющимися – в рамках получаемой заработной платы) NF испытывают постоянный дискомфорт (мысль о том, что их «не любят», для них невыносима) и замыкаются в себе – или стараются сменить коллектив.
Тип NF очень любит делиться знаниями с окружающими, поэтому наиболее успешные учителя или известные гуру в основном являются представителями данного типа.
истина!
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Типология Майерс-Бриггс
Кстати, да, Инна! Вы мне такой и представляетесь!
(P.S. Ругать не буду)))) )
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Типология Майерс-Бриггс
и я самой себе тоже , полностью "чувственница"шоколад писал(а):Кстати, да, Инна! Вы мне такой и представляетесь!

Спасибо, шоколад!я расцветаю от благодарностей

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Типология Майерс-Бриггс
Г-н Таловский, а сочините опросник по типам - интересно кого на форуме больше - экстравертов или интровертов, кинестетиков или визуалов и т.п.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Типология Майерс-Бриггс
Можно такое дело организовать. Это может любой желающий сделать. 

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.