Разбираемся в Типах Брака.

Модераторы: алиса, Феникс

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

2023

Сообщение Молния » 11 янв 2023, 20:15

sonick писал(а):
11 янв 2023, 14:38
Молния писал(а):
11 янв 2023, 13:10
Для девушек: Равный->Романтический->Духовный->Патриархальный.
У меня и правда прослеживается эта цепочка. Хотя вообще-то взаимоотношения по типу "Равный" были в семье - с отцом. Поэтому с первым мужем был уже Романтический союз, со вторым - Духовный, а затем на форуме были многолетние Патриархальные (Змея-Петух) кармические взаимоотношения с "Нарциссом" (Вождь и Оборотень).
Я Оборотень в Собаку-Водолея, а он - Оборотень в Обезьяну-Стрельца ("Романтические" взаимоотношения Оборотней).

Отправлено спустя 42 минуты 42 секунды:
И у моей подруги кстати так же - с отцом отношения по типу "Равный", а первый брак - Романтический.
Сама она Хранитель-Вождь, а муж - Апостол-Аристократ.
В итоге - у неё онкология, у него вынужденная эмиграция.
"У квадратов-Хранителей и оппозиционеров-Апостолов проработка идёт жёстко, через суровые испытания" (с.).
Часто наблюдается когда стартовый союз прорабатывается через отношения с одним из родителей.

По поводу онкологии и других болезней. Есть связь между проблемами со здоровьем и направлением движения по этой цепочке.

Для женщин направление: Равный-Романтический-Духовный-Патриархальный
Для мужчин: Равный-Патриархальный-Духовный-Романтический

Если мужчина или женщина меняет вектор смены союзов то и начинают возникать проблемы как со здоровьем, так и проблемы рождения здоровых детей.

Стабильно наблюдаю такую ситуацию, женщина движется из союза в союз по правильной последовательности, а мужчина следует по противоположной. И видим результат, первый ребенок визуально нормальный, но просто болеет чуть чаще(грип, простуда, зрение послабее), а второй ребенок рождается уже с серьезными проблемами, синдром дауна, слабоумие, аутизм.

Такое же совпадение имеется когда мужчина следует по правильному направлению, а супруга по обратному.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 343 раза

2023

Сообщение Lulu » 12 янв 2023, 10:54

pevchaya писал(а):
11 янв 2023, 05:58
Lulu писал(а):
10 янв 2023, 10:38
Странно. . Для меня романтический был самым легким. Может потому, что я не заморачивалась на официозе и верности? Для меня это были отношения-расколдовывания меня от моих религиозных тараканов и я благодарна этому. Вернулась к жизни и пошла дальше.
А с кем романтика была?
У меня с кабаном был лёгкий,нет-легенький романтик-дружба и тоже не чувствовала напряжения,наоборот,мне легко было
да, с кабаном тоже😁. На тот период времени мы были необходимы друг другу. Безбашенное ухаживание кабана прекрасно легло на мою панковскую душу. Ну кто не дрогнет, если по стеклянной двери салона, из темноты скошьзит лицо😂😂😂? Или вместо торта на др, тебе в салон заносят курицу гриль в свечах😂? Очень была высокая концентрация событий, открытия. Я прекрасно понимала, что по интеллектуальному уровню не дотягивает, да и египтянин вообще-то. За 3-4 года, было все, чтр у других растягивается на жизнь. Я даже познала сцены ревности :razborki-81
и разборки с дамой :blush: :haos: :strah-72:
Было четкое ощущение, что это временно, но сожалений не было, я получила бесценный опыт. Все сошло на нет, иногда переписываемся, он бы хотел продолжения банкета.

Отправлено спустя 13 минут :
Молния писал(а):
11 янв 2023, 01:04
sonick писал(а):
10 янв 2023, 20:27
Молния писал(а):
10 янв 2023, 19:16
Lulu писал(а):
10 янв 2023, 10:38
Странно. . Для меня романтический был самым легким. Может потому, что я не заморачивалась на официозе и верности? Для меня это были отношения-расколдовывания меня от моих религиозных тараканов и я благодарна этому. Вернулась к жизни и пошла дальше.
Расшифруйте ваш годовой знак и зодиакальный и поймете почему вам было легко. Ваши отношения под которые заточен ваш характер это Романтический союз, потому он не требовал от вас усилий. Петух-Кот, он же Петух-Рак.
И потом когда вы приходите например в Патриархальные отношения, то ваш внутренний мир уже должен делать усилия чтобы понять правила игры.
А я не поняла, почему Петух-Рак заточен на Романтический союз... Ведь он Вектор-Аристократ?
Вектор это надстройка над союзом. Рак соответствует знаку Кота, получается Петух-Кот. Все подтверждается статистикой на временной шкале. Все как бы Аристократы по Кваше на практике ведут себя по разному, а объединяет их только внешняя привлекательность.
Всем Аристократам Кваша предсказал желание оголяться для окружающих, но оголяются чаще Ферзи и чуть меньше Рыцари, а вот Аристократы у которых предназначение по Год-Зодиак на Духовный и Равный союзы намного равнодушнее к оголениям.

Смысл написанного. У Кваши предназначение по Имиджам слишком грубое, на самом деле в Имиджах есть два слоя. 1 основной слой это предназначение стартовое на тот или иной союз в виде взаимодействия Год-Зодиак, и 2 слой это уже сами Имиджи по Кваше, которые иногда противоречат теории СГ, а иногда не противоречат.
так. . А почему аристократ? И почему романтика, а духовный предназначение? Разъяснительную бригаду мне :hello: .
На счет оголения. . Хоть я и не аристократ, но очень интересно. Подруга ферзь с отличной фигурой, но зачем-то носит оверсайз,но переборщивает с уколами.

pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Благодарил (а): 1743 раза

2023

Сообщение pevchaya » 12 янв 2023, 13:39

Lulu,
У меня ощущение до сих пор наоборот,что это я не дотягивала и до сих пор,наверное,не дотягиваю до него)
Это от кабана в первый раз услышала про "Мастера и Маргариту"( а он читал его много раз,сравнивая меня с Маргаритой)
На тот период и у меня и у него были и свидания с другими,с моей стороны это больше дружба была,дружба была по-детсткому,только с поцелуями в подъезде)
я тогда была погружена в вектор с собакой,да и попутно было много знакомств,до сих пор вспоминаю духовку с Об
Да,и ревности не было,во всяком случае,с моей стороны
Вообще,мистический 1988 год дракона запомнился)

sonick
СГ: Петух-Телец / Профессор
Благодарил (а): 240 раз

2023

Сообщение sonick » 12 янв 2023, 15:00

Lulu писал(а):
12 янв 2023, 11:07
так. . А почему аристократ?
Точнее - Ферзь, но это условно. Просто я подумала, что Векторы должны немного отличаться друг от друга. Вектор Петух-Рак наверно чем-то похож на Ферзя?

Я знаю одного Вектора-Весы (духовное сочетание знаков) - он духовный учитель и целитель.

Вектор вообще отличается высоким духовным развитием:

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
А если Вектор самый духовный знак, значит и не надо бояться векторных отношений? И кармический год может ускорить духовное развитие?

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1451 раз

2023

Сообщение Хемуль » 12 янв 2023, 22:35

Lulu писал(а):
так...И почему романтика, а духовный предназначение? Разъяснительную бригаду мне
Надеюсь, что я верно понимаю смысл Романтики, о которой пишет Молния: у Петуха романтика со знаками ККК - ПетухРыбы(Кабан), ПетухСкорпион(Коза) и, соответственно, со знаком Кота(Рака) тоже как бы должен получиться Рыцарь, но Кваша все противоположные знаки относит к Аристократам (за исключением векторного креста Петух-Крыса-Кот-Лошадь). Для меня противоположный знак - однозначно Ферзь, фигура противоположная Королю во всех проявлениях: трансформация Короля в разные имиджи происходит на уровне внутреннем психологическом, а Ферзь проявляет себя внешне, выстраивая обычно для публики яркий Образ себя, совершенно отличный от себя настоящего.
На счет оголения. . Хоть я и не аристократ, но очень интересно. Подруга ферзь с отличной фигурой, но зачем-то носит оверсайз, но переборщивает с уколами.
ПетухРак - Вектор по Виртуальному имиджу, по годовому кольцу - Ферзь (а Ферзи по Кваше - Аристократы).
Ваша подруга в свитерах оверсайз - это и обо мне. В молодости была весёлой спортивной толстушкой под сто кг, и помню ВСЕ подколы окружающих на мою полноту)) с тех пор ношу просторные одежды. И если бы в моей молодости были пластические операции, то обязательно укоротила бы себе нос, он казался мне размером с башенный кран. Сейчас мой милый носик мне очень нравится, с ужасом думаю, что могла бы его лишиться из-за своих комплексов))

Молния

2023

Сообщение Молния » 12 янв 2023, 23:14

У Ферзей образ яркий, но вы спросите ферзя от том каково ему внутри себя живется и ощущается. Для большинства это постоянные попытки ужиться со своим противоречивым характером, который соединяет в себе два удаленных полюса.
Внутренний мир ферзя можно описать фразой - Единство и Борьба противоположностей. И любят Ферзя за то что он воплощает собой сосуд в котором одновременно хранится огонь и вода. Ведь многие мечтают иметь многогранный характер, а плата за эту многогранность в одном человеке - внутреннее напряжение.

sonick
СГ: Петух-Телец / Профессор
Благодарил (а): 240 раз

2023

Сообщение sonick » 13 янв 2023, 07:19

Прогноз от Татьяны Панюшкиной

"Если Тигр – это противостояние явное и абордажное, то Кролик – тихое и незаметное подковёрное негативное влияние, как на внутренние отношения, так и на внешние. И это начнёт сказываться сильнее уже с февраля 2023 года".

Т.е. до февраля ещё будет продолжаться "противостояние явное и абордажное".

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
Благодарил (а): 343 раза

2023

Сообщение Lulu » 13 янв 2023, 20:05

sonick писал(а):
12 янв 2023, 15:05
Lulu писал(а):
так. . А почему аристократ?
Точнее - Ферзь, но это условно. Просто я подумала, что Векторы должны немного отличаться друг от друга. Вектор Петух-Рак наверно чем-то похож на Ферзя?

Я знаю одного Вектора-Весы (духовное сочетание знаков) - он духовный учитель и целитель.

Вектор вообще отличается высоким духовным развитием:

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
А если Вектор самый духовный знак, значит и не надо бояться векторных отношений? И кармический год может ускорить духовное развитие?
спасибо! Векторные были, чуть не сдохла с собаком/водолеем. У меня всё через страдания, тяжёлые, черные, вязкие. Я как в мутной воде предчувствий, видений на уровне чувств, интуиции. Страхи. Они подавляют. Потом прорыв. Но всегда стадия депры с антидепрессантами. И вот уже началось. Мне вообще жизнь тяжело дается)).

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Хемуль, аааа! Понял про ферзей! Кстати я всегда была полной и в мою панковскую юность, возвела это в культ, потом правда климануло в анарексию. Я тоже люблю оверсайз, но в меру. Может я со своей колокольни так думаю, что будь у меня идеальная фигура-я б точно не носила оверсайз, ну это мне так кажется

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Молния, однозначно! Вечные терзания и противоречия внутри. Подруга соб/лев и нам с ней оочень комфортно, мы как дракон двуглавый, понимаем друг друга не то что с полуслова, а с начала зарождения мысли, ну, а когда уже бровь поползла😂😂, то всё, мы валяемся. Интересно, что начальница кот/козерог постоянно нас настраивала друг против друга. Ее аж выворачивало от тандема. Да, ферзь очень неоднозначная фигура.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
sonick писал(а):
13 янв 2023, 07:19
Прогноз от Татьяны Панюшкиной

"Если Тигр – это противостояние явное и абордажное, то Кролик – тихое и незаметное подковёрное негативное влияние, как на внутренние отношения, так и на внешние. И это начнёт сказываться сильнее уже с февраля 2023 года".

Т.е. до февраля ещё будет продолжаться "противостояние явное и абордажное".
да уж. Моего тигрика/рыбку загнали в военкомат сегодня, хоть у него и белый билет и болячки, но пофиг. На 17февраля назначено собеседование с психиатром военкомом. Сказать что я ужасе-ничего не сказать. Аристократ, такой ранимый, нежный, нарциссичный ребенок 48 годиков и армия-вообще не совместимы. Он погибнет там. Так что все развернулось очень быстро, буквально на абордаж. Да.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 256 раз

Сообщение Аделаида » 17 янв 2023, 21:26

Молния писал(а):
11 янв 2023, 20:15
По поводу онкологии и других болезней. Есть связь между проблемами со здоровьем и направлением движения по этой цепочке.

Хотелось бы знать, хоть намёком - откуда взялось выявление именно такой с в я з и - что онкозаболевание связано с движением по типам брака?
А что происходит с теми жнщ, кто застрял в первом или по крайней мере во втором типе брака, двигаясь согласно вашему направлению?
Если мужчина или женщина меняет вектор смены союзов то и начинают возникать проблемы как со здоровьем, так и проблемы рождения здоровых детей.
Стабильно наблюдаю такую ситуацию, женщина движется из союза в союз по правильной последовательности, а мужчина следует по противоположной. И видим результат, первый ребенок визуально нормальный, но просто болеет чуть чаще(грип, простуда, зрение послабее), а второй ребенок рождается уже с серьезными проблемами, синдром дауна, слабоумие, аутизм.
Ах...ренеть. Хотя - нет, не так.
Очень хотелось бы знать: где вы "стабильно наблюдаете"?
Серьёзные проблемы со здоровьем у детей...это не такая лёгко понимаемая проблема.
Именно поэтому хотелось бы, чтоб хоть намекнули...Ибо то, что вы сформулировали это н е ч т о до селе неизвестное...больше того - неудобоваримое.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Молния

Сообщение Молния » 17 янв 2023, 22:33

Аделаида писал(а):
17 янв 2023, 21:26
Молния писал(а):
11 янв 2023, 20:15

Хотелось бы знать, хоть намёком - откуда взялось выявление именно такой с в я з и - что онкозаболевание связано с движением по типам брака?
А что происходит с теми жнщ, кто застрял в первом или по крайней мере во втором типе брака, двигаясь согласно вашему направлению?

Ах...ренеть. Хотя - нет, не так.
Очень хотелось бы знать: где вы "стабильно наблюдаете"?
Серьёзные проблемы со здоровьем у детей...это не такая лёгко понимаемая проблема.
Именно поэтому хотелось бы, чтоб хоть намекнули...Ибо то, что вы сформулировали это н е ч т о до селе неизвестное...больше того - неудобоваримое.
Взял статистику всех проблемных детей в своем окружении,друзья, знакомые, соседи, одноклассники и так далее, а так же всех проблемных детей у разных звездных пар. И проверил. По датам в своем окружении проблем не было, я нашел базу данных и по ней перепроверял даты рождения. Процент подтверждений высокий, выше 70%. Но онко в этой массе были не частым явлением, процентов 20, остальные имели другие виды отклонений.

Такого понятия как застрял в каком то браке быть не может, каждый двигается со своей скоростью, а если не сдвинулся, то это и есть скорость человека. Как правило если один супруг не сдвинулся, а второй сдвинулся по браку, то влияние оказывалось того супруга кто был в движении. Но в общей массе большинство людей двигается по союзам, а тех кто один раз на всю жизнь меньше.

Ответить

Вернуться в «Совместимость супругов по науке»