Здорово.А что Вам в нём нравится больше всего?S.M. писал(а):Судьба, наверное.
Как правильно выбрать хорошего мужа?
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Все будет хорошо!
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Giullare писал(а):Как правильно выбрать хорошего мужа?
по мере развития темы назойливо читается: "Как правильно вы**ать хорошего мужа?"Giullare писал(а):Тема злободневная. Мне уже не актуальная, а синьоринам, мадмуазелям, мисс-сам и прочим благовоспитанным незамужним леди весьма и весьма необходимая.
Дамы и господа!
Предлагаю делиться приобретенным опытом и методиками отбора мужей в:
равный брак,
патриархальный брак,
духовный брак,
романтический брак
и даже в векторный брак, а также на чем зиждилась ваша уверенность в светлом будущем.
Вы не представляете, на сколько повысится посещаемость этого замечательного ресурса, благодаря поисковым системам на заданную тему (особенно если тема хорошо разовьется). Занимательные жизненные истории приветствуются. Ну, а ниже я привожу тест, почерпнутый на просторах рунета.
Giullare, как я помню, вы вроде бы замужем, в италии? с иностранцем мужем? так?
муж вроде бы по вашим словам – хозяйственный, и у плиты и стирает и готовит? маникюр обсуждаете? если это ваши высказывания были..
поправьте меня, если что – лень ходить за ссылками на ваши замечательные высказывания, а память – вещь тёмная, исследованию не подлежит.
предлагаю поделиться с форумом приобретенным опытом и методиками отбора мужа, как вам удалось запрячь его так, что он у плиты вечерами вышивает, а вы на форумах с библией? женщина-мистик – знаток мужской психологии, ждем откровений – как правильно .... хорошего мужа?
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Мне всегда казалось,что это мужья нас выбирают
Не знаю кто как,но мне приходится всегда плыть по течению...
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Все как в Векторном по определению: он для меня до сих пор загадка, никогда не знаешь чего от него ждать. Это держит в тонусе, дает смысл работать над собой. Короче, не скучно. Мы абсолютно разные - это интересно (мне по крайней мере). Думаю, ему с другой женщиной тоже было бы скучно, Раки очень сложные, но я люблю сложности и терпеть не могу простоту в отношениях. В конце концов, муж мой просто красавец мужчина.Искатель писал(а):Здорово.А что Вам в нём нравится больше всего?S.M. писал(а):Судьба, наверное.
Некоторые считают такие отношения болезнью. Что ж, приятная болезнь.
- S.M.
У нас выбор ограничен тем количеством мужчин, которому мы нравимся.Лалочка писал(а):Мне всегда казалось,что это мужья нас выбираютА оказалось,что и у женщин есть выбор. ;-)
Сейчас, будучи замужем, понимаю, что замуж просто за любого понравившегося мужчину не выйдешь. Отношения слишком разнообразные. Бывает так, что пока встречаешься с парнем, все хорошо, а как предложит замуж выйдти, сразу начинаешь соображать: - Как с ним жить то?
Очень многие женщины, да и мужчины тоже, говорят, что сразу при первой встрече свою вторую половинку почувствовали.
С нами именно так и было. Поженились через 2 месяца после знакомства. Если бы мне раньше сказали, что я так быстро на брак решусь, не поверила бы.
При чем, любовь - болезнь мозга сродни паранои. Но при определении будущего супруга первым взглядом включается работа другого какого-то механизма. Какое-то животное чутье, при этом мозг в два раза быстрее работает. Это похоже на считывание информации с информационного поля планеты. И где там думать про астрологию, СГ и другие "ограничения" плотской жизни, когда душа тебе "говорит": - Это Он!
И дело не Векторном притяжении, у меня полно знакомых парней Быков было (они же на год всего старше), среди них и Раки были, и красавцы. Замуж звали неоднократно, причем через неделю - две после знакомства без какого-то ни было намека с моей стороны. Меня это даже бесило: все люди как люди в кино ходят, на свидания, а мне сразу замуж, т.е. я к плите, а он на диван. Плакала даже, за что мне "счастье" такое. К 20 годам всех женихов "разогнала", хотя многие из них мне вроде нравились. Думала все, замуж никогда не выйду. А через год спокойной размеренной жизни появился ОН.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
S.M.,приятно слышать такой хороший отзыв о Вашем браке...S.M. писал(а):Все как в Векторном по определению: он для меня до сих пор загадка, никогда не знаешь чего от него ждать. Это держит в тонусе, дает смысл работать над собой. Короче, не скучно. Мы абсолютно разные - это интересно (мне по крайней мере). Думаю, ему с другой женщиной тоже было бы скучно, Раки очень сложные, но я люблю сложности и терпеть не могу простоту в отношениях. В конце концов, муж мой просто красавец мужчина.
Некоторые считают такие отношения болезнью. Что ж, приятная болезнь.
Скажите,а Вы не чувствуете себя ущемлённой в чём-то,задавленной авторитетом Хозяина? Вы искренне уважаете его,а он Вас?
P.S. У Вас такая аватарка...привычная моему глазу и рукам)))
Они в цвете лучше - они зелёненькие,а это успокаивает...
Все будет хорошо!
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Не ну а как же понять, если ориентация только на цвет и вкус.Tera писал(а):Как же правильно им выбрать следующего мужа (следующую жертву/правильно принести в жертву себя)? И как его правильно в***ть, как ассоциировал Аzasello? А это не маловажный аспект)))
Прочла тему и не поняла. Наверное, что-то в консерватории править надо. Увы(
Так мужей мартышки выбирают, каждый день разного, желательно Альфу, чтоб гены передать потомству: цвет и вкус тотже... длину клыков, что там еще... густоту шерсти.....
Для этого не было смысла получать рождение в человеческом теле, не находите? А коль не было, то стоит как-то Вашим сестрам поискать информацию для чего вселенной мартышки, а для чего люди. С шимпанзе у нас 98% общих генов, 2% - а какая разительная перемена....
Мне кажется браки описаны уже подробнее некуда, осталось дело за малым: Или таки поверить, что мужа выбирать - это реальный интеллектуальный процесс, либо остановиться на нижней чакре и выбирать сердцем. Второй вариант меня всегда умиляет, дико смешно когда человек верит, что сердце между ног, как будто анатомических атласов не существует
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Верю, что хотите не согласитьсяAnne писал(а):Так хочется с вами не согласиться )Tera писал(а):А, как известно: «Лучше гор могут быть только горы», а хуже духовного брака не может быть ничего.
Хотя каждый судит по себе, конечно же, меня лично от другого сейчас воротит, пресно, приторно.
Вам надоела пресная еда, а мне мексиканская кухня приелась.
Вы еще можете добавить в пресное блюдо специй, а я их извлечь не могу, блюдо–то готово.
Остается или есть, что наготовила или спустить в унитаз. Размышляю
Будь собой, остальные роли уже заняты
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Вам спасибо за то что прислушались и за теплые слова!Алекс писал(а): Изучаю то, что мне посоветовала Вигро я нашла ответы практически на все вопросы, возникавшие когда либо у меня в личной жизни.
Вигро спасибо ВАМ.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- S.M.
Это по СГ он - Хозяин, я - Слуга, а по соционике я -Ревизор, он Подревизный.Искатель писал(а):S.M.,приятно слышать такой хороший отзыв о Вашем браке...
Скажите,а Вы не чувствуете себя ущемлённой в чём-то,задавленной авторитетом Хозяина? Вы искренне уважаете его,а он Вас?
Отношения конечно довольно странные, но мы как то привыкли к нашим странностям, относимся (слава Богу) к ним с юмором.
Оглянитесь по сторонам: адекватных людей все меньше. Найти нормального человека с нормальным отношением к семье, к окружающим людям не просто. Вот и бережем то, к чему уже привыкли, главное - нам все нравится. Наверное это исключение среди Векторных пар, но и среди других Браков невыносимые часто встречаются (достаточно на форуме пройтись по брачным темам). Главное вовремя понять, твой человек или нет и вести себя по человечески. НЛП учит смотреть на ситуацию с трех ракурсов: изнутри, глазами собеседника и глазами наблюдателя. Я так с детства живу, в школе научили СССРовской, очень помогает выстраивать отношения с разными людьми (было бы желание или если необходимость заставляет).