Теория Брачной Предрасположенности
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Сейчас ни каких отношений. Я тут почитала 1 страницу. Получается что бы я была счастлива я должна вступить в равные что бы потом в духовку.
Вы должны пойти в Патриархалку что бы порвать свою цепочку.
Это или бред, или я что то не ловлю.
У меня был один брак векторный. Мои другие отношения были без совместного жития.
Теперь я хочу 2 брак.
Нашла закономерность что мне нравятся собаки и коты только.
Вы должны пойти в Патриархалку что бы порвать свою цепочку.
Это или бред, или я что то не ловлю.
У меня был один брак векторный. Мои другие отношения были без совместного жития.
Теперь я хочу 2 брак.
Нашла закономерность что мне нравятся собаки и коты только.
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
В вопросах брака и отношений я больше доверяю традиционной астрологии. Главное не ввязываться в векторный союз, остальное по натальной смотрю.
Рыцаря в Реверсе обязательно кто-нибудь оценит, повезет же кому-то
Рыцаря в Реверсе обязательно кто-нибудь оценит, повезет же кому-то
- Розочка
Да я тоже в астрологию верю
по ней мне брак светит в кармический год.

- Я-ИрЛео
ЧЕМ БЛИЖЕ К КАРМИЧЕСКОМУ ЗАКЛЮЧЕН БРАК, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ЧТО ОН РАСПАДЕТСЯ.
А если в сам кармисеский, как у меня , да еще и векторный - это жесть, прогнозы на эту тему есть где-то, но не помню. Пережила, не умерла, зато мир заиграл новыми красками, значит стоитло через это пройти! Теперь любые отношения как праздник после вектора-то
Не бойтесь! Опирайтесь на северный узел и лилит - рекомендации по поведению и нужный человек сам притянется.
А если в сам кармисеский, как у меня , да еще и векторный - это жесть, прогнозы на эту тему есть где-то, но не помню. Пережила, не умерла, зато мир заиграл новыми красками, значит стоитло через это пройти! Теперь любые отношения как праздник после вектора-то
Не бойтесь! Опирайтесь на северный узел и лилит - рекомендации по поведению и нужный человек сам притянется.
- Розочка
Я все это так понимаю. Мне комфортно когда Есть чувство тепла и чего то родного в отношениях. Вступать в отношения где нет предрасположенности, это как идешь на экзамен не уча уроков. Кому то это нравиться, а мне наверное нет. Мне нужен знакомый сценарий, то есть только по родителям, папе и тд, или астрологии.
Не потому что я не смогу, а потому что мне будет не комфортно.
У меня по профессии и возрасту не работает. Слишком все на ощущениях. Я должна ловить знакомую музыку, знакомую вибрацию.
Не потому что я не смогу, а потому что мне будет не комфортно.
У меня по профессии и возрасту не работает. Слишком все на ощущениях. Я должна ловить знакомую музыку, знакомую вибрацию.
- Розочка
Да я в курсе спасибо. Мне такая перспектива тоже пугает.ИрЛео писал(а):ЧЕМ БЛИЖЕ К КАРМИЧЕСКОМУ ЗАКЛЮЧЕН БРАК, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ЧТО ОН РАСПАДЕТСЯ.
- Розочка
У меня брак был после кармического, долго не распадался зараза. В антикармический я легально высвободилась.ИрЛео писал(а):ЧЕМ БЛИЖЕ К КАРМИЧЕСКОМУ ЗАКЛЮЧЕН БРАК, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ЧТО ОН РАСПАДЕТСЯ.
Ох, если бы знать где соломку подстелить. Иногда развод это тоже не плохо.
- дракоша
- СГ: Не определился
ИрЛео, объясните, в смыле на лилитИрЛео писал(а):Опирайтесь на северный узел и лилит - рекомендации по поведению и нужный человек сам притянется.
- Я-ИрЛео
Например у меня Лилит в 8 доме в Тельце, значит была жадность, ревность. Враг - сама жизнь как таковая. Значит в этой жизни подбрасывааются ситуации для отработки этих пагубных качеств - бить себя по рукам когда хочется жадничать, ревновать и собственические инстинкты вылезают. Сев. узел в Весах, юж. в Овне. Надо больше опираться на качества Весов - тактичность, дипломатия, пытаться с помощью их добиваться целей, отказавшись от упертости и обидчивости Овна. В итоге моя задача: уметь делиться, не ревновать, прощать и находить компромис. Попался как раз такой экземпляр (Собак), с которым отработка получается, да еще и удовольствие приносит.дракоша писал(а):ИрЛео, объясните, в смыле на лилитИрЛео писал(а):Опирайтесь на северный узел и лилит - рекомендации по поведению и нужный человек сам притянется.Это как? ну на примере каком-нибудь...
в жизни так сложно, имхо, встретить по настоящему "своего человека", так сложно - выстраивать отношения , сберечь любовь...потому-что по наитию, душа в душу без труда - любви на всю жизнь не бывает,хоть будет по натальным картам гармония, хоть по СГ...
давайте еще начнем колупаться не только в людях но еще и в брачных предназначениях ...
"у нас с тобой равный , хотя я романтику хотела, а равный мне не нравится и предназначение у меня на духовку - значит любовь отменяется....и тут заплакали еще не родившиеся в перспективе дети..."