azasello писал(а):да она уже все позабыла - где у нее рога и копыта...ReDman писал(а):Гы гы гы прям копытом в лоб)))))
"от страху али от восхищения "...
azasello писал(а):да она уже все позабыла - где у нее рога и копыта...ReDman писал(а):Гы гы гы прям копытом в лоб)))))
Именно так и надо. Зачем ерунду всякую сочинять про нас и обидными словами разбрасываться. Козы же нежные. Меееее...ReDman писал(а):Тигр, целует козочку в животик)))
осторожней с "нежностью", а то еще втюхается и устроит охоту...... а коза ему копытом, копытом по мордам.TatianaFasano писал(а):Именно так и надо. Зачем ерунду всякую сочинять про нас и обидными словами разбрасываться. Козы же нежные. Меееее...
беги, дядь Мить, беги...ReDman писал(а):Под столом!
Вот козочки, так и в жизни) Стоит показаться, реальному мужчине в вашем сухом шалаше и всё! Амбиции - рога, деньги - копыта, про всё это вы забываетеБлеете, тоесть млеете и стелетесь)))))
Гы гы гы прям копытом в лоб)))))azasello писал(а):ReDman писал(а):Как пробую?)
Да по разному. Кого в общении оцениваю, в обычном бытовом общении. Кого на "бую" отбуксирую. На зуб вот недавно попробовал, как пришел на новое место работы, Змея-Лев, очень крепкий орешек, никак не раскушу.
По поводу, Коз, то я ничего такого не говорил. Я вырозил свое свежее сложившиеся по горячим следам этой темы мнение, которое очень легко изменить обычным ударом копыта
не трожь старушка, я в печалиВивьен писал(а): Это я по-старчески комментирую, так сказать, типа
Про все 64 заповеди тоже...ReDman писал(а): Амбиции - рога, деньги - копыта, про всё это вы забываете