Как правильно выбрать хорошего мужа?

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
_Алекс
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение _Алекс » 04 окт 2010, 14:10

Giullare писал(а):
Natali писал(а):Очень даже нахожу. А условия разные бывают. Иному принцу необходимо свою Принцессу из башни вызволить, какому-то - в лесу встретить, кому-то - чин по чину - на балу... Каждому свое. По сценарию. Но это уже другая история.)
Да-да. В жизни всегда есть место подвигу. От себя могу добавить: чем больше Прынтс вложил в даму своего сердца времени и средств - тем более она ему дорогА. Сие прямопропорционально. Так что не нужно стесняться нагружать своих Прынцев всевозможными посильными и непосильными задачами - дайте возможность ему себя реализовать!
Один знакомый Крыс любил говаривать фразу одной знакомой Петушке о том, что для успешности отношений двоих их "тараканы должны быть конгруэнтны".
гыгыггыгыы ... с тараканами помогает разобраться СГ, но не всегда, иногда первых больше.
Хех..) Так Принцессам Принца-то ждать надо не какого-нибудь случайно-залетного, а того, который СУДЬБОЙ ПРЕДНАЗНАЧЕН. Он-то мимо башни не пройдет.) Маршрут у него такой. А башня.. Ну, это чтоб драконам залетным неповадно было.
100%.

ВОТ СОГЛАСНА С ТЕМ ,ЧТО ЧЕИ БОЛЬШЕ ВЛОЖИЛ ,ТЕМ Она ЕМУ ДОРОЖЕ. Да и Прынцы всегда должны быть в тонусе (знать что Их Единственная Самая -Пресамая) и заботится о своей Даме Сердца. :)
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 04 окт 2010, 14:16

Giullare писал(а):Следуя вашей логике в романтике - пыль в глаза и стремление увильнуть от ответственности. Подвиг - он не приватизирован, ему место в любом типе брака или отношений. .
Джилларе,Вам эта пыль ни к чему,она - Звёздная...,а стремление увильнуть от тех,кто возлагает ответственность за себя на посторонних,вполне естественна. Вот именно потому,что Подвиг не приватизирован,он никому и не нужен сегодня! То ли дело - нефть,газ,недвижимость и так далее,а тут Подвиг - тьфу на него!
Giullare писал(а):В равном по моим наблюдениям место для подвига есть каждый день, месяц, недею и год. Вам же про подвиг разглагольствовать не надо, это дело вашей жены. Не известно, что она еще думает по этому поводу.
В равном вместо подвига - разглагольствования жены? Оригинально!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Все будет хорошо!

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 04 окт 2010, 14:25

Искатель писал(а):Интересно,а как происходит трансформация Золушки или Принцессы в Злую мачеху или Злую Ведьму?
Наверное,это Принцессы,которые перепробовали много Принцев,но так и не нашли того,кто предназначен?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

А для чего думать над таким элементарным вопросом... Разумнее подумать над тем, как же так вышло, что чтобы найти кто предназначен - надо оказывается пробовать. Все время никто ничего не пробовал и находили что надо, а тут хоппа Бац и с реклам на нас пробовальщицы в стиле "а из одежды на ней были только бусы, патамушта так лучче покупают, а мне тока этого и нада..." прыгают с каждого рекламного счита. Была очень удивлена, побывав в Литве. Никак не могла понять что-то не то... что-то не то... Потом дошло - голых баб нет на рекламах. И Вы знаете... помогает. Так вот - то, чему Ваше, Искатель, поколение научило поколение теперешнее - то оно вам и возвращает. Получите и распишитесь.
ПС Слово ВЕДЬМА - произошло от санскритских слов ВЕД и МА - вед, ведать = знать, Ма - много. Много знающая, мудрая женщина - ведьма. Неужели сжигали во времена инквизиции дур? Нет нет, дуры - это не повод для костра

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Искатель

Сообщение Искатель » 04 окт 2010, 14:54

VIRGO,Вы сейчас ответственность делегировали немного не туда,простите...Эксплуатация женского тела в коммерческих целях началась гораздо раньше моего поколения и началась не у нас в стране.Соглашусь,что эта "вакханалия" достигла апогея в наше время,но это опять не моя вина - есть люди ответственные(облечённые необходимыми полномочиями)для контроля за рекламой.
Если Вам интересно моё мнение,то меня гораздо меньше беспокоит вид обнажённой натуры в рекламных целях,нежели реклама пива и слабоалкогольных напитков - вот где реальный вред и вот где "прописался" Сатана,если выражаться метафорически!Расположившись в этой нише,ему очень удобно и легко "протянуть" свою грязную лапу во все сферы человеческой жизни,в том числе и семейные взаимоотношения молодёжи.Подаётся это под соусом "свободы нравов" или под слоган "твоя жизнь - твои правила"!
По поводу происхождения слов...Возможно Ведьма - многознающая женщина,как Вы утверждаете,но это не обьясняет её совершенно сволочного характера...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ваш земляк - Михаил Задорнов любит приводить пример,что очень много слов произошло от корня "ра"...Не буду оспаривать эту версию,но мне хочется всё время задать вопрос автору этой версии - от какого корня произошла фамилия самого Задорнова,если применить его метод? ;-)
Все будет хорошо!

VIRGO

Сообщение VIRGO » 04 окт 2010, 15:09

Искатель писал(а):VIRGO,Вы сейчас ответственность делегировали немного не туда,простите...Эксплуатация женского тела в коммерческих целях началась гораздо раньше моего поколения и началась не у нас в стране.Соглашусь,что эта "вакханалия" достигла апогея в наше время,но это опять не моя вина - есть люди ответственные(облечённые необходимыми полномочиями)для контроля за рекламой.
Так я не пойму, если люди ответственные не запрещают, то значит это повод для? Вы занимаетесь продажей одежды, я так понимаю? Вы чувствуете свою ответственность за те рекламные образы, которые используете? Вроде простой вопрос.

Искатель

Сообщение Искатель » 04 окт 2010, 15:20

VIRGO писал(а):_[_Так я не пойму, если люди ответственные не запрещают, то значит это повод для? Вы занимаетесь продажей одежды, я так понимаю? Вы чувствуете свою ответственность за те рекламные образы, которые используете? Вроде простой вопрос.

Я работаю с коммерческой недвижимостью,верхняя одежда - моё хобби,но как гражданин я бы Ваш вполне резонный вопрос адресовал владельцам телеканалов и Комитету по рекламе. Основная масса обнажёнки, которая есть не только женское тело,а ещё разного рода чернуха и насилие - льётся именно оттуда.На днях стоял в магазине электроники и глазел в большой экран дорогого телевизора.Картинка с футболистами была прекрасна,будто сидишь на стадионе,краски сочные и яркие - глаз не отвести! И я лишний раз убедился в том,какой это вред и вновь убедился в правильности того,что у меня телевизор не самый красивый предмет в доме намеренно...После такого телевизора - реальность очень блёклая на вид,но ведь это не так!
Все будет хорошо!

mihstura
.: Дуракъ всяленскаго масштабу

Сообщение mihstura » 04 окт 2010, 15:28

Giullare писал(а):А что, если Умная посчитает вас дураком? Что же тода делать изволите?
C'est la vie. Ну раз посчитала значит заслужил... не дипломами ж в самом то деле в доказательство в нос тыкать

Хотя обычно не считают...
VIRGO писал(а):При встрече с девушками сразу предупреждайте, что мозг Ваша эрогенная зона
А я и в самом деле предупреждаю, причем практически сразу

Но почему то мне сразу же начинают его кхм... любить...

И мама и минздрав предупреждали...

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение Natali » 04 окт 2010, 15:32

mihstura писал(а):
VIRGO писал(а):При встрече с девушками сразу предупреждайте, что мозг Ваша эрогенная зона
А я и в самом деле предупреждаю, причем практически сразу

Но почему то мне сразу же начинают его кхм... любить...

Какой Вы интересный, Микстур!) Все ж логично. Вот если любить мозг будут без предупреждения, это- совсем другая история.. ))
Все когда-нибудь бывает впервые...

VIRGO

Сообщение VIRGO » 04 окт 2010, 15:33

mihstura писал(а):Но почему то мне сразу же начинают его кхм... любить...

Не поняла. Вы хотите играть в одни ворота что ли? Типа я умничаю, меня слушают и я явно понимаю, что вторая сторона реально понимает то, что я говорю, но сама вторая сторона молчит, и не умничает от себя? Ну...... тогда в монастырь

Искатель

Сообщение Искатель » 04 окт 2010, 15:34

VIRGO писал(а):Ну...... тогда в монастырь

К Александру Белякову?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif