1064 и ещё одна заповедь для М и Ж.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
_asdf
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _asdf » 11 фев 2010, 20:37

azasello писал(а):
asdf писал(а):киця, что вы знаете о "западе" и вообще, о каком "западе" идет речь...?
а че запад? дикий запад загнивает и загнивает, все никак загнить до конца не может с его кварталами красных фонарей.. ждемс.. "мразота", мрак, и все тут.
да щас. у них для этого отдельные улицы, коих несравненное меньшинство, для определенной категории людей. а у нас то, что редман написал. а ну-ка простенький подсчет кто "загниет" быстрее.

_ReDman
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _ReDman » 11 фев 2010, 20:37

РЕДман, а у вас как с нравственностью? какие у вас моральные устои? что это вы прыгаете по бабам, как коза по скалам, да "завоевываете" то эту "кошку", то сию "дракошку". что это такое, вообще? и как вы, с такими ценностями собираетесь выполнять все что, что вы изволили изложить выше. поделитесь планами, методами..... мы сверим, соответствуете ли вы величественному идеалу "Мужа"-добытчика и главы семейства.

во. круто я сказала?

РЕДман, авось и женка тебе тут же найдется из свободных дам. только ты не убегай сразу, ответственным надо быть, помнишь?
Прежде чем, что либо сделать я хорошенько подумаю. Вот сейчас в данном отрезке своей жизни я надумал, попробывать разных девушек - дракошек, кошек и.т.д. прежде чем узаконить отношения. Посмотреть, какие вы женщины, присмотреться к вам

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Признаюсь до 17 лет я был обычным парнем и не умел общаться с девченками. После 17 лет, когда я стал обрастать мышцами, девченки сами стали тянуться ко мне, но тянулись постоянно не те с которыми мне хотелось общаться. Об я думал до 21 года, именно в 21 я решил решительно пробывать общатся с теми, с кем мне хочется. Начать, было самое сложное,я стал получать по своей тигриной роже и самолюбию. Из раза в раз- меня называли, странным, смешным, вообще никак не называли, а били по роже, обзывали, уходили) Мои друзья/знакомые называют это - нагуляться, пусть будет нагуляться. Но я хочу позаниматься этой эрундой сейчас, а не когда у меня будет ребенок, жена и ипотека.

_ReDman

Сообщение _ReDman » 11 фев 2010, 20:49

Как пробую?)

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Да по разному. Кого в общении оцениваю, в обычном бытовом общении. Кого на "бую" отбуксирую. На зуб вот недавно попробовал, как пришел на новое место работы, Змея-Лев, очень крепкий орешек, никак не раскушу.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

По поводу, Коз, то я ничего такого не говорил. Я вырозил свое свежее сложившиеся по горячим следам этой темы мнение, которое очень легко изменить обычным ударом копыта

Рисунок/images/smil-ti/kz.gif

)))

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 11 фев 2010, 20:50

ReDman писал(а):Я изложил свою точку зрения. Вам может показаться, что в ней прослеживается юношеский максимализм, но вот такой блин я, так воспитан, скелет отншений именно такой. Остальное отшлифуется и притрется со временем.
+10! Все правильно. Это я по-старчески комментирую, так сказать, типа - плавали - знаем.
Дерзайте, это Ваша жизнь, Вам ее строить!

_TatianaFasano
СГ: Коза-Рак / Профессор

Сообщение _TatianaFasano » 11 фев 2010, 20:55

ReDman писал(а):После ознакомления с этой темой, козы теперь мне видятся, какими-то меркантильными суками... Вы уж простите, за столь категоричное и резкое высказывание, но имею право, в мой адрес, тоже много было "интересного" сказано, а змеи даже побить хотели

По-моему вы просто не правильно истолковали козьи посты. Меркантильная Коза?

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 11 фев 2010, 20:56

ReDman писал(а):Как пробую?) :lol: :lol: :lol:
Да по разному. Кого в общении оцениваю, в обычном бытовом общении. Кого на "бую" отбуксирую. На зуб вот недавно попробовал, как пришел на новое место работы, Змея-Лев, очень крепкий орешек, никак не раскушу. :cool:

По поводу, Коз, то я ничего такого не говорил. Я вырозил свое свежее сложившиеся по горячим следам этой темы мнение, которое очень легко изменить обычным ударом копыта :/kz )))
Изображение
Вивьен писал(а): Это я по-старчески комментирую, так сказать, типа
не трожь старушка, я в печали

_Анастасия Roxen_Rose
СГ: Не определился

Сообщение _Анастасия Roxen_Rose » 11 фев 2010, 20:58

Как пробую?)
Да по разному. Кого в общении оцениваю, в обычном бытовом общении. Кого на "бую" отбуксирую

а коз как брать будешь ?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

или всё, мы такие меркантильные что нас "брать" не хочется?
обычным ударом копыта
заставим ?

Пока не попробуешь,не узнаешь наверняка...

_ReDman

Сообщение _ReDman » 11 фев 2010, 20:58

Вивьен писал(а):
ReDman писал(а):Я изложил свою точку зрения. Вам может показаться, что в ней прослеживается юношеский максимализм, но вот такой блин я, так воспитан, скелет отншений именно такой. Остальное отшлифуется и притрется со временем.
+10! Все правильно. Это я по-старчески комментирую, так сказать, типа - плавали - знаем.
Дерзайте, это Ваша жизнь, Вам ее строить!

Олдскул, дает Respect!

Я очень рад, что нашел поддержку в Вашем лице Вивьен, а то меня все критикуют и только вы снова заступаетесь за меня

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 11 фев 2010, 21:02

ReDman писал(а):Гы гы гы прям копытом в лоб)))))
да она уже все позабыла - где у нее рога и копыта...

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 11 фев 2010, 21:03

Держись,Редман...навалились тут всем стадом

Знай,что мы медленно,медленно спустимся и...всё стадо..

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Все будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «Совместимость супругов по науке»