да щас. у них для этого отдельные улицы, коих несравненное меньшинство, для определенной категории людей. а у нас то, что редман написал. а ну-ка простенький подсчет кто "загниет" быстрее.azasello писал(а):а че запад? дикий запад загнивает и загнивает, все никак загнить до конца не может с его кварталами красных фонарей.. ждемс.. "мразота", мрак, и все тут.asdf писал(а):киця, что вы знаете о "западе" и вообще, о каком "западе" идет речь...?
1064 и ещё одна заповедь для М и Ж.
- _ReDman
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
Прежде чем, что либо сделать я хорошенько подумаю. Вот сейчас в данном отрезке своей жизни я надумал, попробывать разных девушек - дракошек, кошек и.т.д. прежде чем узаконить отношения. Посмотреть, какие вы женщины, присмотреться к вамРЕДман, а у вас как с нравственностью? какие у вас моральные устои? что это вы прыгаете по бабам, как коза по скалам, да "завоевываете" то эту "кошку", то сию "дракошку". что это такое, вообще? и как вы, с такими ценностями собираетесь выполнять все что, что вы изволили изложить выше. поделитесь планами, методами..... мы сверим, соответствуете ли вы величественному идеалу "Мужа"-добытчика и главы семейства.
во. круто я сказала?
РЕДман, авось и женка тебе тут же найдется из свободных дам. только ты не убегай сразу, ответственным надо быть, помнишь?
- _ReDman
Как пробую?)
Да по разному. Кого в общении оцениваю, в обычном бытовом общении. Кого на "бую" отбуксирую. На зуб вот недавно попробовал, как пришел на новое место работы, Змея-Лев, очень крепкий орешек, никак не раскушу.
По поводу, Коз, то я ничего такого не говорил. Я вырозил свое свежее сложившиеся по горячим следам этой темы мнение, которое очень легко изменить обычным ударом копыта
)
Да по разному. Кого в общении оцениваю, в обычном бытовом общении. Кого на "бую" отбуксирую. На зуб вот недавно попробовал, как пришел на новое место работы, Змея-Лев, очень крепкий орешек, никак не раскушу.
По поводу, Коз, то я ничего такого не говорил. Я вырозил свое свежее сложившиеся по горячим следам этой темы мнение, которое очень легко изменить обычным ударом копыта

- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
+10! Все правильно. Это я по-старчески комментирую, так сказать, типа - плавали - знаем.ReDman писал(а):Я изложил свою точку зрения. Вам может показаться, что в ней прослеживается юношеский максимализм, но вот такой блин я, так воспитан, скелет отншений именно такой. Остальное отшлифуется и притрется со временем.
Дерзайте, это Ваша жизнь, Вам ее строить!
- _TatianaFasano
- СГ: Коза-Рак / Профессор
По-моему вы просто не правильно истолковали козьи посты. Меркантильная Коза?ReDman писал(а):После ознакомления с этой темой, козы теперь мне видятся, какими-то меркантильными суками... Вы уж простите, за столь категоричное и резкое высказывание, но имею право, в мой адрес, тоже много было "интересного" сказано, а змеи даже побить хотели
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
ReDman писал(а):Как пробую?)![]()
![]()
![]()
Да по разному. Кого в общении оцениваю, в обычном бытовом общении. Кого на "бую" отбуксирую. На зуб вот недавно попробовал, как пришел на новое место работы, Змея-Лев, очень крепкий орешек, никак не раскушу.![]()
По поводу, Коз, то я ничего такого не говорил. Я вырозил свое свежее сложившиеся по горячим следам этой темы мнение, которое очень легко изменить обычным ударом копыта :/kz)

не трожь старушка, я в печалиВивьен писал(а): Это я по-старчески комментирую, так сказать, типа
- _Анастасия Roxen_Rose
- СГ: Не определился
Как пробую?)
Да по разному. Кого в общении оцениваю, в обычном бытовом общении. Кого на "бую" отбуксирую
а коз как брать будешь ?
или всё, мы такие меркантильные что нас "брать" не хочется?
заставим ?обычным ударом копыта
Пока не попробуешь,не узнаешь наверняка...
- _ReDman
Олдскул, дает Respect!Вивьен писал(а):+10! Все правильно. Это я по-старчески комментирую, так сказать, типа - плавали - знаем.ReDman писал(а):Я изложил свою точку зрения. Вам может показаться, что в ней прослеживается юношеский максимализм, но вот такой блин я, так воспитан, скелет отншений именно такой. Остальное отшлифуется и притрется со временем.
Дерзайте, это Ваша жизнь, Вам ее строить!
Я очень рад, что нашел поддержку в Вашем лице Вивьен, а то меня все критикуют и только вы снова заступаетесь за меня
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
да она уже все позабыла - где у нее рога и копыта...ReDman писал(а):Гы гы гы прям копытом в лоб)))))
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Держись,Редман...навалились тут всем стадом
Знай,что мы медленно,медленно спустимся и...всё стадо..
Знай,что мы медленно,медленно спустимся и...всё стадо..
Все будет хорошо!