Как правильно выбрать хорошего мужа?

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
_Алекс
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение _Алекс » 04 окт 2010, 08:52

silver писал(а):
Вивьен писал(а):Выбирать нужно не головой (или другим местом), а сердцем - оно никогда не ошибается! Только вот с сердцами сейчас напряженка....
как интересно у вас. впрочем, не все опытные Ж-Петухи так считают.
с сердцами всегда была напряжёнка, иначе бы мировых религий не было.
что там, в сердце? если интуиция и эмоции, то
интуиция - это неплохо, хотя её ещё заработать надо. а эмоции - дело ненадёжное. партнёр иссякнет, свои взгляды сменятся, привычка придёт - и что? как узнать, есть ли внутри влюблённости любовь, которая останется, когда пропадёт шелуха? Я влюблялся, но понимаю, что до серьёзных отношений ни разу ещё не дозревал.
Кваша написал, что решение заключить брак лучше всего принимать в годы идеологических решений. Психоаналитик Эрих Фромм в книге "Искусство любить" тоже противопоставляет влюблённость любви и состав любви описывает так: забота, ответственность, знание, уважение. Даже теоретик соблазнения делит любовь на 4 вида: влечение, идеализация параметров, привычка, уважение. И именно с уважением связывает семью.
я тоже за разум. но разум опытный, стремящийся к компромиссам, и договорившийся с "сердцем". везёт, что не чувствительный знак как Giullare)))
Мировых религий, что конкретно Вы тут имеете в виду?

По поводу Любви? думаю что можно конечно с разных точек зрения трактовать Её появление, но Она ведь необъяснима и именно поэтому является Самым Прекрасным Чувством в Мире.

Я Вам искренне желаю ПОЛЮБИТЬ.

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies085.gif

Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)

mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Сообщение mihstura » 04 окт 2010, 12:28

Про башни, заточение и "прЫнцов"
трейлер

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И мама и минздрав предупреждали...

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 04 окт 2010, 12:31

Вивьен писал(а):Искатель, я Вам признательна за добрые слова! Спасибо! Вы умеете поддержать и проявить заботу! Будьте счастливы и любимы. искренне Вам желаю!
На доброе здоровье,Вивьен,желаю и Вам любви и благополучия.Вы исключительно приятная женщина...Спасибо Вам за то,что Вы понимаете,что доброе расположение и комплимент - это отнюдь не экспансия...

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Все будет хорошо!

VIRGO

Сообщение VIRGO » 04 окт 2010, 12:44

mihstura писал(а):
VIRGO писал(а): Зная лунную стоянку любой интересующийся ведической астрологией со 100% гарантией может сказать эту информацию. Без всяких проверок....
Итого
Патриархалка- ищем дуру
Романтика- ищем дуру
Равный - ищем стерву
Духовный- непонятно что ищем, но следуя аналогиям получается что дуру, которой неимется...

а есть такие же но с перламутровыми пуговицами?

А не дуры ищут сами, хоть тщательно это скрывают.
Таки Вам дура не нужна? А что же так? Поделитесь соображениями, редкий Вы наш

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

mihstura
.: Дуракъ всяленскаго масштабу

Сообщение mihstura » 04 окт 2010, 12:50

VIRGO писал(а):Таки Вам дура не нужна? А что же так? Поделитесь соображениями, редкий Вы наш

Знамо дело чего так! А может я извращенец? Может я люблю не только кхм... любить... женщину, но и кхм... любить ее в мозг?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

А то что это такое... все постель да постель... а поговорить?

И мама и минздрав предупреждали...

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Сообщение _Giullare » 04 окт 2010, 13:08

Natali писал(а):Очень даже нахожу. А условия разные бывают. Иному принцу необходимо свою Принцессу из башни вызволить, какому-то - в лесу встретить, кому-то - чин по чину - на балу... Каждому свое. По сценарию. Но это уже другая история.)
Да-да. В жизни всегда есть место подвигу. От себя могу добавить: чем больше Прынтс вложил в даму своего сердца времени и средств - тем более она ему дорогА. Сие прямопропорционально. Так что не нужно стесняться нагружать своих Прынцев всевозможными посильными и непосильными задачами - дайте возможность ему себя реализовать!
Один знакомый Крыс любил говаривать фразу одной знакомой Петушке о том, что для успешности отношений двоих их "тараканы должны быть конгруэнтны".
гыгыггыгыы ... с тараканами помогает разобраться СГ, но не всегда, иногда первых больше.
Хех..) Так Принцессам Принца-то ждать надо не какого-нибудь случайно-залетного, а того, который СУДЬБОЙ ПРЕДНАЗНАЧЕН. Он-то мимо башни не пройдет.) Маршрут у него такой. А башня.. Ну, это чтоб драконам залетным неповадно было.
100%.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

VIRGO

Сообщение VIRGO » 04 окт 2010, 13:14

mihstura писал(а):
VIRGO писал(а):Таки Вам дура не нужна? А что же так? Поделитесь соображениями, редкий Вы наш

Знамо дело чего так! А может я извращенец? Может я люблю не только кхм... любить... женщину, но и кхм... любить ее в мозг?

А то что это такое... все постель да постель... а поговорить?

Тогда не вижу смысла в монастыре. При встрече с девушками сразу предупреждайте, что мозг Ваша эрогенная зона и просите серьезно подойти к этому вопросу, и прибавляйте, что не шутите, а то не поверят и маска вечноулыбающегося эмбицила так и не будет снята ( Кто его знает, вдруг это маневр и Вы таки ищите дуру

)
ПС Я бы тут варны приплела. Если человек тянет на брамина, то свои мозги надо сразу показывать, иначе нестыковка по варнам испортит даже самое лучшее обоюдное предназначение в любом типе брака. Лучше когда варны одинаковые, допустима варна мужчины на 1 выше. Если варна женщины выше -это очень плохо - ей будет крайне тяжело уважать своего мужа.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 04 окт 2010, 13:42

Giullare писал(а):Да-да. В жизни всегда есть место подвигу. От себя могу добавить: чем больше Прынтс вложил в даму своего сердца времени и средств - тем более она ему дорогА. Сие прямопропорционально.
Это прерогатива романтического брака.
Giullare писал(а):Так что не нужно стесняться нагружать своих Прынцев всевозможными посильными и непосильными задачами - дайте возможность ему себя реализовать!
А это уже равный брак,агрессия так и брызжет....)))
Все будет хорошо!

_Giullare

Сообщение _Giullare » 04 окт 2010, 13:57

mihstura писал(а):Знамо дело чего так! А может я извращенец? Может я люблю не только кхм... любить... женщину, но и кхм... любить ее в мозг? А то что это такое... все постель да постель... а поговорить?
А что, если Умная посчитает вас дураком? Что же тода делать изволите?
Лучше когда варны одинаковые, допустима варна мужчины на 1 выше. Если варна женщины выше -это очень плохо - ей будет крайне тяжело уважать своего мужа.

_Giullare

Сообщение _Giullare » 04 окт 2010, 14:00

Искатель писал(а):
Giullare писал(а):Да-да. В жизни всегда есть место подвигу. От себя могу добавить: чем больше Прынтс вложил в даму своего сердца времени и средств - тем более она ему дорогА. Сие прямопропорционально.
Это прерогатива романтического брака.
Giullare писал(а):Так что не нужно стесняться нагружать своих Прынцев всевозможными посильными и непосильными задачами - дайте возможность ему себя реализовать!
А это уже равный брак,агрессия так и брызжет....)))
Следуя вашей логике в романтике - пыль в глаза и стремление увильнуть от ответственности. Подвиг - он не приватизирован, ему место в любом типе брака или отношений. В равном по моим наблюдениям место для подвига есть каждый день, месяц, недею и год. Вам же про подвиг разглагольствовать не надо, это дело вашей жены. Не известно, что она еще думает по этому поводу.

Ответить

Вернуться в «Совместимость супругов по науке»