Они это любят ) Вам ничто не угрожает )))Князь Мышкин писал(а):Коты очень душевные, теплые и ласковые, как правило!Не приводилось. Но я тут, на форуме, за Котами наблюдаю.Таня писал(а):зря вы так!! надо жить с котом в семье, чтобы сделать правильные выводы!!
Такие все Лапочки (кошачьи). Мягонькие, пушистые...
Удачные векторные союзы
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Удачные векторные союзы
И это всё пройдёт ©
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Удачные векторные союзы
Коты действительно бывают разные. Бывает такой знаете ли, "сиамский", как цапнет в разговоре за руку;)
Нельзя их против шерсти.
P.S. — Компоту хочешь?
— Нет!
— Всё!
Нельзя их против шерсти.
P.S. — Компоту хочешь?
— Нет!
— Всё!
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Удачные векторные союзы
Да, такое за ними видел! )Оборотень писал(а):P.S. — Компоту хочешь?
— Нет!
— Всё!
И это всё пройдёт ©
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: ( ж )
Удачные векторные союзы
Это на поверхности. Внутри они просто "никакие".Князь Мышкин писал(а):Коты очень душевные, теплые и ласковые, как правило!
Я думаю с Драконом под боком любому будет хорошо. Не я пока не узнала их никогда бы не подумала что бывают на столько щедрые, добрые люди)
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Удачные векторные союзы
Сложилось несколько историй, решила поделиться.
Из счастливого Векторного брака родителей люди идут в счастливый Векторный Брак.
Лошадь-Кабан (бабушка и дедушка моего мужа Тг) жили в мире и счастье всю жизнь. Их дочь Собака (мамаТг) вышла замуж за Петуха и жила в счастье и радости всю жизнь. Их дочь - Кабан (первый брак с Об не сложился, они развелись) и теперь у нее возвышенные отношения с Лошадью, который на нее не надышится.
Сын (Сб-Пт) Тигр (мой муж) выпадает из картины, его брак с Козой не был удачным.
У меня ВБ родителей (Кабан-Лошадь) - счастливый и я вышла замуж в счастливый Вб с Козой (первым мужем). Вот такие заметки на полях.
Из счастливого Векторного брака родителей люди идут в счастливый Векторный Брак.
Лошадь-Кабан (бабушка и дедушка моего мужа Тг) жили в мире и счастье всю жизнь. Их дочь Собака (мамаТг) вышла замуж за Петуха и жила в счастье и радости всю жизнь. Их дочь - Кабан (первый брак с Об не сложился, они развелись) и теперь у нее возвышенные отношения с Лошадью, который на нее не надышится.
Сын (Сб-Пт) Тигр (мой муж) выпадает из картины, его брак с Козой не был удачным.
У меня ВБ родителей (Кабан-Лошадь) - счастливый и я вышла замуж в счастливый Вб с Козой (первым мужем). Вот такие заметки на полях.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
- СГ: Не определился
Удачные векторные союзы
Gillann, думала об этом . Действительно, из удачного ВБ родителей, дети чаще попадают в удачные ВБ (ну хотя бы в краткосрочных периодах). НО, есть и не "вписавшиеся" в закономерность. Потому - выводы пока делаем осторожные. Тут статистики поболе требуется, а где ж ее взять в таких количествахGillann писал(а): Вот такие заметки на полях.
п.с. И не забудем про НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ. На векторных "минных полях" и двадцать лет может быть в кайф , а потом такие развороты случаются, что
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- .: Солнце
Удачные векторные союзы
nataly, я вообще не делаю из этой темы исследования. Я написала о своих наблюдениях, об удачных векторных союзах.nataly писал(а): Потому - выводы пока делаем осторожные.
Писала и буду писать, что ВБ - не тьма египетская и ад кромешный для всех, без исключения. Нет, исключения есть и они прекрасны. Дети ВБ - талантливы.
Вашу точку зрения - предупредить, что в Векторном браке может быть все очень сложно уважаю, и частично разделяю Но люди же должны знать, что возможно и счастье в таком союзе. Безмерное счастье двоих.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
Удачные векторные союзы
Да, котики - они хорошие, даже, когда их против шерстки и за хвост маленько... деликатные и скромные , не смотря на все песни и пушеный хвост ( а хвост у них пушится в любом случае)
А Коту с Драконом и подавно. У меня впечатление, что возле Дракона у Кота просыпается самая естественная ипостась- ленивая.
А Коту с Драконом и подавно. У меня впечатление, что возле Дракона у Кота просыпается самая естественная ипостась- ленивая.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Удачные векторные союзы
Я рядом с кем она не проявляется интересно? Видала Котов рядом с Крысами, Змеями, теми же Драконами - одна и та же картина. Хотя опять же...Рядом с влюбленным Драконом ваапще булки расслабляют наверное невероятно. Знаю одного Кота с Драконихой, так то ваще припух в посл время.Мила писал(а): У меня впечатление, что возле Дракона у Кота просыпается самая естественная ипостась- ленивая.
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Удачные векторные союзы
Ким Кардашиан (обезьяна) забеременела от змеи. Родит тоже змейку. Хорошо что мама ее коза. Нашла наверное свое счастье. И наконец то в семейке появился реально взрослый вектор.
Кристина Орбакайте кабан, нашла счастье с лошадью и родила дракона.
Кристина Орбакайте кабан, нашла счастье с лошадью и родила дракона.