1064 и ещё одна заповедь для М и Ж.
- _ReDman
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
После ознакомления с этой темой, козы теперь мне видятся, какими-то меркантильными суками... Вы уж простите, за столь категоричное и резкое высказывание, но имею право, в мой адрес, тоже много было "интересного" сказано, а змеи даже побить хотели
гыгыгыыы гыыыыы вот и комплимент назрелReDman писал(а):После ознакомления с этой темой, козы теперь мне видятся, какими-то меркантильными суками... Вы уж простите, за столь категоричное и резкое высказывание, но имею право, в мой адрес, тоже много было "интересного" сказано, а змеи даже побить хотели
нас не любят. РЕДман, за что?! а поподробней можете изложиться?.....Анастасия Roxen_Rose писал(а):
- _ReDman
само собой, а иначе зачем она вообще нужна, жена то... безамбициозная - это ничего в жизни не хотящая... такими женщины не бывают.
Излогаю свою точку зрения.нас не любят. РЕДман, за что?! а поподробней можете изложиться?.....
В моем понимании какая должна быть жена.
Жена должна быть прежде всего слабым полом. Баба, которая начинает вертеть своим хвостом и показывать свои "амбиции", капризы, заморочки, жестко получает порцию люлей и тем самым, указывается на свое место, тобишь место в постели либо рядом с детьми. Хранить тепло и уют в доме, любить детей и мужа. Мужик должен добывать деньги, как следует отрабатывать в постели и думать о семье. Никакого равенства. Даже если случилось так, что жена получает больше чем муж, мужа это не должно задевать и волновать. он глава семьи, принимает решения он, он так-же продолжать работать, стараться и не раслабляться. Мужчина должен трудится и зарабатывать деньги, пускай у него получается не так много, пускай живут обычно и как все, но он блин, старается, работает, а не на диване сидит. Вся эта "голубизна", которая возникла после распада СССР, вся эта собода выбора, слова, расплодила очень много придурков, которые устроили в стране вакханалии и дикий разврат. Все эти современные отношения сплошная ересь.Подрожание западу и попытка адаптировать в России модель успешной семьи мне апсолютно непонятна. Сплошные разводы. Работая в банке чуть ли не через паспорт клиента штамп разведен. Работаю в налоговой, что не сотрудница, то уже штамп о разводе есть. А, всё из-за денег. Жили скромно все в одной стране, денег много никто не имел, все довольствовались тем, что имели, семьей занимались, детьми, а сейчас живем в другой стране и если мужик/баба дорвались до денег, шанс очень велик что, тот либо та резко сменяет приоритеты, семью бросает, молодые телки появляются, клубы, и.т.д. Очень много примеров из лички, фу, мразота...
киця, что вы знаете о "западе" и вообще, о каком "западе" идет речь...? а вобще да, я с вами совершенно согласна: мужчина должен трудиться в поте лица, а женщины " хранить тепло и уют в доме, любить детей и мужа"..... и чем вам козы перешли дорогу, мы именно так и живем..........
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
"Мужик должен добывать деньги
как следует отрабатывать в постели
и думать о семье.
Никакого равенства".
Редмен - здесь взаимоисключающие утверждения. НЕСОЧЕТАЕМЫЕ!
Из практики, со слов подруг и друзей:
или добывает деньги
или отрабатывает в постели
или никакого равенства
"Думает о семье" - понятие размытое.
Идеалист ВЫ! Или здоровья пока много!
как следует отрабатывать в постели
и думать о семье.
Никакого равенства".
Редмен - здесь взаимоисключающие утверждения. НЕСОЧЕТАЕМЫЕ!
Из практики, со слов подруг и друзей:
или добывает деньги
или отрабатывает в постели
или никакого равенства
"Думает о семье" - понятие размытое.
Идеалист ВЫ! Или здоровья пока много!
РЕДман, а у вас как с нравственностью? какие у вас моральные устои? что это вы прыгаете по бабам, как коза по скалам, да "завоевываете" то эту "кошку", то сию "дракошку". что это такое, вообще? и как вы, с такими ценностями собираетесь выполнять все что, что вы изволили изложить выше. поделитесь планами, методами..... мы сверим, соответствуете ли вы величественному идеалу "Мужа"-добытчика и главы семейства.asdf писал(а):киця, что вы знаете о "западе" и вообще, о каком "западе" идет речь...? а вобще да, я с вами совершенно согласна: мужчина должен трудиться в поте лица, а женщины " хранить тепло и уют в доме, любить детей и мужа"..... и чем вам козы перешли дорогу, мы именно так и живем..........вас наверное испужало слово "амбиции"... ну так амбиции амбициям рознь. амбиции коз - это домострой и высокая нравственность!
РЕДман, авось и женка тебе тут же найдется из свободных дам. только ты не убегай сразу, ответственным надо быть, помнишь?
- _ReDman
Я изложил свою точку зрения. Вам может показаться, что в ней прослеживается юношеский максимализм, но вот такой блин я, так воспитан, скелет отншений именно такой. Остальное отшлифуется и притрется со временем. О, Западе сужу сугубо по фильмам 

Киця, в фильмах - мечты "запада", коих нет в жизни. но в совочке они принимаются за чистую монету... потом только, поехамши, оказывается что англосаксы - это очень пуританское общество, где чинить откровенный разврат - это ставить крест на своей карьере. вы забыли Клинтона? почему вас этот фильм ни о чем не учит? В Европе только после 50 женщина может позволить себе одеть миниюбку и не быть принятой за особу легкого поведения.... и т.д. и т.п...... какие фильмы, зайка золотая... там по церквам все разбежались, а кто не разбежался - занял соответствующую прослойку общества гордо называемую "джанк". на заметочку, средние американские семьи имеют по четверо и больше детей, им не до гулек.ReDman писал(а):О, Западе сужу сугубо по фильмам![]()
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
а че запад? дикий запад загнивает и загнивает, все никак загнить до конца не может с его кварталами красных фонарей.. ждемс.. "мразота", мрак, и все тут.asdf писал(а):киця, что вы знаете о "западе" и вообще, о каком "западе" идет речь...?
особо примечательный набивший оскомину повторяющийся эпизод в кино - посещение церкви по выходным на воскресную проповедь... всей семьей.asdf писал(а):там по церквам все разбежались, а кто не разбежался - занял соответствующую прослойку общества гордо называемую "джанк". на заметочку, средние американские семьи имеют по четверо и больше детей, им не до гулек.ReDman писал(а):О, Западе сужу сугубо по фильмам