Маргарита писал(а):Анализ. Просто анализ событий настоящего. Сны влияют на меня мало- мозги холодные.exid писал(а):Маргарита,
Почему вы решили, что это Вы? Вы думали о том, какой отпечаток накладывают на Вас настоящую сны путешествия во снах и проживание эпизодических сюжетов?
Но сны научили меня верить той информации, которую они дают.
Ну например я в прошлой жизни жила в женском монастыре. Моя первая любовь - иконописец, живёт в мужском монастыре. Встретились мы с ним - ему было 14, мне 16, любовь с первого вхзляда. При монастыре он с 21-22 лет. При этом я знала его путь, хотя ничего в 14 лет на это не указывало. И очень много ещё чего.
Сны- это не факты, а у меня есть и факты того, что наша материальная оболочка- это ещё не всё. Каждый из нас существует и в нематериальном виде.
И защищает нас ежедневно. В том числе и через сны- опять же есть прямая связь.
Теория Брачной Предрасположенности
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Кстати говоря, поддержу Вас, Маргарита!Маргарита писал(а):Прошлая жизнь мне приходила через сны- лет с 12.
Мне в детском возрасте тоже снились сны, очень реалистичные обрывки с людьми, где я жила и с кем общалась, и всё это я трактую как воспоминания из прошлой жизни. (я себя помню чуть ли не с младенчества и уверена, что таких событий в этой жизни не было, да и нахвататься ТАКИХ деталей мне было неоткуда в раннем детстве)
-
- СГ: Не определился
- .: 1983
Вы уж простите меня, но это означает, что среди нас есть красные драконы с коронованными всадниками, вселенское зло, карлики, ангелы, оборотни и многое многое другое.Маргарита писал(а):Вопрос не ко мне, но у меня именно так- душа отрабатывает грехи прошлых воплощений.
Я в прошлой жизни половину жизни прожила в холоде, тоске и страстях, искала острых ощущений, вторую половину в труде и достатке, в тепле, но в женском монастыре и встретила любимого за два дня до смерти. В этой жизни всё повторяется в более мягком варианте.
Прошлая жизнь мне приходила через сны- лет с 12.
Лапочка...
- Маргарита
Ну.... я Дева, а не Рыба и у меня нет таких безбрежных фантазийobiteq писал(а):Вы уж простите меня, но это означает, что среди нас есть красные драконы с коронованными всадниками, вселенское зло, карлики, ангелы, оборотни и многое многое другое.Маргарита писал(а):Вопрос не ко мне, но у меня именно так- душа отрабатывает грехи прошлых воплощений.
Я в прошлой жизни половину жизни прожила в холоде, тоске и страстях, искала острых ощущений, вторую половину в труде и достатке, в тепле, но в женском монастыре и встретила любимого за два дня до смерти. В этой жизни всё повторяется в более мягком варианте.
Прошлая жизнь мне приходила через сны- лет с 12.
Сны бывают разные, но если он не забывается, то даёт повод задуматься. Или вы отмахиваетесь от своих снов?
-
- .: 1983
Спасибо за откровенность.Маргарита писал(а): Ну.... я Дева, а не Рыба и у меня нет таких безбрежных фантазийя реалистка и живу в материальном мире и выводы все делаю на основании опыта и фактов. И только фактов. Если сон повторяется много раз- десятки раз, то это уже факт. Он существует.
Сны бывают разные, но если он не забывается, то даёт повод задуматься. Или вы отмахиваетесь от своих снов?
Лапочка...
- Маргарита
Думаю, это уже клиника
Сны надо тоже классифицировать. Мне часто снились сны, что за мною гонятся фашисты, ну.... спасибо нашему советскому кинематографу
Сны надо тоже классифицировать. Мне часто снились сны, что за мною гонятся фашисты, ну.... спасибо нашему советскому кинематографу
"....У духа есть сотни поводов удивляться и искать причины этого возбуждения; сон же есть поиск и представление причин для этих возбуждённых ощущений,т.е. мнимых причин. У кого например ноги опоясаны двумя ремнями ,тому может быть снится ,что две змеи обвиваются вокруг его ног..." Фридрих Ницше- "Человеческое слишком человечно". Конечно слабый иммунитет, дизентерия и дифтерит ,головные боли заглушаемые опиатами ставят под сомнение его философское учение , однако здравое зерно в отношению к сновидениям всё таки есть-главы "Логика сна", "Сон и культура". Не следует буквально понимать свой сон ( не Ницше,но я так думаю))Anne писал(а):Кстати говоря, поддержу Вас, Маргарита!Маргарита писал(а):Прошлая жизнь мне приходила через сны- лет с 12.
Мне в детском возрасте тоже снились сны, очень реалистичные обрывки с людьми, где я жила и с кем общалась, и всё это я трактую как воспоминания из прошлой жизни. (я себя помню чуть ли не с младенчества и уверена, что таких событий в этой жизни не было, да и нахвататься ТАКИХ деталей мне было неоткуда в раннем детстве)
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- Маргарита
У каждого своя клиника)))) Я поняла, что сны надо понимать именно буквально. Мои, во всяком случае.ЗОЯ писал(а):"....У духа есть сотни поводов удивляться и искать причины этого возбуждения; сон же есть поиск и представление причин для этих возбуждённых ощущений,т.е. мнимых причин. У кого например ноги опоясаны двумя ремнями ,тому может быть снится ,что две змеи обвиваются вокруг его ног..." Фридрих Ницше- "Человеческое слишком человечно". Конечно слабый иммунитет, дизентерия и дифтерит ,головные боли заглушаемые опиатами ставят под сомнение его философское учение , однако здравое зерно в отношению к сновидениям всё таки есть-главы "Логика сна", "Сон и культура". Не следует буквально понимать свой сон ( не Ницше,но я так думаю))Anne писал(а):Кстати говоря, поддержу Вас, Маргарита!Маргарита писал(а):Прошлая жизнь мне приходила через сны- лет с 12.
Например, лет 12 назад снился сон, что между мною и любимым стоит его мать. Так и снилось- я , он, она. Так и было.
Он потом нашёл такую же девушку, как мать и даже имя одинаковое с матерью. Думаю, если бы меня звали Ирина, как его мать, а не Марина, всё было бы по-другому)))
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Зло в наш мир может проникать только через человека, других путей реализоваться у него нет.obiteq писал(а):Вы Действительно считаете, что опыт прежних жизней способен помочь в установлении партнера на всю жизнь в нынешней, независимо ни от нового времени рождения, ни от времени года, ни от генетики, ни от соц. круга?молния писал(а): Цепочка роста брачных отношений между жизнями может выглядеть так:
1 жизнь - монобрак, по принуждению, или низких запросов к себе или партнеру.
2 жизнь - мультибрак, много партнеров, человек в поиске.
3 жизнь - монобрак, опыт прошлой жизни отложился в подсознании, инстинктах, человек после недолгих поисков находит себе партнера на всю жизнь.
4 жизнь - возможно снова мультибрак, это лишь гипотеза.
Возможно цепочка жизней растянута до 11, а этот пример краткий.
То что человек живет не один раз, это правда. Емкость Земли в человеческих душах чуть больше 32 миллиардов одновременно. Переселяясь каждый раз в новое тело,полезная память о прошлых жизнях закладывается в виде инстинктов. А обычная память блокируется, чтобы груз прошлого не мешал жить обновленным.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
я всегда считал, что высшие центра (область шеи), которые отвечают за развитие инстинктов и навыков, именно вырабатываются, развиваются с младенческих лет и влияют на то, какие склонности ты будешь иметь к определенным вещам, таким как музыка или искусства, умения, щедрость, добродетельность и тп.
что касается снов, то их можно "помещать" внутрь тела-организма. так же во снах мы можем зачастую видеть эпизоды будущего в жизнях других людей, животных, с которыми есть определенная связь (если сознание забредет в закоулки нижних областей тела). во-первых, "вещие сны" с пометкой "запомнить" не нужно рассказывать другим, не нужно циклиться на смысле, отвлекаясь от насущных жизненных тем. в моем случае - сны ничего не значат.о
сознание человека устроено так, что оно постоянно строит персональные само-модели в зависимости от действий, стремлений, социального окружения. именно поэтому стоит уделять предельное внимание постоянному обновлению и усовершенствованию само-модели. и в этом деле не нужна ничья помощь, так как всегда есть опасность впасть в сковывающий самих себя "контекст", выстроив жесткие рамки и пытаясь устраивать инсталляции чужеродных, расхитительных, враждебных моделей. самая большая ошибка - туннелированное сознание, схожее с болотом отстойной глупости, постоянно курсируемой вверх-вниз в самом себе.
реализация "реликтового ума" (ум отмерших, ископаемых форм, всего богатства цепочки днк). это - регресс
кто этого не понимает, тот будет подчинен нечеловеческим законом. человек - хищник и именно поэтому развил инструмент само-сознания, отсутствующий у животных. хотя у тех же орангутангов очень интересная, сложная модель моторики, позволяющая нелинейно, сложно перемещаться на руках по деревьям. концепция "чистых миров" - нет ничего глупее. для эмоционального обмена обязательно нужна мудрая, добрая женщина со схожим психотипом. но простые "зеркалки" или репликация мудр в цикле рождений-смертей ничего не даст, так как это будет основано на кармических импульсах, которые ... как ветер, непостоянны и ... пусты. для поддержания тела крепким элемент воды должен находиться на уровне сердца. что же касается владений сатурна, то есть отличная теория о "тонкой крови", порождающей все. тонкая кровь + тонкий мозг делают сильной муладхару. ну и почаще в женском храме огненные жертвоприношения совершать, прибежище принимать =)))
туннелированное сознание - ум, который во внешнем мире постоянно сковывается чуждыми автономной и самодостаточной системе "агентами" или "месенджерами", ничего нового не могущими ни дать, ни поведать. все что происходит - трата ресурсов вычислительных центров. в человеческих мирах подобные внедрения, опускающие сознание в туннель, лишающих креативных сил и способностей, приводят к тяжким последствиям. это все равно, что у гитары вырывать все струны, кроме одной, брянцать на ней ... и гордиться. я не спорю, есть разные калибры, ... но умному человеку не зачем ухудшать себя, подчиняя сокровища человеческого ума жесткому жиму и прессингу. это - тупо, не правда ли?
всегда стоит предельно внимательно относиться к подобным вещам.
что касается снов, то их можно "помещать" внутрь тела-организма. так же во снах мы можем зачастую видеть эпизоды будущего в жизнях других людей, животных, с которыми есть определенная связь (если сознание забредет в закоулки нижних областей тела). во-первых, "вещие сны" с пометкой "запомнить" не нужно рассказывать другим, не нужно циклиться на смысле, отвлекаясь от насущных жизненных тем. в моем случае - сны ничего не значат.о
сознание человека устроено так, что оно постоянно строит персональные само-модели в зависимости от действий, стремлений, социального окружения. именно поэтому стоит уделять предельное внимание постоянному обновлению и усовершенствованию само-модели. и в этом деле не нужна ничья помощь, так как всегда есть опасность впасть в сковывающий самих себя "контекст", выстроив жесткие рамки и пытаясь устраивать инсталляции чужеродных, расхитительных, враждебных моделей. самая большая ошибка - туннелированное сознание, схожее с болотом отстойной глупости, постоянно курсируемой вверх-вниз в самом себе.
реализация "реликтового ума" (ум отмерших, ископаемых форм, всего богатства цепочки днк). это - регресс

туннелированное сознание - ум, который во внешнем мире постоянно сковывается чуждыми автономной и самодостаточной системе "агентами" или "месенджерами", ничего нового не могущими ни дать, ни поведать. все что происходит - трата ресурсов вычислительных центров. в человеческих мирах подобные внедрения, опускающие сознание в туннель, лишающих креативных сил и способностей, приводят к тяжким последствиям. это все равно, что у гитары вырывать все струны, кроме одной, брянцать на ней ... и гордиться. я не спорю, есть разные калибры, ... но умному человеку не зачем ухудшать себя, подчиняя сокровища человеческого ума жесткому жиму и прессингу. это - тупо, не правда ли?
всегда стоит предельно внимательно относиться к подобным вещам.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself