Теперь более менее ясно.Маргарита писал(а):Что интересно- первый Вектор- Рыба/Козёл - через него мои интересы в музыке и исскустве
От второго- Дева/Козёл, через него интерес к психологии
Вектор- как бензин для моей машины.
А через Духовку я стервею. Она даёт свободу самовыражения мне. Начинаю говорить всё, что хочу.
Вначале с Драконами в Духовке.
Далее переместились в Вектор с романтической основой.Векторный брак вас развил и вы перепрыгнули сразу в Равный, 14 лет в Векторе вас поменяли,и вы смогли долго жить в Равном.
После Равного пошло созревание до 2 захода в Духовку, но этого было недостаточно, союз во втором Векторе и любовник в Духовке показатель направленности вас в Духовку.Через время изменения усилились и вы сейчас в Духовке.
Патриархалка тут не вовремя, она и не закрепилась, это так же доказывает что вы подготовлены к Духовке.
Общая тенденция такая.
Из Духовки в Романтический Вектор
Прыжок в Равный
Из Равного началось нестабильное движение в Духовку, 2 Векторный союз подтолкнул до духовки, и теперь вы там.
Неудачный прыжок в Патриархалку подтвердил что вы в Духовном союзе вначале 2 витка. Вы прошли полный круг. Пройдя весь круг, вам добавилось 100 пунктов мудрости, и вы смогли понять свои первые духовные отношения. Вот и школа жизни.
Для сторонников одного брака на всю жизнь хочу заметить что человек прошедший по кругу, постиг мудрость, это имеет ценность. В следующей жизни у такого человека высока вероятность на интуитивном уровне сразу найти себе нужного партнера и прожить с ним всю жизнь
Цепочка роста брачных отношений между жизнями может выглядеть так:
1 жизнь - монобрак, по принуждению, или низких запросов к себе или партнеру.
2 жизнь - мультибрак, много партнеров, человек в поиске.
3 жизнь - монобрак, опыт прошлой жизни отложился в подсознании, инстинктах, человек после недолгих поисков находит себе партнера на всю жизнь.
4 жизнь - возможно снова мультибрак, это лишь гипотеза.
Возможно цепочка жизней растянута до 11, а этот пример краткий.