Теория Брачной Предрасположенности

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 28 июн 2012, 11:19

Маргарита писал(а):Что интересно- первый Вектор- Рыба/Козёл - через него мои интересы в музыке и исскустве
От второго- Дева/Козёл, через него интерес к психологии
Вектор- как бензин для моей машины.
А через Духовку я стервею. Она даёт свободу самовыражения мне. Начинаю говорить всё, что хочу.
Теперь более менее ясно.
Вначале с Драконами в Духовке.
Далее переместились в Вектор с романтической основой.Векторный брак вас развил и вы перепрыгнули сразу в Равный, 14 лет в Векторе вас поменяли,и вы смогли долго жить в Равном.
После Равного пошло созревание до 2 захода в Духовку, но этого было недостаточно, союз во втором Векторе и любовник в Духовке показатель направленности вас в Духовку.Через время изменения усилились и вы сейчас в Духовке.
Патриархалка тут не вовремя, она и не закрепилась, это так же доказывает что вы подготовлены к Духовке.

Общая тенденция такая.
Из Духовки в Романтический Вектор
Прыжок в Равный
Из Равного началось нестабильное движение в Духовку, 2 Векторный союз подтолкнул до духовки, и теперь вы там.
Неудачный прыжок в Патриархалку подтвердил что вы в Духовном союзе вначале 2 витка. Вы прошли полный круг. Пройдя весь круг, вам добавилось 100 пунктов мудрости, и вы смогли понять свои первые духовные отношения. Вот и школа жизни.

Для сторонников одного брака на всю жизнь хочу заметить что человек прошедший по кругу, постиг мудрость, это имеет ценность. В следующей жизни у такого человека высока вероятность на интуитивном уровне сразу найти себе нужного партнера и прожить с ним всю жизнь

Цепочка роста брачных отношений между жизнями может выглядеть так:

1 жизнь - монобрак, по принуждению, или низких запросов к себе или партнеру.
2 жизнь - мультибрак, много партнеров, человек в поиске.
3 жизнь - монобрак, опыт прошлой жизни отложился в подсознании, инстинктах, человек после недолгих поисков находит себе партнера на всю жизнь.
4 жизнь - возможно снова мультибрак, это лишь гипотеза.

Возможно цепочка жизней растянута до 11, а этот пример краткий.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 28 июн 2012, 12:51

молния писал(а):Для сторонников одного брака на всю жизнь хочу заметить что человек прошедший по кругу, постиг мудрость, это имеет ценность. В следующей жизни у такого человека высока вероятность на интуитивном уровне сразу найти себе нужного партнера и прожить с ним всю жизнь
Если учесть что вероятность попадания в человеческую форму жизни сравнивается с вероятностью попадания кольца сброшенного на морду черепахи всплывшей подышать в произвольном месте открытого океана, то Вы замахнулись на крайне дальнесрочное планирование

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

.
Простите за вопрос, какой духовной литературой пользуетесь?
Это не придирки, просто что-то в Ваших размышлениях живое есть)))
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Молния

Сообщение Молния » 28 июн 2012, 14:45

promise писал(а):
молния писал(а):Для сторонников одного брака на всю жизнь хочу заметить что человек прошедший по кругу, постиг мудрость, это имеет ценность. В следующей жизни у такого человека высока вероятность на интуитивном уровне сразу найти себе нужного партнера и прожить с ним всю жизнь
Если учесть что вероятность попадания в человеческую форму жизни сравнивается с вероятностью попадания кольца сброшенного на морду черепахи всплывшей подышать в произвольном месте открытого океана, то Вы замахнулись на крайне дальнесрочное планирование

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

.
Простите за вопрос, какой духовной литературой пользуетесь?
Это не придирки, просто что-то в Ваших размышлениях живое есть)))
Записи Диалогов с Космическим Разумом. Библия отдыхает

_Двойная мамочка
СГ: Коза-Весы / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение _Двойная мамочка » 28 июн 2012, 15:52

Я честно пыталась понять суть теории, но до меня не дошло.
Вы пишете: В первую очередь Предрасположенность заложена в подсознании, а если сознание уже само созрело, то это вершина айсберга всех внутренних изменений.
Так каким образом теория раскрывает мою личную предрасположенность например? как вытащить это из подсознания? и как определить созрело-несозрело?

Молния

Сообщение Молния » 28 июн 2012, 16:23

Есть например ситуации когда после неудавшихся отношений человек отправляется в другой брак, живут неплохо, беды ничего не предвещает, но появляется партнер из прошлого типа отношений и человек теряется, потому что вспыхнули чувства. Разрыв между чувством вины и новым желанием.

Подсознание не завершило еще переход, а сознание уже поспешило перейти в следующие отношения.

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 28 июн 2012, 19:03

Я думаю в этой жизни уже круг перевоплощений закрыть

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Помню свою прошлую жизнь. Если со своим придём к согласию.
Я всегда говорила- просто так никто Змеями и Крысами не рождается..

молния, огромное спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

obiteq
СГ: Не определился
.: 1983

Сообщение obiteq » 09 июл 2012, 00:04

молния писал(а): Цепочка роста брачных отношений между жизнями может выглядеть так:

1 жизнь - монобрак, по принуждению, или низких запросов к себе или партнеру.
2 жизнь - мультибрак, много партнеров, человек в поиске.
3 жизнь - монобрак, опыт прошлой жизни отложился в подсознании, инстинктах, человек после недолгих поисков находит себе партнера на всю жизнь.
4 жизнь - возможно снова мультибрак, это лишь гипотеза.

Возможно цепочка жизней растянута до 11, а этот пример краткий.
Вы Действительно считаете, что опыт прежних жизней способен помочь в установлении партнера на всю жизнь в нынешней, независимо ни от нового времени рождения, ни от времени года, ни от генетики, ни от соц. круга?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Лапочка...

Маргарита

Сообщение Маргарита » 09 июл 2012, 07:21

Вопрос не ко мне, но у меня именно так- душа отрабатывает грехи прошлых воплощений.
Я в прошлой жизни половину жизни прожила в холоде, тоске и страстях, искала острых ощущений, вторую половину в труде и достатке, в тепле, но в женском монастыре и встретила любимого за два дня до смерти. В этой жизни всё повторяется в более мягком варианте.
Прошлая жизнь мне приходила через сны- лет с 12.

exid
СГ: Не определился

Сообщение exid » 09 июл 2012, 12:58

Маргарита,
Почему вы решили, что это Вы? Вы думали о том, какой отпечаток накладывают на Вас настоящую сны путешествия во снах и проживание эпизодических сюжетов?
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Маргарита

Сообщение Маргарита » 09 июл 2012, 13:57

exid писал(а):Маргарита,
Почему вы решили, что это Вы? Вы думали о том, какой отпечаток накладывают на Вас настоящую сны путешествия во снах и проживание эпизодических сюжетов?
Анализ. Просто анализ событий настоящего. Сны влияют на меня мало- мозги холодные.
Но сны научили меня верить той информации, которую они дают.

Ну например я в прошлой жизни жила в женском монастыре. Моя первая любовь - иконописец, живёт в мужском монастыре. Встретились мы с ним - ему было 14, мне 16, любовь с первого вхзляда. При монастыре он с 21-22 лет. И очень много ещё чего.
Сны- это не факты, а у меня есть и факты того, что наша материальная оболочка- это ещё не всё. Каждый из нас существует и в нематериальном виде.
И защищает нас ежедневно. В том числе и через сны- опять же есть прямая связь.

Ответить

Вернуться в «Совместимость супругов по науке»