Да, пардон. Все наоборот. Похоже с хозяином перекос сильный. В постели - все может быть.... Частенько хозяин сильно зависим от слуги в этом плане . К тому же за 20 лет сильно "подсел на подпитки". Оторваться от источника - уже не может.Ubik писал(а):Там вроде все наоборот. Она слуга, а он хозяин. Он же лошадь, а она кабан. Поэтому пашет хозяин. Но вероятно она его в постели сильно радует, раз он согласен с таким поведением.nataly писал(а):Маргарита писал(а):Встретила женщину- Козерог- Кабан замужем за Тельцом- Лошадью.
Обычный брак- вместе лет 20. Он пашет как и все Лошади на 4 работах, она постоянно на курортах. Уси- пуси полные, она ему изменяет чуть ли не в открытую когда на морях. О муже слова плохого не сказала- только благодарна за хорошую жизнь.. Нет. Этот брак не "обычный". Абсолютный векторный паразитизм хозяйки. И чего ей, собственно, жаловаться ? Плохие слова о муже говорить ? Вся жизнь "в шоколаде"за счет слуги. Да еще и гадит своими изменами в открытую. А слуга "пашет". Точно подмечено. И муси-пуси не потому, что слуга рад до безумия такому образу жизни. Векторное кольцо - диктует порядки. "Себя"- мужик потерял в этом браке. Что хорошего ?
Удачные векторные союзы
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Удачные векторные союзы
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Удачные векторные союзы
Удачный симбиоз возможен, если,как я уже писала, оба почувствуют ценность друг друга и научатся закрывать глаза на некоторые неровности характеров. Для меня например, было полнейшей неожиданностью понять, что МОЙ нежный Котя не циничный мачо, а робкий "юноша",у которого и коленки дрожать могут и голос прерываться и... не скажу, что, но забавно .Я просто дарю ему иллюзию "покорения суперженщины" как же, как же такая фифа, с острым языком, независимая , обеспеченая,со шлейфом поклонников, и т.д. а перед ним ложится и...против шерсти его, против шерсти!!!
Короче ,всем хорошо...
Короче ,всем хорошо...
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
- дракоша
Удачные векторные союзы
Нет раздражителя - нет неровности. Роли переворачиваются, кто-то обязательно уйдёт в транс, а как он будет восприниматься и называться - дело десятое.Мила писал(а):Удачный симбиоз возможен, если,как я уже писала, оба почувствуют ценность друг друга и научатся закрывать глаза на некоторые неровности характеров.
Да котик вам песенку споёт, однозначно. Коты, кста, успешней драконов и чё они в них находят и главное, нафиг дракону нужно их мурлыканье, не уж то самооценка совсем на нуле?Для меня например, было полнейшей неожиданностью понять, что МОЙ нежный Котя не циничный мачо, а робкий "юноша",у которого и коленки дрожать могут и голос прерываться и... не скажу, что, но забавно .Я просто дарю ему иллюзию "покорения суперженщины" как же, как же такая фифа, с острым языком, независимая , обеспеченая,со шлейфом поклонников, и т.д. а перед ним ложится и...против шерсти его, против шерсти!!!
Короче ,всем хорошо...
"Хозяин" это и есть иллюзия, ровно как и слуга - иллюзия пройдёт, кот будет дрыхнуть
-
Удачные векторные союзы
Ша!!! Да знаю я цену кошаковым песням! Просто я вывела и довела ему свои правила Моей игры, мол, хочешь- включайся, не хочешь- гуляй сам по себе, и возможности на мне проехаться свела к минимуму.
Вот и... играем... свою игру и всем неплохо.
Вот и... играем... свою игру и всем неплохо.
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Удачные векторные союзы
Взрослая философия взрослой женщины.Мила писал(а):Удачный симбиоз возможен, если,как я уже писала, оба почувствуют ценность друг друга и научатся закрывать глаза на некоторые неровности характеров. Для меня например, было полнейшей неожиданностью понять, что МОЙ нежный Котя не циничный мачо, а робкий "юноша",у которого и коленки дрожать могут и голос прерываться и... не скажу, что, но забавно .Я просто дарю ему иллюзию "покорения суперженщины" как же, как же такая фифа, с острым языком, независимая , обеспеченая,со шлейфом поклонников, и т.д. а перед ним ложится и...против шерсти его, против шерсти!!!
Короче ,всем хорошо...
Отношения без обязательств - короче, всем хорошо.. - уже не надо выходить замуж для статуса и рожать детей, всё это есть,и налаженный быт и карьера тоже есть. В анамнезе - брак, романы, разные отношения. Кваша, кстати,писал о том, что вектор, чем взрослее, тем лучше.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
Удачные векторные союзы
Я столкнулась с ней в Тихом океане, на пляже Waikiki, сдружились быстро, как и со всеми Кабанами. Но от Кабанов у меня остаётся ощущение брезгливости всегда. Очень добрые хрюшки, но ищут грядь очень уж активно! Мужу изменяет, в открытую ищет мужиков и по её словам по приезду обо всех приключениях мужу докладывает в подробностях и он ей тоже. И я подумала-- ну и хреново же им живётся вместе, если ему никаких денег не жалко лишь бы её из дому выпроводить. Или я не права? Но хоть не болеют! Хотя у мужа гипертония.
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Удачные векторные союзы
Я даже не знаю, вследствие какого события моё мировоззрение могло бы так зависнуть, что я посчитала бы адюльтер, свингерство и разврат удачно сложившимися отношениями.
Согласна с Вами, Маргарита, от полноценной личной жизни никто не будет ползать по чужим кроватям.
Но если не болеют, то пускай.
Согласна с Вами, Маргарита, от полноценной личной жизни никто не будет ползать по чужим кроватям.
Но если не болеют, то пускай.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
-
Удачные векторные союзы
Да,чем старше, тем лучше... но карьеры нет, быт не налажен, как хочется, правда умею зарабатывать, здорово сохранилась, успешные дети, но что это все по сравнению с тем, что есть он , моя нежность , моя любовь и мой лучший мужчина Кот - Рыбка, которого я раскрывала несколько лет для него самого, по матерински мягко , но настойчиво с единственной целью- чтобы он почувствовал себя- собой и обрел мир в душе.
А я уже ничего не боюсь и ВСЕ могу... летаю так себе и сверху поглядываю ... на всех.
А я уже ничего не боюсь и ВСЕ могу... летаю так себе и сверху поглядываю ... на всех.
- _Светулик
- СГ: Петух-Весы / Аристократ
Удачные векторные союзы
писала я здесь как то про союз коза змея..... Разводятся... Повсплывало куча гадости, дележка... Переезды... Гомкий развод получился. Змейка ушла от козы. И нашла себе собака. В равный потянуло)))
мы ангелы...по природе своей материалисты...
-
- .: 1983
Удачные векторные союзы
И это - не зависть? Это же ИХ лж) + Вектор - нелегкий союз. Отдуваются так мбМаргарита писал(а):Я столкнулась с ней в Тихом океане, на пляже Waikiki, сдружились быстро, как и со всеми Кабанами. Но от Кабанов у меня остаётся ощущение брезгливости всегда. Очень добрые хрюшки, но ищут грядь очень уж активно! Мужу изменяет, в открытую ищет мужиков и по её словам по приезду обо всех приключениях мужу докладывает в подробностях и он ей тоже. И я подумала-- ну и хреново же им живётся вместе, если ему никаких денег не жалко лишь бы её из дому выпроводить. Или я не права? Но хоть не болеют! Хотя у мужа гипертония.
Лапочка...