а?Natali писал(а): Брак- это аскеза?..
Как правильно выбрать хорошего мужа?
- Natali
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
- П о л: ( ж )
Да, Панин - лапочка, согласна...)КА2 писал(а):Яды, или всемирная история отравлений... люблю этот фильм, а какой раскрасавец там Андрей Панин, глаз не отвести!!! Опять же вариант, если муж не подходит, то энциклопедия способов избавления от оного
А вот про энциклопедию способов - даже не знаю.. Может, честь открытия оной тоже стоит отдать Giullare?) При глубоком к ней уважении... Она больше всех про мужей знает.

Все когда-нибудь бывает впервые...
Мдя. Думаю переделывание и в патриархалке плохо закончится, и в романтике. Человека вообще нельзя переделать, только он сам себя переделать может, если захочет, конечно. Наслаждаться крайне необходимо в любом союзе, ведь если этого нет, то начерта вместе под одной крышей быть?silver писал(а):наслаждаешься в патриархалке и романтике. в равном и духовном не пытаться исправить чьи-то недостатки - очень плохо, прям смысл жизни теряется.
Итого: переделывание мешает наслаждению.
И вот еще фишка: как правило никто не меняется в лучшую сторону - только в худшую, поэтому создавая семью важно спросить себя: "Могу ли я принять недостатки моего партнера, даже если они усугубятся?". Если ответ негативный - руки в ноги и бежать, бежать восвояси сию же минуту.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
а Virgo ещё удивляется, откуда могут быть в молодости такие монашеские настроения... да всё от несовершенства...Giullare писал(а):И вот еще фишка: как правило никто не меняется в лучшую сторону - только в худшую, поэтому создавая семью важно спросить себя: "Могу ли я принять недостатки моего партнера, даже если они усугубятся?". Если ответ негативный - руки в ноги и бежать, бежать восвояси сию же минуту.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
респект вашему мужу.Giullare писал(а):поэтому создавая семью важно спросить себя: "Могу ли я принять недостатки моего партнера, даже если они усугубятся?". Если ответ негативный - руки в ноги и бежать, бежать восвояси сию же минуту.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Прежде,чем искать правильного мужа,надо бы изменить общий паттерн и откорректировать паттерн незамужней женщины,может быть изменить субмодальности при помощи рефрейминга...изменить содержание или контекст...И тогда правильный муж сам вас найдёт...просто отбоя не будет от правильных мужей...
Сейчас,может быть,на невербальном уровне считывается вся информация или часть её,так тщательно скрываемая от посторонних глаз,которая отпугивает потенциальных мужей,говоря им о том,что вы не самая лучшая для него партия...
http://www.youtube.com/watch?v=PZ8E4ZF5 ... re=related
Сейчас,может быть,на невербальном уровне считывается вся информация или часть её,так тщательно скрываемая от посторонних глаз,которая отпугивает потенциальных мужей,говоря им о том,что вы не самая лучшая для него партия...
http://www.youtube.com/watch?v=PZ8E4ZF5 ... re=related
Все будет хорошо!
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Уже 200 постов а мужа все никак себе не найдут.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Giullare писал(а):Мдя. Думаю переделывание и в патриархалке плохо закончится, и в романтике. Человека вообще нельзя переделать, только он сам себя переделать может, если захочет, конечно. Наслаждаться крайне необходимо в любом союзе, ведь если этого нет, то начерта вместе под одной крышей быть?silver писал(а):наслаждаешься в патриархалке и романтике. в равном и духовном не пытаться исправить чьи-то недостатки - очень плохо, прям смысл жизни теряется.
Итого: переделывание мешает наслаждению.
И вот еще фишка: как правило никто не меняется в лучшую сторону - только в худшую, поэтому создавая семью важно спросить себя: "Могу ли я принять недостатки моего партнера, даже если они усугубятся?". Если ответ негативный - руки в ноги и бежать, бежать восвояси сию же минуту.
и нужно это делать сразу, потом будут труднее!
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Искатель, я Вам признательна за добрые слова! Спасибо! Вы умеете поддержать и проявить заботу! Будьте счастливы и любимы. искренне Вам желаю!Искатель писал(а):Дорогая Вивьен...