Теория Брачной Предрасположенности

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 28 июн 2012, 00:33

молния писал(а):через Патрешку
жжешь.

Патрешка
Рома
Равы
Духлес
Века

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 28 июн 2012, 00:38

молния писал(а):То что вы не видите цель таких отношений, не означает что её нет. Жизнь с одним партнером, означает что вы в начале познания отношений, либо в их конце.
Хехе, 20+ с одним партнёром и я в начале познания отношений, мне ещё пилить и пилить, есть что пилить и хочется это пилить.
Вы не ответили на вопрос, что вы подразумеваете под понятием "прозрение"? Очень уж мне интересно.
молния писал(а):У всех людей разные требования к партнеру, разные взгляды на то какого он ищет себе партнера
Это типа хочу 400-сильную движку и красненького цвета?
Требования прежде всего к себе любимому предъявлять надо.
молния писал(а):Позиция 50+ лет в браке это совсем не показатель. В прошлом общественные устои подавляли личность человека, свое Я в человеке было развито не так сильно
Позиция "я переребрал по 8 раз все типы брака", хех, тоже не показатель. Не на общественные устои смотрите, а впитывайте родовые семейные устои улучшайте их и передавайте своим детям с гордостью, что вам общественные устои, сегодня они одни, а завтра другие.
молния писал(а):Моя бабушка например промучалась в романтическом браке 55 лет, ей было тяжело.
Это вам бабушка сказала, что она промучалась?
молния писал(а):Так что все эти рассуждения о морали пустой треп.
О какой морали, раслабтесь, тока эмпирический опыт.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 28 июн 2012, 00:40

promise писал(а):
молния писал(а): Так что все эти рассуждения о морали пустой треп.
Не.. мораль не при чем.
Что скажете, молния, прошу совета. Если есть отношения - в них есть взаимная любовь, есть желание быть вместе, есть интимная гармония, нет измен и даже мыслей о другом партнере, но отношения очень конфликтные, невыносимые порой, как быть? "Прозревать" и "расти" для других отношений?
В этом случае стоит "расти", а развалившиеся отношения это уже следствия.

В вашем посте видно что вы не с той точки смотрите на Брачную Предрасположенность, поэтому у вас появляются вопросы.
В первую очередь Предрасположенность заложена в подсознании, а если сознание уже само созрело, то это вершина айсберга всех внутренних изменений.

Представьте себе кариес. С виду зуб нормальный, а внутри проблемы и их не видно.

Показателем перехода в новый тип отношений является невосприимчивость к партнерам из прошлого типа брака. Так же можно опираться на эффект дежа вю, например в новом Тигре просматриваются косяки старой Собаки, человек пинает обоих, идет к третьему партнеру из этой же тройки. Опять перекрашенные грабли, человек борется внутренне, от мыслей "это я такой никчемный" до "все они одинаковые".
Истерика доходит до максимума, взрыв, опустошение.
Все.
После наступившего спокойствия большая часть партнеров ТЛС как мужья/жены не воспринимаются, их попытки подкатить вызывают лишь снисходительную улыбку.
Если эта цепочка пройдена то переход можно считать состоявшимся.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Молния

Сообщение Молния » 28 июн 2012, 00:42

TanyTA писал(а):
молния писал(а):Хехе, 20+ с одним партнёром и я в начале познания отношений, мне ещё пилить и пилить, есть что пилить и хочется это пилить.
Вы не ответили на вопрос, что вы подразумеваете под понятием "прозрение"? Очень уж мне интересно.
В посте выше примерно похожее описание этого состояния.

P.S. Не всем подходит опора на семейно-родовые устои,например у моих родителей плохие отношения, я не хочу их копировать, мне нечего закреплять. Хватает того, чего я не желаю видеть в своих отношениях.
Бабушка мне сама и много раз говорила что всю жизнь промучалась в этих отношениях.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 28 июн 2012, 00:52

молния писал(а):В этом случае стоит "расти", а развалившиеся отношения это уже следствия.
Просто непонятно почему развал отношений - логичное продолжение "роста". Ладно, не буду приставать, грустно мне. Пойду создам свою теорию на час.. как обычно)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Молния

Сообщение Молния » 28 июн 2012, 01:08

promise писал(а):
молния писал(а):В этом случае стоит "расти", а развалившиеся отношения это уже следствия.
Просто непонятно почему развал отношений - логичное продолжение "роста". Ладно, не буду приставать, грустно мне. Пойду создам свою теорию на час.. как обычно)
Вы опять не поняли

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

У вас еще ничего не развалилось, поэтому можно смело лечить, латать. А вот если рухнет, вы раз пять побьетесь головой об стенку, попробуете сойтись, устанете от ожидания чуда и всего хорошего. Вот тогда и наступит "прозрение". Это накапливается на бессознательном уровне.

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор
П о л: ( ж )

Сообщение Королевишна » 28 июн 2012, 07:14

молния писал(а):
Королевишна писал(а):Интерееесно...но никак не могу примерить к себе

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

. Романтический(с Собакой-8лет)-векторный(с обезьяной)-духовка с Быком. Что можете сказать? :)
1 Романтика
2 Векторный, в векторе Крыса-Обезьяна патриархальная основа брака, также после векторного человек может перепрыгивать по цепочке, как раз после вектора у вас Духовный(возможно нестабильный)
Ага, понятно. Т.е. перепрыгнула равные. Духовка продолжается больше 1.5 лет. Стабильности ноль целых ноль десятых- подтверждаю

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Как выяснили это? поделитесь, пожалуйста... :)
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

Молния

Сообщение Молния » 28 июн 2012, 09:47

Королевишна Это сумма технологий

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Наблюдение за людьми, за внутренними изменениями, статистика. Все браки вместе создают полный набор отношений, но каждый из них имеет только свои качества, поэтому подозревал что они связаны. Но не мог найти рабочую версию этих связей.

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 28 июн 2012, 10:18

молния писал(а):
Маргарита писал(а):Я начинала с любви к Дракону, т.е. духовный.
Отношения не складывались. Он ко мне, а я ему по морде.
Потом попала в Вектор. Получила любовь к исскуству и выросла сильно духовно.
Вектор сама завязала, хотя слуга и вышла замуж за Лошадь, т.е. Равный.
И было всё ровно, тихо и счастливо. Так хорошо, что муж не выдержал.
Из Равного ушла к прежнему Вектору и паралельно попала в Духовку с Крысой, где был только секс :)
Но душу мне тут полечило немного.
И опять от Крысы к другому Козлу, т.е. опять Вектор- Духовка- Вектор. Вот тут была Патриархалка с полгода.
Сейчас опять Духовка.

Сегодня пришла мысль, что если бы не всё это мою Духовку сейчас я бы не вытянула.
Распишите цепочку по времени, какой отрезок времени длились КАЖДЫЕ отношения?
Духовный- первый, с Драконом года 3, потом второй Дракон- полгода, но он умер просто через полгода.
С Крысом поде полгода, там Вектор подрезал. Могло бы и всю жизнь продолжаться.
Вектор- самые длинные. С первым Вектором 14 лет, со вторым тоже 14 лет. Это от начала до точки.
Т.е. от начала до точки с первым Вектором я родила двоих детей, от одного любовника,от другого и замуж вышла за Лошадь.
Романтики без Вектора вообще не было. Самые короткие отношения в Патриархалке- тихо, мирно полгода и один секс.
Равный- встретились в 1984, расстались окончательно в 1993.

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 28 июн 2012, 10:25

Что интересно- первый Вектор- Рыба/Козёл - через него мои интересы в музыке и исскустве
От второго- Дева/Козёл, через него интерес к психологии
Вектор- как бензин для моей машины.
А через Духовку я стервею. Она даёт свободу самовыражения мне. Начинаю говорить всё, что хочу.
Именно мужчине в Духовке говорю всё. И творю всё, что хочу. Чувство что никуда не денется. С другими и близко такого нет.

Ответить

Вернуться в «Совместимость супругов по науке»