жжешь.молния писал(а):через Патрешку
Патрешка
Рома
Равы
Духлес
Века
жжешь.молния писал(а):через Патрешку
Хехе, 20+ с одним партнёром и я в начале познания отношений, мне ещё пилить и пилить, есть что пилить и хочется это пилить.молния писал(а):То что вы не видите цель таких отношений, не означает что её нет. Жизнь с одним партнером, означает что вы в начале познания отношений, либо в их конце.
Это типа хочу 400-сильную движку и красненького цвета?молния писал(а):У всех людей разные требования к партнеру, разные взгляды на то какого он ищет себе партнера
Позиция "я переребрал по 8 раз все типы брака", хех, тоже не показатель. Не на общественные устои смотрите, а впитывайте родовые семейные устои улучшайте их и передавайте своим детям с гордостью, что вам общественные устои, сегодня они одни, а завтра другие.молния писал(а):Позиция 50+ лет в браке это совсем не показатель. В прошлом общественные устои подавляли личность человека, свое Я в человеке было развито не так сильно
Это вам бабушка сказала, что она промучалась?молния писал(а):Моя бабушка например промучалась в романтическом браке 55 лет, ей было тяжело.
О какой морали, раслабтесь, тока эмпирический опыт.молния писал(а):Так что все эти рассуждения о морали пустой треп.
В этом случае стоит "расти", а развалившиеся отношения это уже следствия.promise писал(а):Не.. мораль не при чем.молния писал(а): Так что все эти рассуждения о морали пустой треп.
Что скажете, молния, прошу совета. Если есть отношения - в них есть взаимная любовь, есть желание быть вместе, есть интимная гармония, нет измен и даже мыслей о другом партнере, но отношения очень конфликтные, невыносимые порой, как быть? "Прозревать" и "расти" для других отношений?
В посте выше примерно похожее описание этого состояния.TanyTA писал(а):молния писал(а):Хехе, 20+ с одним партнёром и я в начале познания отношений, мне ещё пилить и пилить, есть что пилить и хочется это пилить.
Вы не ответили на вопрос, что вы подразумеваете под понятием "прозрение"? Очень уж мне интересно.
Просто непонятно почему развал отношений - логичное продолжение "роста". Ладно, не буду приставать, грустно мне. Пойду создам свою теорию на час.. как обычно)молния писал(а):В этом случае стоит "расти", а развалившиеся отношения это уже следствия.
Вы опять не понялиpromise писал(а):Просто непонятно почему развал отношений - логичное продолжение "роста". Ладно, не буду приставать, грустно мне. Пойду создам свою теорию на час.. как обычно)молния писал(а):В этом случае стоит "расти", а развалившиеся отношения это уже следствия.
Ага, понятно. Т.е. перепрыгнула равные. Духовка продолжается больше 1.5 лет. Стабильности ноль целых ноль десятых- подтверждаюмолния писал(а):1 РомантикаКоролевишна писал(а):Интерееесно...но никак не могу примерить к себе. Романтический(с Собакой-8лет)-векторный(с обезьяной)-духовка с Быком. Что можете сказать?
![]()
2 Векторный, в векторе Крыса-Обезьяна патриархальная основа брака, также после векторного человек может перепрыгивать по цепочке, как раз после вектора у вас Духовный(возможно нестабильный)
Духовный- первый, с Драконом года 3, потом второй Дракон- полгода, но он умер просто через полгода.молния писал(а):Распишите цепочку по времени, какой отрезок времени длились КАЖДЫЕ отношения?Маргарита писал(а):Я начинала с любви к Дракону, т.е. духовный.
Отношения не складывались. Он ко мне, а я ему по морде.
Потом попала в Вектор. Получила любовь к исскуству и выросла сильно духовно.
Вектор сама завязала, хотя слуга и вышла замуж за Лошадь, т.е. Равный.
И было всё ровно, тихо и счастливо. Так хорошо, что муж не выдержал.
Из Равного ушла к прежнему Вектору и паралельно попала в Духовку с Крысой, где был только секс![]()
Но душу мне тут полечило немного.
И опять от Крысы к другому Козлу, т.е. опять Вектор- Духовка- Вектор. Вот тут была Патриархалка с полгода.
Сейчас опять Духовка.
Сегодня пришла мысль, что если бы не всё это мою Духовку сейчас я бы не вытянула.