Удачные векторные союзы

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Удачные векторные союзы

Сообщение Молния » 21 фев 2012, 16:16

Мне не нравиться в равном то что женщины какие то агрессивные. У меня мать Собака-Рыбы и я всю эту агрессивность на пустом месте постоянно наблюдал, и это немного заставляло меня тоже быть агрессивным. Поэтому хочется чтобы женщина ни с кем не воевала постоянно.А среди равных партнерш спокойствие наблюдал только среди Королев.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Удачные векторные союзы

Сообщение silver » 21 фев 2012, 16:44

CatCh писал(а):нежные и страстные звонки и смс-ки. То есть по сути, все время моего отсутствия, мы как бы вместе, НО на расстоянии
у меня был вариант общения в интернете. Притом, что работаю в основном дома на компьютере. Хорошо если есть мобильный тариф с безлимиткой (полчаса в день или сколько там) и гарнитура на ухо. Или скайп включить аудио - и продолжать работать и одновременно ненапряжно болтать. Иначе это воронка для времени, совсем мало преимуществ от такой разлуки. Слуга ещё ночью просила развлекать, пока ей не спится часов до двух.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 36 раз

Удачные векторные союзы

Сообщение Молния » 21 фев 2012, 18:42

Вот сегодня узнал детали знакомства векторной пары Бык-Тигр, осенью я снимал им свадьбу. Познакомились, на следующий день решили жениться и через неделю пошли в ЗАГС подавать заявление.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_CatCh
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: Левый

Удачные векторные союзы

Сообщение _CatCh » 23 фев 2012, 15:50

silver писал(а):
CatCh писал(а):нежные и страстные звонки и смс-ки. То есть по сути, все время моего отсутствия, мы как бы вместе, НО на расстоянии
у меня был вариант общения в интернете. Притом, что работаю в основном дома на компьютере. Хорошо если есть мобильный тариф с безлимиткой (полчаса в день или сколько там) и гарнитура на ухо. Или скайп включить аудио - и продолжать работать и одновременно ненапряжно болтать. Иначе это воронка для времени, совсем мало преимуществ от такой разлуки. Слуга ещё ночью просила развлекать, пока ей не спится часов до двух.
При реальном физическом контакте (находясь рядом) слуга истощается во много раз быстрее, чем болтая по телефону. На смс и вовсе не требуется особых энергетических затрат, только немного эмоциональных, чтобы вложить чувства в слова. Суть ведь именно в этом, дать возможность себе восстановится. Это и есть основное преимущество, что можно посвятить время себе и чему душе угодно, а не работать батарейкой на благо хозяина.

...лично я могу пойти с подругой в кино, в спа-центр, поболтать за столиком в кафе, поглощая пирожные, через энные промежутки времени посылая любимому смс "Люблю, скучаю, ты лучший!". И я набираюсь новых сил, заряжаюсь положительными эмоциями и он не чувствует себя брошенным.

В моем случае это ещё и преимущество романтического вектора: можно просто щебетать и посылать воздушные поцелуи на расстоянии. Все довольны!
"От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба!"

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Удачные векторные союзы

Сообщение армен » 23 фев 2012, 18:12

молния писал(а):
CatCh писал(а):Мне ещё кажется, что важным является из какой категории браков вектор выпал. Например, нам обоим предназначен романтический брак, а мы попали в вектор, выпавший именно из романтики. В этом есть определенная поблажка, на мой взгляд, в построении отношений именно в этом векторе. Нас обоих тянет на романтику, которую мы друг другу старательно и устраиваем.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Согласен, вектор с Собакой, я себе тяжело представляю, так как агрессию Равных отношения легко чувствую, она меня раздражает. Недавно начала набиваться в невесты Лошадь-Дева, брюнетка, 180 см рост,девушка с обложки журнала, копия моей первой любви, при том с телом еще лучшим чем у первой любви. Но манера общения присущая двум логикам противоположного пола, уколы агрессии вызванные неуверенностью, легкий цинизм Девы, и постоянная сосредоточенность. Все это я вижу и посылаю дружно в лес. В 20 лет я бы с такой красоткой в ЗАГС через неделю побежал.
А так мне милей векторные хороводы с Кошками,с романтическим подтекстом и Духовная болтовня с Реалистками.
Молния , знакомые есть, пара он Петух-Водолей 1981 , она Лошадь-Близнецы 1990.Ей было 15- когда за него вышла, есть ребенок. Может агрессия свойственная женщ логикам есть, но они как то на одной волне .Поругались,помирились и довольно быстро. Такого не было чтоб каждый сам по себе. И хотя не скажу что финансово они преуспевают , однако отношения хорошие .Недавно Лошадь сказала : "у меня такое чувство что мы всю будем вместе".

nataly
СГ: Не определился

Удачные векторные союзы

Сообщение nataly » 25 фев 2012, 15:52

Поудалять бы все от сюда... Много слов . И ничего по существу.
А , давайте, посмотрим на себя со стороны...... Каждому из нас очень хочется, что бы наш векторный союз был непременно удачным. Находим массу объяснений и оправданий, бывает восторгаемся . Всякие положительные примеры из жизни приводим. Кто-то , наоборот, так погряз в этом кольце, что выхода никакого найти не может.И т.д., и т.п.

Далеко не каждый векторный брак нуждается в разрушении. Да, это верно. Но ничего не имеет общего со счастливым векторным союзом. Счастливый векторный союз это что-то из серии : встретились-полюбили друг друга- прожили всю жизнь дружно и счастливо - умерли в один день.
СЧАСТЛИВЫЙ ВЕКТОРНЫЙ СОЮЗ - ДЛЯ ИЗБРАННЫХ. Величайший подарок жизни. Нужно быть достойными такого подарка. Не стоит торопиться причислять себя к таковым. Мы просто люди.... А попадая в векторное кольцо, становимся марионетками в руках Властелина Колец. Разумом , увы, понять это почти не возможно. Не доросли мы еще до этого.....

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Удачные векторные союзы

Сообщение Маргарита » 16 мар 2012, 08:16

Встретила женщину- Козерог- Кабан замужем за Тельцом- Лошадью.
Обычный брак- вместе лет 20. Он пашет как и все Лошади на 4 работах, она постоянно на курортах. Уси- пуси полные, она ему изменяет чуть ли не в открытую когда на морях. О муже слова плохого не сказала- только благодарна за хорошую жизнь.

nataly
СГ: Не определился

Удачные векторные союзы

Сообщение nataly » 16 мар 2012, 09:31

Маргарита писал(а):Встретила женщину- Козерог- Кабан замужем за Тельцом- Лошадью.
Обычный брак- вместе лет 20. Он пашет как и все Лошади на 4 работах, она постоянно на курортах. Уси- пуси полные, она ему изменяет чуть ли не в открытую когда на морях. О муже слова плохого не сказала- только благодарна за хорошую жизнь.

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

. Нет. Этот брак не "обычный". Абсолютный векторный паразитизм хозяйки. И чего ей, собственно, жаловаться ? Плохие слова о муже говорить ? Вся жизнь "в шоколаде"за счет слуги. Да еще и гадит своими изменами в открытую. А слуга "пашет". Точно подмечено. И муси-пуси не потому, что слуга рад до безумия такому образу жизни. Векторное кольцо - диктует порядки. "Себя"- мужик потерял в этом браке. Что хорошего ?

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман

Удачные векторные союзы

Сообщение _Ubik » 16 мар 2012, 11:56

nataly писал(а):
Маргарита писал(а):Встретила женщину- Козерог- Кабан замужем за Тельцом- Лошадью.

. Нет. Этот брак не "обычный". Абсолютный векторный паразитизм хозяйки. И чего ей, собственно, жаловаться ? Плохие слова о муже говорить ? Вся жизнь "в шоколаде"за счет слуги. Да еще и гадит своими изменами в открытую. А слуга "пашет". Точно подмечено. И муси-пуси не потому, что слуга рад до безумия такому образу жизни. Векторное кольцо - диктует порядки. "Себя"- мужик потерял в этом браке. Что хорошего ?
Там вроде все наоборот. Она слуга, а он хозяин. Он же лошадь, а она кабан. Поэтому пашет хозяин. Но вероятно она его в постели сильно радует, раз он согласен с таким поведением.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Удачные векторные союзы

Сообщение лалочка » 16 мар 2012, 12:03

nataly писал(а):

С женской точки зрения, это хорошо!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ответить

Вернуться в «Совместимость супругов по науке»