Удачные векторные союзы
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Удачные векторные союзы
Мне не нравиться в равном то что женщины какие то агрессивные. У меня мать Собака-Рыбы и я всю эту агрессивность на пустом месте постоянно наблюдал, и это немного заставляло меня тоже быть агрессивным. Поэтому хочется чтобы женщина ни с кем не воевала постоянно.А среди равных партнерш спокойствие наблюдал только среди Королев.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Удачные векторные союзы
у меня был вариант общения в интернете. Притом, что работаю в основном дома на компьютере. Хорошо если есть мобильный тариф с безлимиткой (полчаса в день или сколько там) и гарнитура на ухо. Или скайп включить аудио - и продолжать работать и одновременно ненапряжно болтать. Иначе это воронка для времени, совсем мало преимуществ от такой разлуки. Слуга ещё ночью просила развлекать, пока ей не спится часов до двух.CatCh писал(а):нежные и страстные звонки и смс-ки. То есть по сути, все время моего отсутствия, мы как бы вместе, НО на расстоянии
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Удачные векторные союзы
Вот сегодня узнал детали знакомства векторной пары Бык-Тигр, осенью я снимал им свадьбу. Познакомились, на следующий день решили жениться и через неделю пошли в ЗАГС подавать заявление.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- _CatCh
- СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
- П о л: Левый
Удачные векторные союзы
При реальном физическом контакте (находясь рядом) слуга истощается во много раз быстрее, чем болтая по телефону. На смс и вовсе не требуется особых энергетических затрат, только немного эмоциональных, чтобы вложить чувства в слова. Суть ведь именно в этом, дать возможность себе восстановится. Это и есть основное преимущество, что можно посвятить время себе и чему душе угодно, а не работать батарейкой на благо хозяина.silver писал(а):у меня был вариант общения в интернете. Притом, что работаю в основном дома на компьютере. Хорошо если есть мобильный тариф с безлимиткой (полчаса в день или сколько там) и гарнитура на ухо. Или скайп включить аудио - и продолжать работать и одновременно ненапряжно болтать. Иначе это воронка для времени, совсем мало преимуществ от такой разлуки. Слуга ещё ночью просила развлекать, пока ей не спится часов до двух.CatCh писал(а):нежные и страстные звонки и смс-ки. То есть по сути, все время моего отсутствия, мы как бы вместе, НО на расстоянии
...лично я могу пойти с подругой в кино, в спа-центр, поболтать за столиком в кафе, поглощая пирожные, через энные промежутки времени посылая любимому смс "Люблю, скучаю, ты лучший!". И я набираюсь новых сил, заряжаюсь положительными эмоциями и он не чувствует себя брошенным.
В моем случае это ещё и преимущество романтического вектора: можно просто щебетать и посылать воздушные поцелуи на расстоянии. Все довольны!
"От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба!"
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Удачные векторные союзы
Молния , знакомые есть, пара он Петух-Водолей 1981 , она Лошадь-Близнецы 1990.Ей было 15- когда за него вышла, есть ребенок. Может агрессия свойственная женщ логикам есть, но они как то на одной волне .Поругались,помирились и довольно быстро. Такого не было чтоб каждый сам по себе. И хотя не скажу что финансово они преуспевают , однако отношения хорошие .Недавно Лошадь сказала : "у меня такое чувство что мы всю будем вместе".молния писал(а):Согласен, вектор с Собакой, я себе тяжело представляю, так как агрессию Равных отношения легко чувствую, она меня раздражает. Недавно начала набиваться в невесты Лошадь-Дева, брюнетка, 180 см рост,девушка с обложки журнала, копия моей первой любви, при том с телом еще лучшим чем у первой любви. Но манера общения присущая двум логикам противоположного пола, уколы агрессии вызванные неуверенностью, легкий цинизм Девы, и постоянная сосредоточенность. Все это я вижу и посылаю дружно в лес. В 20 лет я бы с такой красоткой в ЗАГС через неделю побежал.CatCh писал(а):Мне ещё кажется, что важным является из какой категории браков вектор выпал. Например, нам обоим предназначен романтический брак, а мы попали в вектор, выпавший именно из романтики. В этом есть определенная поблажка, на мой взгляд, в построении отношений именно в этом векторе. Нас обоих тянет на романтику, которую мы друг другу старательно и устраиваем.
А так мне милей векторные хороводы с Кошками,с романтическим подтекстом и Духовная болтовня с Реалистками.
-
- СГ: Не определился
Удачные векторные союзы
Поудалять бы все от сюда... Много слов . И ничего по существу.
А , давайте, посмотрим на себя со стороны...... Каждому из нас очень хочется, что бы наш векторный союз был непременно удачным. Находим массу объяснений и оправданий, бывает восторгаемся . Всякие положительные примеры из жизни приводим. Кто-то , наоборот, так погряз в этом кольце, что выхода никакого найти не может.И т.д., и т.п.
Далеко не каждый векторный брак нуждается в разрушении. Да, это верно. Но ничего не имеет общего со счастливым векторным союзом. Счастливый векторный союз это что-то из серии : встретились-полюбили друг друга- прожили всю жизнь дружно и счастливо - умерли в один день.
СЧАСТЛИВЫЙ ВЕКТОРНЫЙ СОЮЗ - ДЛЯ ИЗБРАННЫХ. Величайший подарок жизни. Нужно быть достойными такого подарка. Не стоит торопиться причислять себя к таковым. Мы просто люди.... А попадая в векторное кольцо, становимся марионетками в руках Властелина Колец. Разумом , увы, понять это почти не возможно. Не доросли мы еще до этого.....
А , давайте, посмотрим на себя со стороны...... Каждому из нас очень хочется, что бы наш векторный союз был непременно удачным. Находим массу объяснений и оправданий, бывает восторгаемся . Всякие положительные примеры из жизни приводим. Кто-то , наоборот, так погряз в этом кольце, что выхода никакого найти не может.И т.д., и т.п.
Далеко не каждый векторный брак нуждается в разрушении. Да, это верно. Но ничего не имеет общего со счастливым векторным союзом. Счастливый векторный союз это что-то из серии : встретились-полюбили друг друга- прожили всю жизнь дружно и счастливо - умерли в один день.
СЧАСТЛИВЫЙ ВЕКТОРНЫЙ СОЮЗ - ДЛЯ ИЗБРАННЫХ. Величайший подарок жизни. Нужно быть достойными такого подарка. Не стоит торопиться причислять себя к таковым. Мы просто люди.... А попадая в векторное кольцо, становимся марионетками в руках Властелина Колец. Разумом , увы, понять это почти не возможно. Не доросли мы еще до этого.....
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Удачные векторные союзы
Встретила женщину- Козерог- Кабан замужем за Тельцом- Лошадью.
Обычный брак- вместе лет 20. Он пашет как и все Лошади на 4 работах, она постоянно на курортах. Уси- пуси полные, она ему изменяет чуть ли не в открытую когда на морях. О муже слова плохого не сказала- только благодарна за хорошую жизнь.
Обычный брак- вместе лет 20. Он пашет как и все Лошади на 4 работах, она постоянно на курортах. Уси- пуси полные, она ему изменяет чуть ли не в открытую когда на морях. О муже слова плохого не сказала- только благодарна за хорошую жизнь.
-
- СГ: Не определился
Удачные векторные союзы
Маргарита писал(а):Встретила женщину- Козерог- Кабан замужем за Тельцом- Лошадью.
- _Ubik
- СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
- .: Шаман
Удачные векторные союзы
Там вроде все наоборот. Она слуга, а он хозяин. Он же лошадь, а она кабан. Поэтому пашет хозяин. Но вероятно она его в постели сильно радует, раз он согласен с таким поведением.nataly писал(а):Маргарита писал(а):Встретила женщину- Козерог- Кабан замужем за Тельцом- Лошадью.
Обычный брак- вместе лет 20. Он пашет как и все Лошади на 4 работах, она постоянно на курортах. Уси- пуси полные, она ему изменяет чуть ли не в открытую когда на морях. О муже слова плохого не сказала- только благодарна за хорошую жизнь.. Нет. Этот брак не "обычный". Абсолютный векторный паразитизм хозяйки. И чего ей, собственно, жаловаться ? Плохие слова о муже говорить ? Вся жизнь "в шоколаде"за счет слуги. Да еще и гадит своими изменами в открытую. А слуга "пашет". Точно подмечено. И муси-пуси не потому, что слуга рад до безумия такому образу жизни. Векторное кольцо - диктует порядки. "Себя"- мужик потерял в этом браке. Что хорошего ?
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Удачные векторные союзы
С женской точки зрения, это хорошо!nataly писал(а):Маргарита писал(а):Встретила женщину- Козерог- Кабан замужем за Тельцом- Лошадью.
Обычный брак- вместе лет 20. Он пашет как и все Лошади на 4 работах, она постоянно на курортах. Уси- пуси полные, она ему изменяет чуть ли не в открытую когда на морях. О муже слова плохого не сказала- только благодарна за хорошую жизнь.. Нет. Этот брак не "обычный". Абсолютный векторный паразитизм хозяйки. И чего ей, собственно, жаловаться ? Плохие слова о муже говорить ? Вся жизнь "в шоколаде"за счет слуги. Да еще и гадит своими изменами в открытую. А слуга "пашет". Точно подмечено. И муси-пуси не потому, что слуга рад до безумия такому образу жизни. Векторное кольцо - диктует порядки. "Себя"- мужик потерял в этом браке. Что хорошего ?
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)