а он специально бульянт ей подарил, чтобы не дарить то, что ей нужно и чтобы она не имела морального права его упрекать. подлец. козы любят брульянты только когда получают их первый раз. потом интерес пропадает - стекляшка.VIRGO писал(а):Я тоже такую Кз знаю. Бедный Зм, на порог без денег не пускает его, На свой день рождения чуть ли не лицо ему кольцо с брУльянтом швырнула, Х6 оказывается ожидала...
1064 и ещё одна заповедь для М и Ж.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
ну с бедностью вы перегнули))) а так и кошка выберет второй вариантLuna писал(а):........ если выбирать между деньгами, но с излишним мужским контролем и бедностью, но с мужским признанием твоей индивидуальности........Коза выберет второе ;-)
Видимо, ККК в этом солидарны ;-)
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
а я сижу на форуме - развлекаюсь. конечно же, я что-то делаю, не трутень же. например, гоняю его с кухни, потому что терпеть не могу, когда он готовит... и т.д., по списку женских обязанностей, важные из которых: следить за здоровьем мужа, таскать его по врачам, напоминать пить витамины и таблетки, ухаживать за одеждой, потому что в этом он дундук, воодушевлять для новых свершений, уметь красиво одеваться-раздеваться, поддерживать интеллектуальные и другие беседы..... брак то равный, можно делать все, что не запрещено законом. могу даже работать, хотя не хочу, и помогать ему в работе.VIRGO писал(а):А Вы что делаете? на диване? с пивасиком? - это раз
Два - а он деньги когда зарабатыват? В перерывах между готовкой и уборкой, стиркой и одеванием\раздеванием Вас?
Мой муж еле в 9 вечера домой добредает, неделями по командировкам, я слабо себе представляю, как можно делать все по дому и еще и зарабатывать??? Ваш супруг может курсы открывать: Таймменеджмент: заработай на содержание семьи, работая 5 часов в неделю! Феноменально.....
по поводу прибредания с работы в 9 вечера - ну.... мы тогда не делаем вообще ничего. зачем напрягаться лишний раз. если прибредает только он, то я, конечно, встречу с теплым супчиком.... правда, если он с дороги приползает уж очень усталый, то просит таблетку сиалиса и тогда супчиком становлюсь я.
вы VIRGO слишком серьезно это понятие интерпретировали...скажем не стерва, а женщина будоражащая мужчину, не дающая ему скучать ;-)Стервы нужны и Садисты-Злыдни нужны... спрос рождает предложение, вселенная удовлетворяет все наши желания, даже Гитлер был нужен, не был бы нужен его бы не было.
и погрязнуть в рутине семейных будней

Бойтесь своих желаний, иногда они сбываются...
Сказала мистик про мистикаasdf писал(а): тут же нашелся муж.
мужчины - загадочные создания. логики у них еще меньше чем у женщин.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
все правдаЁлка писал(а):Сказала мистик про мистикаasdf писал(а): тут же нашелся муж.
мужчины - загадочные создания. логики у них еще меньше чем у женщин.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
вот описание идеальной жены от моего мужа (только что спросила):
- умная
- улыбчивая
- позитивная
- сексульная
- экстра бонус если брюнетка.
- честная.
на вопрос: "что-нибудь еще?" добавил: секси. "это уже было!"
- умная
- улыбчивая
- позитивная
- сексульная
- экстра бонус если брюнетка.
- честная.
на вопрос: "что-нибудь еще?" добавил: секси. "это уже было!"
а кому-то больше ....блондинется
Бойтесь своих желаний, иногда они сбываются...
исправила, это очепятка. идея, надеюсь понятна... спрашиваю его: "ну ты даешь, другой бы на твоем месте написал бы "хозяйственная, любящаяя убирать, вкусно готовить и т.д."... он мне: "зачем готовить? если мне нужно приготовить, то домработница обойдется дешевле жены". вот такая логика.... сим и живем.azasello писал(а):это что? шмякнуться? брякнуться?asdf писал(а):брюнется