Как правильно выбрать хорошего мужа?

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 01 окт 2010, 14:41

Вивьен писал(а):Ну что Вы, милый Искатель. Проблема недостатка выбора ВЫБРАВШИХ ВАС ЖЕНЩИН, мне кажется, для Вас уже давно не актуальна. Скорее изобие выбора, не так ли?.......

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

;-)
Дорогая Вивьен,изобилие есть,а выбор невелик- так было и будет всегда...Именно поэтому Вы,как истинная жемчужина, у меня на особом счету и пьедестале! Спасибо Вам за это,восхищаюсь...

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Все будет хорошо!

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 01 окт 2010, 15:07

Все будет хорошо!

_Tina
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Tina » 01 окт 2010, 15:41

Вивьен писал(а):
Алекс писал(а):и что же делать с меняющимися потребностями?
По своему опыту могу сказать, что, находясь в союзе с другим партнером, надо не замалчивать периодически возникающие проблемы, а озвучивать их, стараться найти компромисс. Дерево - оно ведь растет, изменяется. Наши отношения не должны быть отлиты в бронзе. Я бы сравнила их с растением, живым организмом. Что-то отмирает, а что-то появляется новое - и это естественно.
Кто-то сказал, что отношения в семье надо выстраивать, это труд каждодневный.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 01 окт 2010, 16:08

ах, какой романтИк, это что-то

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 01 окт 2010, 16:33

Дамы и господа, тема съехала. Мы говорим не о Борях, не о роботах, а о том, как правильно выбрать хорошего мужа. По каким принципам определять.

О кошельках. Не знаю, многие ли догадываются, кошельки уже давно открываются дистанционно, по д###тным и кредитным карточкам. В особо цивилизованных странах счета открываются на два имени: жены и мужа, больше оговоренной суммы в день снимать и перечислять можно только при наличии двух подписей. Можно счет открыть на имя бойфренда и герлфренды, с того момента они считаются мужем и женой не зависимо от наличия или отсутствия официальной регистрации брака.

Мишура самоопределился, теперь ему два выхода: либо в монастырь, либо в вектор. Умный мальчик.

Про "взамен". Если жОнатый мужчина в полном разцвете лет не знает что взамен, то тут два варианта, определите их самостоятельно.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

_Алекс
СГ: Не определился

Сообщение _Алекс » 01 окт 2010, 16:45

Giullare писал(а):Дамы и господа, тема съехала. Мы говорим не о Борях, не о роботах, а о том, как правильно выбрать хорошего мужа. По каким принципам определять.

О кошельках. Не знаю, многие ли догадываются, кошельки уже давно открываются дистанционно, по д###тным и кредитным карточкам. В особо цивилизованных странах счета открываются на два имени: жены и мужа, больше оговоренной суммы в день снимать и перечислять можно только при наличии двух подписей. Можно счет открыть на имя бойфренда и герлфренды, с того момента они считаются мужем и женой не зависимо от наличия или отсутствия официальной регистрации брака.
вот я и говорю от темы отошли.

В последние дни много разных мыслей по поводу данной темы приходила в голову.

Один из аспектов правильного выбора я считаю- это наличие незримой нити (душевной связи) с партнёром, уверенности в нём.
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор

Сообщение Нюра » 01 окт 2010, 17:48

Искатель писал(а):
Giullare писал(а):Мишура самоопределился, теперь ему два выхода: либо в монастырь, либо в вектор. Умный мальчик.

Про "взамен". Если жОнатый мужчина в полном разцвете лет не знает что взамен, то тут два варианта, определите их самостоятельно.
Жонатый мужчина в полном расцвете сил хочет знать,что предлагается взамен того списка из более,чем десятка пунктов - а вдруг там предлагается что-то настолько заманчивое,что просто не будет сил отказаться...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Пока в этом списке только Библия...
Мышура - это забавно...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Позвольте немного прояснить, насчет, что взамен.
Искатель прав. Наши (женские) требования к мужчине декларированы жестко и четко.
Остается определить КАКОЙ мужчина клюнет на нас?
При наших жестких требованиях к спутнику жизни и отсутствию адекватной самооценки себя своих плюсов и минусов.

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 01 окт 2010, 17:58

Нюра писал(а): Наши (женские) требования к мужчине декларированы жестко и четко. Остается определить КАКОЙ мужчина клюнет на нас? При наших жестких требованиях к спутнику жизни и отсутствию адекватной самооценки себя своих плюсов и минусов.
Не знаю. Это ваша проблема: и декларации, и рыбки. Себя нужно оценивать адекватно, по возможности. В замен обязательно необходимо что-то предлагать, иначе будет игра в одни ворота. Кто что предлагает - меня не касается, и никого не касаюсь я. Я тут по теме пишу, тема касется выбора спутника жизни: по каким критериям, какими тестами, на основе каких принципов. Большинству отметившись нужна пища для флуда, а жаль, кому-то необходима пища для размышлений.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор

Сообщение Нюра » 01 окт 2010, 18:13

Поясню.
Выбор хорошего мужа (для себя) зависит от правильной самооценки СЕБЯ, своих потребностей своих плюсов и минусов.
А так получается:"Сьесть-то он сьест. Да кто ему даст?"

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение silver » 01 окт 2010, 22:40

Nikoll писал(а):
silver писал(а):жену уже не переделаешь
...А если не поможет, сделайте на этом месте вышивку!
Фишка счастливого брака в том, что никого не надо переделывать! Берешь то, что выбрал, - и наслаждаешься этим))
silver писал(а): а детей ещё можно попробовать воспитать

Рисунок/images/smil-ti/zha.gif

Только личный пример! :) И если Вы - редиска, то апельсины у Вас не вырастут ;-)
а вот тут-то структурный гороскоп и вставит палки в ваши легонькие колёсики.
наслаждаешься в патриархалке и романтике.
в равном и духовном не пытаться исправить чьи-то недостатки - очень плохо, прям смысл жизни теряется.

и апельсины растут ещё как у редисок! Ломоносова помните? где там личный пример? по СГ и по генетике у детей есть задатки, и взрослые могут помочь их развить!
как волевик (а таких четверть чел-ва) тем более вам скажу - во имя истины, добра и красоты с детства идём против толпы! стремление подражать действует не всегда. кроме него действует стремление выделяться, и самое главное - сила убеждения. неудачники вдохновляют молодёжь продолжать их дело, учась на их ошибках - и молодёжь чего-то добивается!
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Ответить

Вернуться в «Совместимость супругов по науке»