Удачные векторные союзы

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ
П о л: ( ж )

Удачные векторные союзы

Сообщение _Светулик » 07 апр 2011, 22:17

мож только это их и спасает... пусть и дальше живут и сг не лезут- а то испугаются.)))))) смеюсь.
а можно полюбопытствовать- не так давно ,наконец, выбралась из отношений. я петух весы, он собака водолей. у меня от прочитаного аж мозг подзапекся- запуталась во всех кольцах. тут как? кроме хозяина по году... коротенько. перспектив ноль. просто любопытно стало разобрать. заранее спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

мы ангелы...по природе своей материалисты...

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Удачные векторные союзы

Сообщение Феникс » 08 апр 2011, 07:45

Светулик писал(а): не так давно ,наконец, выбралась из отношений. я петух весы, он собака водолей. тут как? кроме хозяина по году... коротенько. перспектив ноль.
Если выбрались, то зачем и вспоминать

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

_Светулик

Удачные векторные союзы

Сообщение _Светулик » 08 апр 2011, 08:32

вспоминать? так куда денешь 2 года? из памяти то не уберешь! просто (ну умею я сама себе мозг иногда вправлять) воспоминания перешли в другое состояние- БЫЛО, ПРОШЛОЕ, УШЕДШЕЕ, СПОКОЙСТВИЕ.
из за чего спросила(толком не врубилась ... или точнее запуталась)- то что водолей. он соответствует собаке. как это влияет. не только из за него. у меня брат тигра водолей, много друзей водолеев. попытка понять эту закольцовку. как петух на водолеев действует. и сверить со своими внутренними ощущениями.
а туда возврата нет. я сама ушла, сама все закончила. и сделала так(а он гордый, сам после такого точно не объявится) ,чтоб он прекратил попытки к возврату. обезопасила себя. сейчас у меня другие отношения, все норм.

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

кстати, обожаю козерогов. и муж бывший козерог, и так сколько вокруг их! великолепный знак! вот и кручусь- водолеи, козероги, весы...

_Двойная мамочка
СГ: Коза-Весы / Шут

Удачные векторные союзы

Сообщение _Двойная мамочка » 20 дек 2011, 17:36

Как то тема про удачные векторные союзы постоянно заворачивается в тему про неудачные. Хотелось бы заступиться за векторные браки. Не так страшен черт, как его малюют!
Если не в даваться в рассуждения типа: а что есть удачный союз, мой таким вполне можно назвать :)

_Top_Tanita_NSK
СГ: Дракон-Овен / Профессор
П о л: Левый

Удачные векторные союзы

Сообщение _Top_Tanita_NSK » 10 янв 2012, 02:47

Могу назвать наш векторный брак удачным. Муж Кот-Лев. Для меня это векторный второй.
Первый был с Котом-Раком, развален мной лично, о чем до сих пор если не жалею, то недоумеваю, был неплох.
Не вижу ничего ужасного здесь, "Если вы не любите кошек-вы просто не умеете их готовить!"(с)

_Светулик

Удачные векторные союзы

Сообщение _Светулик » 10 янв 2012, 07:32

доброе утро все!
вспомнила про одну коллегу. она змея близнец, он коза близнец. живут лет 8 уже вместе в браке. двое детей. счастливы! честно! там счастье не показное. а именно когда их видишь, или говорят друг о друге- видно счастье. оба светятся, улыбаются. он на двух работах носится. она тоже как бегунок. она в детях пытается творческую жилку развить. что то выдумывает- то рисунки ниточками, то плетение бисером. все и не вспомнишь.

_CatCh
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь

Удачные векторные союзы

Сообщение _CatCh » 04 фев 2012, 03:30

Trezor писал(а):Trezor пишет:
Я прочитала у Г.С. что-то вроде "Учитесь управлять временем.... Научитесь управлять временем - научитесь управлять вектором..."

Сначала не поняла, признаюсь, что имеется ввиду. Но за более чем 9 лет пребывания в векторе смогла по достоинству оценить этот векторный закон (и еще раз подивиться гениальности Автора). По крайне мере, в моём случае данное правило работает на все сто!
Амира пишет:
очень интересно! Можете поделиться, пожалуйста, по-подробнее?
Ну... В двух словах : мы слишком плотно общаемся дома, чтобы еще и свободное время вместе проводить. Часто даже отпуск раздельно проводим. Например, эти летом муж с ребенком почти полтора месяца жил на даче с его родителями. Я работала, потому жила в городе. Одна. Мы созванивались по нескольку раз на дню, трогательные СМСки друг другу писали. А уж когда встречались - такая радость для обоих, что мне кажется, в самом начале наших отношений таких эмоций не было!
Командировки мужнины примерно такие же последствия имеют: постоянная переписка, звонки... Причем пишет мне часто такое, чего в реальном общении от него ниогда не услышишь - он у меня очень сдержанный товарищ. :)

Это скорее управление не временем, а манипуляции с расстоянием, попытки разжать и ослабить векторное кольцо. Сама поступаю точно так же; если чувствую, что сегодня не готова быть донором, то нахожу себе важные (уважительные с точки зрения хозяина) причины для отсутствия и сбегаю. И начинается то же, что и у вас, нежные и страстные звонки и смс-ки. То есть по сути, все время моего отсутствия, мы как бы вместе, НО на расстоянии.
"От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба!"

_CatCh
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь

Удачные векторные союзы

Сообщение _CatCh » 04 фев 2012, 03:41

Мне ещё кажется, что важным является из какой категории браков вектор выпал. Например, нам обоим предназначен романтический брак, а мы попали в вектор, выпавший именно из романтики. В этом есть определенная поблажка, на мой взгляд, в построении отношений именно в этом векторе. Нас обоих тянет на романтику, которую мы друг другу старательно и устраиваем.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

"От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба!"

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Удачные векторные союзы

Сообщение Молния » 05 фев 2012, 20:57

CatCh писал(а):Мне ещё кажется, что важным является из какой категории браков вектор выпал. Например, нам обоим предназначен романтический брак, а мы попали в вектор, выпавший именно из романтики. В этом есть определенная поблажка, на мой взгляд, в построении отношений именно в этом векторе. Нас обоих тянет на романтику, которую мы друг другу старательно и устраиваем.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Согласен, вектор с Собакой, я себе тяжело представляю, так как агрессию Равных отношения легко чувствую, она меня раздражает. Недавно начала набиваться в невесты Лошадь-Дева, брюнетка, 180 см рост,девушка с обложки журнала, копия моей первой любви, при том с телом еще лучшим чем у первой любви. Но манера общения присущая двум логикам противоположного пола, уколы агрессии вызванные неуверенностью, легкий цинизм Девы, и постоянная сосредоточенность. Все это я вижу и посылаю дружно в лес. В 20 лет я бы с такой красоткой в ЗАГС через неделю побежал.
А так мне милей векторные хороводы с Кошками,с романтическим подтекстом и Духовная болтовня с Реалистками.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_SvArch
СГ: Не знаю

Удачные векторные союзы

Сообщение _SvArch » 21 фев 2012, 15:38

Привет, Молния !

Кошка возможно не будет Вам помощницей и соратником, особо! если интересы окажутся неожиданно

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

идущими вразрез с ее.
А Собака - другое дело, будет опорой, другом и верной НЕ ТОЛЬКО своим интересам, что важно.
Она Вам путь пророет, если понадобится, куда закажете. Если Вы ей "палки в колеса" вставлять не будете.

У меня мама Собака-Близнецы, папа Петух-Овен. 33 года в браке.
Кабы гонор и упрямство папа свои не проявлял..вот была бы малина.

Но псевдоравный брак дает о себе знать..чуть чуть совсем соревновательности..и именно для Петуха..надо быть первым, главным. А кто с ним спорит, только я- Коза !
Да брат-Собака, гыгыгыгы...Вообще приходится временами маме о своих заработках умалчивать, если она больше добыла

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

А так, в данном браке много свободы на фоне тесного и постоянного контакта. Мало друзей, много общения.

На мой взгляд, романтический векторный самый простой...
А удачный ли ? насколько брак вообще бывает удачным...один на миллион...или того меньше.

"Приданое - причина брака; любовь - только повод". Почитываю на работе Бретон Ги "Наполеон и женщины"

Ответить

Вернуться в «Совместимость супругов по науке»