1064 и ещё одна заповедь для М и Ж.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
_Luna
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Luna » 11 фев 2010, 16:58

ну этот парадокс еще АС Пушкин описал "чем меньше женщину мы любим, тем......." на мужчин это тоже распространяется

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Бойтесь своих желаний, иногда они сбываются...

_asdf

Сообщение _asdf » 11 фев 2010, 17:03

Анастасия Roxen_Rose писал(а):а зачем козе быть на кухне и в халате,если об этом позаботится муж , так ? ))
правильно, когда я сменила имидж с порядочной девушки на наглую любящую только деньги стерву - тут же нашелся муж, который убирает, готовит, содержит, любит меня одевать-раздевать, с буем в придачу. коза довольна, счастье состоялось..... ну не парадокс?
Luna писал(а):ну этот парадокс еще АС Пушкин описал "чем меньше женщину мы любим, тем......." на мужчин это тоже распространяется

мужчины ноют что им нужна "добрая", "любящая" - наглая ложь. стервы им нужны, стервы.

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 11 фев 2010, 17:04

azasello писал(а):
Ёлка писал(а):
azasello писал(а):не помню ни одной козы в своем окружении, сидящую дома на иждивении у богатого мужа.
Мой пример, как обычно, противоположен вашему. :)
Сидит Коза в векторном браке у богатого мужа и никуда идти работать не собирается.
любопытно.
Я тоже такую Кз знаю. Бедный Зм, на порог без денег не пускает его, На свой день рождения чуть ли не лицо ему кольцо с брУльянтом швырнула, Х6 оказывается ожидала...
Есть Кошка, жена банкира, 3е детей, не работала особо никогда, только в свое удавольствие, все ок там.
Я думала об этом ККК феномене.... пока слабо понимаю что у них там за индепенденс такая.
Веды говорят рабатать должна каждая женщина, которая имеет такое желание. Но - работа ей должна быть в радость, как игра, реально игра в работу, по офису надо летать, смеятся, нельзя работать как мужчина, "гореть на работе", брать в работе мужскую роль.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Анастасия Roxen_Rose

Сообщение _Анастасия Roxen_Rose » 11 фев 2010, 17:04

asdf писал(а):
Анастасия Roxen_Rose писал(а):а зачем козе быть на кухне и в халате,если об этом позаботится муж , так ? ))
правильно, когда я сменила имидж с порядочной девушки на наглую любящую только деньги стерву - тут же нашелся муж, который убирает, готовит, содержит, любит меня одевать-раздевать, с буем в придачу. коза довольна, счастье состоялось..... ну не парадокс?

а муж хтооо??
Пока не попробуешь,не узнаешь наверняка...

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 11 фев 2010, 17:04

asdf писал(а):
а что вам надо? по-моему - гармоничный для вас вариант, не ущемляющий вашу свободу и решающий кучу остальных вопросов.
если вы коза - будьте козой, а не бабочкой.

_asdf

Сообщение _asdf » 11 фев 2010, 17:06

azasello писал(а):если вы коза - будьте козой, а не бабочкой.
теперь я уже могу быть не только бабочкой, но и целой иконой мадонны.

_asdf

Сообщение _asdf » 11 фев 2010, 17:07

Анастасия Roxen_Rose писал(а):а муж хтооо??
крыса...... близнецы, рыцаль, ловец оборотней.

_Luna

Сообщение _Luna » 11 фев 2010, 17:11

в вашем равном браке состоялся обмен ролями, все как надо!
Бойтесь своих желаний, иногда они сбываются...

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 11 фев 2010, 17:12

asdf писал(а):
Luna писал(а):ну этот парадокс еще АС Пушкин описал "чем меньше женщину мы любим, тем......." на мужчин это тоже распространяется

мужчины ноют что им нужна "добрая", "любящая" - наглая ложь. стервы им нужны, стервы.

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

А Вы что делаете? на диване? с пивасиком? - это раз
Два - а он деньги когда зарабатыват? В перерывах между готовкой и уборкой, стиркой и одеванием\раздеванием Вас?
Мой муж еле в 9 вечера домой добредает, неделями по командировкам, я слабо себе представляю, как можно делать все по дому и еще и зарабатывать??? Ваш супруг может курсы открывать: Таймменеджмент: заработай на содержание семьи, работая 5 часов в неделю! Феноменально....

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Стервы нужны и Садисты-Злыдни нужны... спрос рождает предложение, вселенная удовлетворяет все наши желания, даже Гитлер был нужен, не был бы нужен его бы не было.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Илья
П о л: ( м )

Сообщение Илья » 11 фев 2010, 17:16

Веды говорят рабатать должна каждая женщина, которая имеет такое желание. Но - работа ей должна быть в радость, как игра, реально игра в работу, по офису надо летать, смеятся, нельзя работать как мужчина, "гореть на работе", брать в работе мужскую роль.
Virgo ,давно вы Торсунова слушаете и веды читаете?
я прям никак не нарадуюсь)))

Ответить

Вернуться в «Совместимость супругов по науке»