ДА не сказать чтобы что-то векторное происходило. Скорее очень приятное и легкое общение. НЕ знаю как еще описать... Может банальностью в стиле "мы на одной волне".Ёлка писал(а):Уважаемый философ, а как там у вас складываются отношения с рожденными в день Тигра? Есть что-то особенное или нет?Raymond писал(а):У меня по дням больше всего Змей попадается.
При том что я сам Бык по дню.
Девушки по дням - Кот, Тигр и Тигр.![]()
Вектор для двоих именно по ДНЯМ рождения
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Вот это и пытаюсь осмыслить-эти особенности в векторе по дням рождения.Raymond писал(а):Скорее очень приятное и легкое общение. НЕ знаю как еще описать... Может банальностью в стиле "мы на одной волне".

- GAK
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Ёлка, извини за транзитную сегодня мулечку, но посмотрел по твоей теме Дни - блин, у меня с женой - Змея-Крыса. Теперь сама назови как хочешь... ;-)
Ёлки-палки! А по часам Обезьяна-Коза! Ну что ты будешь делать. Преследование какое-то! засада полная...
Давайте термин скорее!!!!!!!!!!!!!!!!
Ёлки-палки! А по часам Обезьяна-Коза! Ну что ты будешь делать. Преследование какое-то! засада полная...
Давайте термин скорее!!!!!!!!!!!!!!!!
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
Видно вам двоим вектора по годам хватает.
Он всё пер###вает, все другие симпатии.

Как же так!!! Меня ни разу не угораздило в вектор, ни по дням, ни по часам, хуч бы попробывать как оно на вкус. Шутка, я колобок, который и от лисы смоется
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
вот мы и пытаемся это выяснить.армен писал(а):Елочка,а что влияние дня СГ реально НА ОТНОШЕНИЯ?

- _Камиль
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Есть пары, имена которых звучат как одно, однако же почему-то не векторные, оказывается, не по годам, а по дням - векторные! За примерами далеко ходить не надо - Маркс (05.05.1818), как известно, родился до рассвета, то есть - коза, а Энгельс родился - 28.09.1920, то есть змея.
Все знаменитые пары не вошедшие в годовой вектор прямёхонько попадают в дневной - Высоцкий (день змеи), Влади (день обезьяны) и та далее и тэ пэлее...
Только этот вектор помягче и совсем не опасный!
Все знаменитые пары не вошедшие в годовой вектор прямёхонько попадают в дневной - Высоцкий (день змеи), Влади (день обезьяны) и та далее и тэ пэлее...
Только этот вектор помягче и совсем не опасный!
С уважением, Камиль
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Я тоже думаю что этот вектор не опасен, я вот свою Обезьяну в дне быстро затыкаю если надо, а то она иногда нашептывает.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Вспомнил,у меня друг по школе был,Крыс по дню.Отношения были хорошие.Никогда с ним не ссорился,просто он был весь в делах,общались все реже и реже...
- _Июльский Тигр
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Все это напоминает расщепление атома, поиски вектора по месяцу, по дням и т. д. Возможно, будущее покажет, что здесь имеет место рациональное начало, но для меня пока это все сомнительно... Это как в традиционной астрологии проводить какие-то параллели между осями гороскопа, куспидами Домов у партнеров, каких-то фиктивных точек. Но практика показала, что конкретики здесь весьма мало и лучше смотреть конкретное расположение планет, что может быть приравнено в СГ к сочетанию людей по годам...