Теория Брачной Предрасположенности
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
При чем тут возраст Змеи? Описанная ситуация происходит и в возрасте Кабана, Собаки.
Теория с позиции Структурного Гороскопа, как дополнение к нему. Отрабатывания кармы примешивать не надо. Пусть она поможет простым Структурщикам.
А любители ТА всегда будут смотреть в сторону и на звезды.
Теория с позиции Структурного Гороскопа, как дополнение к нему. Отрабатывания кармы примешивать не надо. Пусть она поможет простым Структурщикам.
А любители ТА всегда будут смотреть в сторону и на звезды.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- _luiza
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Значит исключительные "брачные долгожители" - совпадение скоростей эволюции БП? В процессе совместного проживания проходят всю цепочку?молния писал(а): Встречая партнера человек оценивает его как подходящего, начав отношения он остается с ним если это то что ему надо, либо идет дальше и меняет партнера.
Каждый человек имеет свою скорость эволюции БП, именно различие в этих скоростях не позволяет долго находиться в одном браке.
Прослеживаются 5 скоростей смены союзов.
А кризис среднего возраста " седина в бороду..."?
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Если брать молодежь, то скорее партнеры будут близки по возрасту (одногодки, погодки, 2 года разницы). Вот у меня все детство-юность с 3 Котами "огромная любовь", вектор - да, но они на год старше, мне легче было встретить в молодости Кота, чем сейчас. Почему романтика распространена еще? 2 года разницы - очень близкие по возрасту люди.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Не определился
....мечтают ли андроиды об электроовцах?
...И на Земле исчезнет странность бытия,
когда не будет боле привычно обретаемых ужимок,
когда не объясняют, что такое - розы...
"Первая Элегия" среди "Дуинских элегий" Рильке
...И на Земле исчезнет странность бытия,
когда не будет боле привычно обретаемых ужимок,
когда не объясняют, что такое - розы...
"Первая Элегия" среди "Дуинских элегий" Рильке
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- Молния
Цепочку проходят те кто в поиске партнера. Цепочка сильно замедляется когда партнер найден или же когда человек не собирается менять свой уклад жизни.luiza писал(а):Значит исключительные "брачные долгожители" - совпадение скоростей эволюции БП? В процессе совместного проживания проходят всю цепочку?молния писал(а): Встречая партнера человек оценивает его как подходящего, начав отношения он остается с ним если это то что ему надо, либо идет дальше и меняет партнера.
Каждый человек имеет свою скорость эволюции БП, именно различие в этих скоростях не позволяет долго находиться в одном браке.
Прослеживаются 5 скоростей смены союзов.
А кризис среднего возраста " седина в бороду..."?
Каждый идет по цепочке со своей скоростью.Кто то может все 5 союзов посетить, а кто то только к концу жизни переходит из Патриархалки в Равный, а больше жизни не хватает. Не путайте количество партнеров, с количеством типов брака в которых был человек.
Брачные долгожители разные бывают. Одни живут вместе счастливо всю жизнь. А другие тоже живут вместе но сильно страдают, не решаясь что то изменить или пойти против общественных устоев.
Вот живете вы в Духовном союзе, если произойдет развал союза то следующие долгие отношения (под долгими подразумеваются отношения от 2 лет и больше) у вас вероятны с Духовным партнером или Романтическим. Равные и Патриархальные партнеры имеют меньше шансов на успех.
Нет, не так поняли. Я уважаю совершенно одинаково и семейных людей с успешными длительными отношениями и одиноких, у которых этого сделать не получается. Для меня неприемлем перебор отношений по кругу из-за того что я считаю что после каждых отношений стандартный человек не приобретает хороших качеств, а лишь теряет. Теряет способность любить чисто и без оглядки, теряет способность доверять, теряет способность уверенно смотреть в будущее, сомневается в возможности успеха каждых последующих отношений. И мужчины и женщины теряют важное качество - чистоту.молния писал(а):Теперь я понял что вы имели ввиду и что хотели сказать.
Вы смотрите на брачные отношения с общественной точки зрения. У женщины есть муж, значит она успешна. А есть те кто меняет партнера, значит она не успешна.
Поэтому первостепенно важно знать свою брачную предрасположенность) И она состоит в том чтобы человек любого пола с уверенностью мог сказать ДЛЯ ЧЕГО ему нужен брак. Я думаю что вселенная так устроена что появление в нашей жизни партнера необходимого для реализации цели не заставит ждать. И выяснить совпадение/несовпадение целей необходимо ДО начала отношений.
По Вашей теории брачная предрасположенность меняется циклично.. Печально, если честно..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Молния
Предрасположенность меняется потому что ничего в жизни не стоит на месте. Все меняется, а человек не хочет меняться. Вот и кризис. Жизнь на земле создана не для счастья, а для поиска счастья и самосовершенствования.
Да, согласна. Меня только одно настораживает, когда человек испытывает дефицит всех видов любви изначально, он пытается всю любовь извлечь из одного источника - близких отношений. Это тупик. Поэтому перебор отношений, имхо не решает никаких проблем самосовершенствования.молния писал(а):Предрасположенность меняется потому что ничего в жизни не стоит на месте. Все меняется, а человек не хочет меняться. Вот и кризис. Жизнь на земле создана не для счастья, а для поиска счастья и самосовершенствования.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Молния
Перебрав все отношения, человек становится мудрее. Вначале пути, он думает что можно иметь все и сразу,не желает мириться с недостатками другого. Со временем он понимает всю безуспешность таких поисков и принимает жизнь такой какая она есть. С плюсами и минусами, либо не принимает и отказывается иметь хоть какие то отношения.
Пути разные, но цель одна - познание.
Пути разные, но цель одна - познание.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Брачные отношения не такой уж важный аспект сейчас. Для меня показательны примеры бабуль Крыс и мамы Драконши (все реалистки, как и я, мне легче в этом плане). У них были и есть браки один на всю жизнь, романтика с волевиками. Но главнее для них была работа, вот это четко прослеживается, там они тоже высот своих достигли. Мама недавно сказала, что может плохо, что она больше внимания работе уделяла, а не семье, но как-то отец Тг-Срп ее за это очень уважает, поддерживает, что она и в 60 лет востребована и работает, откровенно гордится ее достижениями.
А с тем, кто по пути, всегда можно найти общий язык, даже в браке по атрибутике, не отвлекаясь на смены партнеров, когда начинается заново эта канитель по поиску этого общего языка.
А с тем, кто по пути, всегда можно найти общий язык, даже в браке по атрибутике, не отвлекаясь на смены партнеров, когда начинается заново эта канитель по поиску этого общего языка.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)