ну-ну..Ксения97 писал(а):Я УМЕЮ ВСЕ! :Dasdf писал(а):да? вы тоже умеете жонглировать и показывать фокусы не хуже Девида Коперфильда?Ксения97 писал(а):а про себя могу сказать, что я уже сейчас все 128 заповедей выполняю ;-)
а вот это особое искусство: 61. Умение плакать. так... надо срочно учится......
1064 и ещё одна заповедь для М и Ж.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
гыгыгыгыыы так я тоже могу, если припечет.... а вот надо научится это делать элегантно, смиренно пустить слезу, сделать мученический овечий вид..... а то я вечно в позу козы-дерезы: "тупу тупу ногааами, заколю тебя рогааами..." и т.д. по сценарию.... ээээээ плакаль - это целое искусство!azasello писал(а):это коза умеет отлично. посмотрите, какой рев способны поднимать 3-7-летние дети возраста козы. какой вокал, какие сирены, бесплатная сигнализация для мам, какие слезы....
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
а я из списка знаю только систему налогов...azasello писал(а):asdf писал(а):azasello писал(а):какой ужас... пойду вешаться. мужчина из меня никакой. пусть редман справляется
похоже у меня нет шансов
_[_/quote_]_вы коза - у вас действительно получится. а вот тигр выше поклялась - сильно сомневаюсь._[_/quote_]_
Крысы всегда недооценивают Тигров ;-)
Крысы всегда недооценивают Тигров ;-)
Лягушка, взбивающая масло
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Каждый пункт из 64 следует обсуждать и трактовать. Не следует вот так дословно все понимать. Обладая 64 качествами женщина из мужчины может достать его 64. Но, первоначальное понимание об основных 6 качествах мужчины у супруга должно быть. Не можешь обеспечить семью достойно - не женись, иди работай или в монастырь. Все очень просто. Семья это не наслаждение - семья это Йога. Супруги - Йоги. И Йога семьи намного труднее, чем Йога монаха-отшельника.
А кст. Я тоже это все умею. Налоговую систему своей страны плоховато знаю. Остальное - пф....
А кст. Я тоже это все умею. Налоговую систему своей страны плоховато знаю. Остальное - пф....
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- VIRGO
Таки представьте себе - их немерено, тех, кто готовить не умеет и не любит. Столкнулась с таким чудом, надо было снять квартиру родителям, пока дом строится, так вот... чтобы была духовка на кухне - забудь. А зачем говорят.... у меня жена не готовит...Илья писал(а):Если девушка не умеет готовить ,все остальное можно не выполнять.40. Поварское искусство и приготовление напитков.
Хотеть после этого чего-то там от мужа... разве не смешно?
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
Как только понимаю что женщина расценивает меня как кошелёк с деньгами сразу рву отношения. Т.к. считаю что если женщину в мужчине на 1 месте интересуют деньги - то серьёзным чувствам места нет.Ксения97 писал(а):_[_i_]_Обязанности мужа перед женой таковы: содержать, покупать наряды и украшения, охранять, обучать, одаривать доверием, любовью и нежными словами, никогда не расстраивать её.
Охранять - да конечно. Обучать - без проблем по мере возможности и необходимости. Доверие - я бы поставил вообще на первое место. А любовь в Вашей цитате вообще почти на последнем месте.
С уважением, Евгений.
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
А если не на 1м, а наравне с другими качествами?Admin писал(а):Как только понимаю что женщина расценивает меня как кошелёк с деньгами сразу рву отношения. Т.к. считаю что если женщину в мужчине на 1 месте интересуют деньги - то серьёзным чувствам места нет.Ксения97 писал(а):_[_i_]_Обязанности мужа перед женой таковы: содержать, покупать наряды и украшения, охранять, обучать, одаривать доверием, любовью и нежными словами, никогда не расстраивать её.
Охранять - да конечно. Обучать - без проблем по мере возможности и необходимости. Доверие - я бы поставил вообще на первое место. А любовь в Вашей цитате вообще почти на последнем месте.
- VIRGO
Вы что-то путаете, уважаемый Админ. Семья - это семья, а не место, где чувства пестуются какие-то там ... Кстати какие? Уважение - важное для брака чувство? Уважать ли мужчину, прячущегося под юбку с фразой: так тебя люблю, жена, дорогая! Но денег не дам, не проси, нету, я женился не для того, чтобы на жену горбатится, а для того, чтобы наслаждаться ею.... иди кстати, мне поесть приготовь...!
Вот недавно сижу на маникюре: Звонит муж (Кр) мастеру (Тг) и говорит, что не может забрать сына из сада. На что она говорит я тоже не могу, у меня запись, человек сидит. Романтичный супруг на полном серьезе упрекает: А что ты так записала?????? Не могла записать по-другому??? Т е он не только создал жене условия, что она вынуждена работать, но еще и упрекает ее в том, что она не удобно для него работает....
А чувства какие хочешь можно и в монастыре культивировать: экстаз любви к богу, или в работе. А семья не для экстаза, а для уважения, долга, работы на благо близких. Другое дело, что и жена должна выполнять свой долг. Тут нет никакого перекоса. Перекос как раз в том, что многие женщины выполняют свое, мужа, детей, не давая возможности близким проявить свое предназначение.
А люди, которые интересуются ТОЛЬКО деньгами - их и обсуждать зачем.... пустое.
Вот недавно сижу на маникюре: Звонит муж (Кр) мастеру (Тг) и говорит, что не может забрать сына из сада. На что она говорит я тоже не могу, у меня запись, человек сидит. Романтичный супруг на полном серьезе упрекает: А что ты так записала?????? Не могла записать по-другому??? Т е он не только создал жене условия, что она вынуждена работать, но еще и упрекает ее в том, что она не удобно для него работает....
А чувства какие хочешь можно и в монастыре культивировать: экстаз любви к богу, или в работе. А семья не для экстаза, а для уважения, долга, работы на благо близких. Другое дело, что и жена должна выполнять свой долг. Тут нет никакого перекоса. Перекос как раз в том, что многие женщины выполняют свое, мужа, детей, не давая возможности близким проявить свое предназначение.
А люди, которые интересуются ТОЛЬКО деньгами - их и обсуждать зачем.... пустое.
- VIRGO
О доверии: женщина доверяет только тогда, когда испытывает чувство защищенности. Если дома нечего есть и завтра нас выкинут с квартиры за долги, какое доверие? Какое чувство защищенности?
Именно в защищенном состоянии женщина раскрывает все свои лучшие качества, и вообще становится женщиной. В ситуации материальной нестабильности - это уже не женщина, а второсортный мужчина, доверять которому уж точно не стоит.
Так что, без денег нет чувства защищенности? Есть, но только для тех, кто в благости. Для обычных людей материальное благополучие важно.
Именно в защищенном состоянии женщина раскрывает все свои лучшие качества, и вообще становится женщиной. В ситуации материальной нестабильности - это уже не женщина, а второсортный мужчина, доверять которому уж точно не стоит.
Так что, без денег нет чувства защищенности? Есть, но только для тех, кто в благости. Для обычных людей материальное благополучие важно.