Разбираемся в Типах Брака.

Модераторы: Феникс, алиса

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 375 раз

2023

Сообщение Lulu » 10 янв 2023, 10:38

Странно. . Для меня романтический был самым легким. Может потому, что я не заморачивалась на официозе и верности? Для меня это были отношения-расколдовывания меня от моих религиозных тараканов и я благодарна этому. Вернулась к жизни и пошла дальше.

оля
СГ: Кот-Овен / Аристократ
Благодарил (а): 3 раза

2023

Сообщение оля » 10 янв 2023, 11:39

В романтическом можно более менее протянуть со знаками-источниками любви (крыса, обезьяна, дракон), потому как любовь и поддержание её огонька - их непосредственная миссия)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

2023

Сообщение Молния » 10 янв 2023, 19:16

Lulu писал(а):
10 янв 2023, 10:38
Странно. . Для меня романтический был самым легким. Может потому, что я не заморачивалась на официозе и верности? Для меня это были отношения-расколдовывания меня от моих религиозных тараканов и я благодарна этому. Вернулась к жизни и пошла дальше.
Расшифруйте ваш годовой знак и зодиакальный и поймете почему вам было легко. Ваши отношения под которые заточен ваш характер это Романтический союз, потому он не требовал от вас усилий. Петух-Кот, он же Петух-Рак.
И потом когда вы приходите например в Патриархальные отношения, то ваш внутренний мир уже должен делать усилия чтобы понять правила игры.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

sonick
СГ: Петух-Телец / Профессор
Благодарил (а): 284 раза

2023

Сообщение sonick » 10 янв 2023, 20:27

Молния писал(а):
10 янв 2023, 19:16
Lulu писал(а):
Расшифруйте ваш годовой знак и зодиакальный и поймете почему вам было легко. Ваши отношения под которые заточен ваш характер это Романтический союз, потому он не требовал от вас усилий. Петух-Кот, он же Петух-Рак.
И потом когда вы приходите например в Патриархальные отношения, то ваш внутренний мир уже должен делать усилия чтобы понять правила игры.
А я не поняла, почему Петух-Рак заточен на Романтический союз... Ведь он Вектор-Аристократ?

Молния

2023

Сообщение Молния » 11 янв 2023, 01:04

sonick писал(а):
10 янв 2023, 20:27
Молния писал(а):
10 янв 2023, 19:16
Lulu писал(а):
А я не поняла, почему Петух-Рак заточен на Романтический союз... Ведь он Вектор-Аристократ?
Вектор это надстройка над союзом. Рак соответствует знаку Кота, получается Петух-Кот. Все подтверждается статистикой на временной шкале. Все как бы Аристократы по Кваше на практике ведут себя по разному, а объединяет их только внешняя привлекательность.
Всем Аристократам Кваша предсказал желание оголяться для окружающих, но оголяются чаще Ферзи и чуть меньше Рыцари, а вот Аристократы у которых предназначение по Год-Зодиак на Духовный и Равный союзы намного равнодушнее к оголениям.

Смысл написанного. У Кваши предназначение по Имиджам слишком грубое, на самом деле в Имиджах есть два слоя. 1 основной слой это предназначение стартовое на тот или иной союз в виде взаимодействия Год-Зодиак, и 2 слой это уже сами Имиджи по Кваше, которые иногда противоречат теории СГ, а иногда не противоречат.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

2023

Сообщение Маха » 11 янв 2023, 01:09

Молния писал(а):
10 янв 2023, 10:15
напряжение от максимальной удаленности типов мышлений друг от друга. Так же Романтический тип союза это единственный тип союза где невозможно найти партнера с таким же типом энергии как у тебя.
В романтике удаленность мышлений не оценить (там мышления перпендикулярны) - там атрибутика максимально разнится (в сравнении с той же патриархальной).
По энергетике: не особо понятно, что в это понятие вкладывается. Например, мои папа и мама (романтика) - Тг и Др, и по энергетике космисты. Мало того, и по физиологии взлетные.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Благодарил (а): 2325 раз

2023

Сообщение pevchaya » 11 янв 2023, 05:58

Lulu писал(а):
А с кем романтика была?
У меня с кабаном был лёгкий,нет-легенький романтик-дружба и тоже не чувствовала напряжения,наоборот,мне легко было

оля
СГ: Кот-Овен / Аристократ
Благодарил (а): 3 раза

2023

Сообщение оля » 11 янв 2023, 07:14

Молния писал(а):
11 янв 2023, 01:04
Вектор это надстройка над союзом. Рак соответствует знаку Кота, получается Петух-Кот. Все подтверждается статистикой на временной шкале. Все как бы Аристократы по Кваше на практике ведут себя по разному, а объединяет их только внешняя привлекательность.
Всем Аристократам Кваша предсказал желание оголяться для окружающих, но оголяются чаще Ферзи и чуть меньше Рыцари, а вот Аристократы у которых предназначение по Год-Зодиак на Духовный и Равный союзы намного равнодушнее к оголениям.
Петух-Рак не Аристократ. Он и другие Вектора по имиджу ни под какой тип брака вообще не заточены, они в любом браке могут чувствовать себя хорошо. По крайней мере, так считает автор СГ. На глазах развивался романтический брак родителей (Кр-Тг). У меня тоже были романтические отношения (Бык), жила с братом года Змея, и никаких напряжений с ними никогда не чувствовала, хотя я не заточена на Романтический. Вообще в Романтическом встречаются Клоны, а они легко находят друг с другом язык на поверхностном и бытовом уровне

То, что Векторный - всего лишь "надстройка", теории СГ не соответствует. Кваша выделяет это как отдельный, самостоятельный тип брака. Соответственно брак Кота с Петухом - это уже не Романтический брак, а развивается по Векторным законам, значит, и романтики там не будет

Молния

2023

Сообщение Молния » 11 янв 2023, 13:04

Кваша много что говорит впустую.А когда начинаешь проверять на практике то все по иному выглядит.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
pevchaya писал(а):
11 янв 2023, 05:58
Lulu писал(а):
А с кем романтика была?
У меня с кабаном был лёгкий,нет-легенький романтик-дружба и тоже не чувствовала напряжения,наоборот,мне легко было
Для девушек Петух-Близнец. Старт в равном браке. А далее смотрим цепочку переходов из союза в союз.
Для девушек: Равный->Романтический->Духовный->Патриархальный. Если бы вы прыгнули сразу в Духовный или Патриархальный то вам бы не было легко.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Маха писал(а):
11 янв 2023, 01:09
Молния писал(а):
10 янв 2023, 10:15
напряжение от максимальной удаленности типов мышлений друг от друга. Так же Романтический тип союза это единственный тип союза где невозможно найти партнера с таким же типом энергии как у тебя.
В романтике удаленность мышлений не оценить (там мышления перпендикулярны) - там атрибутика максимально разнится (в сравнении с той же патриархальной).
По энергетике: не особо понятно, что в это понятие вкладывается. Например, мои папа и мама (романтика) - Тг и Др, и по энергетике космисты. Мало того, и по физиологии взлетные.
Да, тут чуть промахнулся, поспешил с домыслами. С энергетикой значит отменяется.

Но перпендикулярное мышление дает и слабое взаимодействие. Это как общение с человеком через его отражение в зеркале потому что он стоит за углом.

sonick
СГ: Петух-Телец / Профессор
Благодарил (а): 284 раза

2023

Сообщение sonick » 11 янв 2023, 13:55

Молния писал(а):
11 янв 2023, 13:10
Для девушек: Равный->Романтический->Духовный->Патриархальный.
У меня и правда прослеживается эта цепочка. Хотя вообще-то взаимоотношения по типу "Равный" были в семье - с отцом. Поэтому с первым мужем был уже Романтический союз, со вторым - Духовный.

Отправлено спустя 42 минуты 42 секунды:
И у моей подруги кстати так же - с отцом отношения по типу "Равный", а первый брак - Романтический.
Сама она Хранитель-Вождь, а муж - Апостол-Аристократ.
В итоге - у неё онкология, у него вынужденная эмиграция.
"У квадратов-Хранителей и оппозиционеров-Апостолов проработка идёт жёстко, через суровые испытания" (с.).
Последний раз редактировалось sonick 17 янв 2023, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Совместимость супругов по науке»