Хранительский Брак
- Чук и Гек
- СГ: Не определился
- .: тур золотые рога но и гепард одновременно
- П о л: ( ж )
Хранительский Брак.
...мда.
Вот тебе и " жили-были Шут с Королевой"...
Мрак и ужас, судя по интервью Королевы.
А структурно:
Равный брак чувствительной ортодоксальной пионерки и безжалостного открытого фаталиста, где последний - глава союза...если резать, то по живому, а лучше - кромсать. Бррр.
С другой стороны: чего не бывает в мире богемного искусства?
Только д е т и там при чём, а?
А структурно:
Равный брак чувствительной ортодоксальной пионерки и безжалостного открытого фаталиста, где последний - глава союза...если резать, то по живому, а лучше - кромсать. Бррр.
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
Хранительский Брак.
Интересно само сочетание: безжалостный по году и зодиаку муж и жена - чувствительная, оба драматизаторы по году, по зодиаку - оба мазохисты)
Равный брак - всё как по нотам.
Равный брак - всё как по нотам.
- Чук и Гек
- СГ: Не определился
- .: тур золотые рога но и гепард одновременно
Хранительский Брак.
Ааа! Как же я позабыла о важном (может о с н о в н о м) дополнении!Чук и Гек писал(а): ↑08 ноя 2020, 21:22...мда.
А структурно:
Они же оба - к тому же - драматизаторы!!
Жизнь, как трагедия, как страдальческое представление, как...ё-моё...
Как нож в масло.
Вот оно что ко всему прочему.
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
- Хемуль
Хранительский Брак.
та же парочка драматизаторов
Клава Кока КрысаЛев, Профессор
Нилетто - КозаВесы,Шут
Косой Вектор
- Хемуль
Дракон и Крыса, Водолей и Скорпион
двойной Хранительский брак, очень яркий пример
рs: знакомство, кстати, в 2015 год Козы - для обоих Хранительский и никакого волшебства (
Мальчик родился, похоже, в 2019 - год Кабана, Кармический для Дракона.
без особого разбора, сразу видно, что главная причина: ортодоксальность Дракона и открытость Крыски - так и не нашли золотую середину, каждый больше думал о себе (по косой "год-месяц" между ними Апостольская связь - это либо МЫВМЕСТЕ либо АЯПРОТИВ) и Патриархальный брак треснул.A1exander писал(а): ↑11 дек 2020, 08:32лет 8 назад был знаком с ней, через общее увлечение аниме культурой и групповых сходок. Многие даже вкусы совпадали в части некоторой тяжелой музыки.
Она 16.11.1984 Крыска_скорп сбежала от домашнего насилия, возможно Дракона-водолея -Безбашенного Ферзя(если у того правильная инфа в Вк)
Вооообще сложно понять в таких бытовухах кто прав, особенно когда там cкорпы есть и тригон страсти
У неё Реверс- Вектор открытый (день Обезьяны)
её история:
https://vk.com/@steinves-ya-ubezhala-ot ... roup_block
Первое насилие в 2016 год Обезьяны! для Крысы кармический, да и как однотригонник для Драконыча
«Вот это стало началом конца моих отношений с абьюзером:
30 июля я взяла детей, телефон и паспорт... посадила Святика в эрго-рюкзак: "Если я встречу Женю, то он не станет меня бить пока на мне его сын!" - так я думала, когда убегала в страхе из своего дома. В одной руке Вика, а в другой - газовый баллончик! На тот случай, если Женя караулит меня, и мне придётся от него оборонятся.
Я бежала в таком страхе за свою жизнь, что забыла бутылочку со смесью для Святика. Он плакал пока мы ехали в такси до Озёрска, а я не могла его успокоить - нечем было...
Это он делал со мной то, что я рассказала в этих постах: https://vk.com/wall4179696_1198 и https://vk.com/wall4179696_1199
Сейчас вы мне можете помочь тем, что расскажете мою историю всем. Чем больше внимания СМИ и общественности мы сможем привлечь, тем больше вероятность, что по моему заявлению будет начато расследование!
Тем больше вероятность, что мой муж не станет меня преследовать (хотя это мало вероятно).
А начиналось все очень хорошо:
Я познакомилась с Женей в декабре 2015 года и сразу влюбилась в него. И в начале была сказка! Женя был романтичный, нежный, заботливый, но в тоже время мужественный и сильный. Наши отношения развивались очень стремительно! Мы жили в разных городах, и уже спустя полгода я переехала к Жене в Екатеринбург. Начались "притирки" совместной жизни, так я считала. Кто ж не ссорился с любимым человеком хоть однажды?! Все ссорятся. Только наверное не все в момент ссоры называют своих любимых "шлюхами" и "подстилками", а то и покруче словами...
Я списывала всё на "непростой характер" Жени, "ну вот он такой". Наверное когда сильно любишь человека, то прощаешь ему многое. Так и я поступала. "Всё ради семьи!" К тому же после каждой ссоры Женя становился прежним мягким и ласковым, просил прощения и уверял, что вот больше никогда!
А потом Женя тяжело заболел пневмонией, и я выхаживала его у себя дома в Челябинске. Я не спала ночами, прислушиваясь к дыханию: пневмония протекала тяжело. Я вылечила Женю. И он говорил, что безмерно благодарен мне за то, что я спасла его жизнь, и будет всегда заботиться и оберегать меня от всех невзгод.
Впервые это случилось в июне 2016 года. Тогда Женя устроил ссору, и в качестве наказания меня стал сильно бить ладонью по ногам. Я испугалась, сбежала из квартиры, пошла на речку недалеко от дома. И там ко мне из подлеска вышли двое мужчин с намерениями, не оставляющими сомнений. И я не смогла найти лучшего решения, чем позвонить Жене и попросить меня встретить у речки! Так получилось, что агрессор стал моим спасителем! И я стала ему "должна" за своё спасение.
Казалось мы квиты - оба друг друга в чём-то спасли. Но его спасение имело для меня большое значение. И я осталась с Женей. У нас наступил довольно длительный период счастливых отношений.
Потом я забеременела Викой. На 12-13 неделе случилась угроза выкидыша - я оказалась в больнице. Пока я лежала в палате, Жена изводил меня тем, что звонил и спрашивал доказательств того, что я в больнице, а не "шатаюсь где-то". Я решила - свадьбу нужно отменять... Но Женя снова сумел меня убедить, что это я не права во всём, что он просто сильно переживает за нашего ребёнка, и что для него это сильный стресс.
После свадьбы и родов больших ссор у нас не было, а Вика заняла всё моё внимание. Но чем больше я отдалялась от ублажения мужа, тем больше он начинал прибегать к рычагу давления - ребёнку. "Покинешь дом и предашь семью, я заберу у тебя Вику и ты её никогда больше не увидишь!" - много ли раз нужно сказать это матери, чтобы она начала верить, что такое возможно?! Женя стал мне постоянно "случайно" рассказывать или показывать, как опека забрала детей у нормальной семьи, как полицейские изнасиловали девушку, и подобные истории... И всё это он привязывал к тому, что он обеспечивает мою защиту и безопасность, пока я рядом с ним. А стоит уйти - он отомстит.
Но меня всё больше и больше тяготили наши отношения и стала просить развод. Я предлагала пожить отдельно, пусть даже в соседних домах, но лишь бы отдельно. Я стала замечать, что когда Жени нет дома - мне проще и лучше! Но Женя был не согласен! "Всё ради семьи!" - было его девизом. Я правда долго думала, что это я не достаточно хорошая жена, не достаточно хорошая мать.
Тогда же начались принуждения к сексу. Так я забеременела Святиком. Женя очень хотел сына. Когда он узнал, что я жду ребенка, то он стал потрясающе внимательным, заботливым и любящим мужем и отцом для Вики. Это был один из лучших периодов нашей совместной жизни. Я была уверена, что Женя останется таким навсегда, но я ошиблась...
Родился Святослав, мы получили нашу новую квартиру, съездили в поездку в Германию. Казалось бы, жизнь наладилась, но тут случился коронавирус - и мы остались вчетвером в одной квартире.
Точка кипения случилась в мае 2020. Женя стал в очередной раз принуждать меня к сексу, но я отказывалась. Я плакала и умоляла, давай разведёмся, просто отпусти меня я больше не могу!!! Но в ответ посыпались удары.
Через два месяца в июле Женя снова избил меня из-за того, что я не захотела заниматься сексом. Вот тогда я достигла того уровня страха Жени, что лучше я рискну уйти, чем продолжу ждать, когда он меня убьёт.
Я поехала в Озерск, где в полиции написала заявление за побои и угрозу убийством. На следующий день я сходила к суд.мед.эксперту. А дальше встал вопрос: "А что дальше-то?!"
Женя просил меня простить его и вернуться к нему. Он был так убедителен в том, что он скучает по мне и детям, что я даже поверила ему. Но возвращаться я не спешила - боялась за свою безопасность. Я обратилась в один из кризисных центров и начала работать с психологом. Я словно наконец-то вздохнула свежего воздуха!
Но Женя продолжал оказывать на меня психологическое давление, чтобы я "забрала" заявление, хотя бы ради будущего детей (уголовник-отец и крест на государственной службе, да и много в каких профессиях), обещания разделить квартиру и развестись мирно. А если я вернусь, то он никогда меня не будет больше бить, ведь он все переосмыслил! Но вот если я не вернусь, то будет худо и мне и детям и всем, кто будет мне помогать... И в конце концов, я написала "заявление на примирение сторон".
Наступил "светлый" период, какие бывали ранее. В октябре я даже решила съездить в Екатеринбург, чтобы дети увиделись с папой. Вначале всё было хорошо, дети радовались, что приехали домой, Вика очень скучала по папе. Женя был очень хорошим со мной. Но всё же наша встреча закончилась тем, что я среди ночи вызвала такси и с детьми уехала обратно домой в Озёрск. После этого я поняла, что Женя не изменился и ни о чём не сожалеет!
К тому моменту я поняла, что оказалась жертвой абьюза.
Дальше было много чего: он морально продолжал меня унижать и принижать мои переживания в переписке ("Да ладно поссорились, давай помиримся. Ну ты что до сих пор помнишь что ли?! Забудь и живи дальше, что такого-то?! Ты получила за свои базар, ты сама виновата в этом" и так далее); он приезжал ко мне в Озёрск и требовал показать детей, а когда я отказалась - вызвал наряд полиции с поводом "жена угрожает убить детей"; когда я поехала забирать вещи из квартиры в его отсутствие - он позже объявил, что квартиру грабят и требовал от меня вернуть ему дорогой ноутбук, который якобы я украла...
28 ноября 2020 я написала заявление, чтобы вновь начали проверку по ранее поданному заявлению о побоях и угрозах убийства. Сейчас я жду ответа из МВД...
Про мои взаимодействия с полицией, участковыми и службой опеки я расскажу подробнее
И сегодня мне очень нужна ваша помощь. Идти одной против Жени слишком тяжело, а может быть и не возможно. Одна я не справлюсь, без вас и вашей поддержки.
Закрывая глаза на любое насилие - вы потворствуете тирании. И порождаете ещё большую жестокость.
Спасибо всем, кто откликнулся на мою проблему и кто откликнется в дальнейшем!
Если меня читают женщины, которые оказались в такой же ситуации, напишите мне, только вместе мы сила! »
Претензии от Драконыча
рs: знакомство, кстати, в 2015 год Козы - для обоих Хранительский и никакого волшебства (
Мальчик родился, похоже, в 2019 - год Кабана, Кармический для Дракона.
- Хемуль
Хранительский Духовный Брак
Вера Алентова с первого раза поступила в Школу-студию МХАТ. Там произошло знакомство с однокурсником Владимиром Меньшовым, покорившим актерский лишь с 4-го раза.
Студенческая дружба переросла в любовь к 3 курсу. Педагоги талантливой Веры отговаривали её от отношений с бесперспективным Меньшовым, а она не понимала, как можно не разглядеть такой талант.
Позднее Меньшов скажет, что по типажу они отличаются, и если бы не учёба на одном курсе, то паре быть вместе не суждено. «Нам был дан редчайший шанс узнать друг друга», — пояснит актёр в интервью.
В 1963 году Алентова и Меньшов расписались. Без поддержки со стороны родственников на 20 рублей отпраздновали свадьбу с однокурсниками в комнате общежития.
После свадьбы молодожёны жили на два дома, так как общего жилья не было. Молодая жена оказалась плохим кулинаром, поэтому семейные хлопоты делили по способностям: он — готовил обед, она — убиралась и прибивала полки.
После окончания школы-студии молодых актёров не пригласили в московские театры. Владимир переехал в Ставрополь, а Вере удалось устроиться актрисой театра им. Пушкина, который стал главным в творческой судьбе. В дальнейшем Алентова всегда с легкостью отказывалась от ролей в кино, если в ней нуждался театр.
С появлением дочери Юлии (ПетухЛев, год Петуха для папы Антикармический был) отношения между супругами разладились. Бытовые неурядицы, маленький ребёнок, отсутствие стабильности... Пара была в состоянии развода долгие 4 года. Официального расторжения брака не было, однако у каждого появилась личная жизнь. Но что-то не дало сделать последний шаг к окончательному разрыву, и Меньшов переехал к Вере с дочерью.
Примирение пошло на пользу творческой карьере. В 1980 году лидером проката стал фильм «Москва слезам не верит», который принес Владимиру Меньшову «Оскар», а Веру Алентову сделал кумиром миллионов женщин.
Студенческая дружба переросла в любовь к 3 курсу. Педагоги талантливой Веры отговаривали её от отношений с бесперспективным Меньшовым, а она не понимала, как можно не разглядеть такой талант.
Позднее Меньшов скажет, что по типажу они отличаются, и если бы не учёба на одном курсе, то паре быть вместе не суждено. «Нам был дан редчайший шанс узнать друг друга», — пояснит актёр в интервью.
В 1963 году Алентова и Меньшов расписались. Без поддержки со стороны родственников на 20 рублей отпраздновали свадьбу с однокурсниками в комнате общежития.
После свадьбы молодожёны жили на два дома, так как общего жилья не было. Молодая жена оказалась плохим кулинаром, поэтому семейные хлопоты делили по способностям: он — готовил обед, она — убиралась и прибивала полки.
После окончания школы-студии молодых актёров не пригласили в московские театры. Владимир переехал в Ставрополь, а Вере удалось устроиться актрисой театра им. Пушкина, который стал главным в творческой судьбе. В дальнейшем Алентова всегда с легкостью отказывалась от ролей в кино, если в ней нуждался театр.
С появлением дочери Юлии (ПетухЛев, год Петуха для папы Антикармический был) отношения между супругами разладились. Бытовые неурядицы, маленький ребёнок, отсутствие стабильности... Пара была в состоянии развода долгие 4 года. Официального расторжения брака не было, однако у каждого появилась личная жизнь. Но что-то не дало сделать последний шаг к окончательному разрыву, и Меньшов переехал к Вере с дочерью.
Примирение пошло на пользу творческой карьере. В 1980 году лидером проката стал фильм «Москва слезам не верит», который принес Владимиру Меньшову «Оскар», а Веру Алентову сделал кумиром миллионов женщин.
Знакомые пары говорят, они были очень похожи друг на друга, любили поспорить, каждый отстаивал свою точку зрения. Вера научилась с годами сглаживать острые углы и признавать свои ошибки (Вектор - брачный доктор, плюс у Веры предназначение по зодиаку к Духовному Браку). Это не раз спасало отношения от разрыва.
В интервью Вера Алентова признавалась, что Владимир был для неё опорой, с ним она могла расслабиться и оставаться слабой женщиной.
Вера Алентова - ЛошадьРыбы,Вектор(Вождь+)В интервью Вера Алентова признавалась, что Владимир был для неё опорой, с ним она могла расслабиться и оставаться слабой женщиной.
Владимир Меньшов - КотДева - Рыцарь+(Апостол)
Профессорская связь Кот-Рыбы, Шутовская Дева-Лошадь
дочка Юля - Петух - Слуга папы по году, Лев - Слуга мамы и Хозяйка папы по зодиаку,
Фрагменты из интервью Веры Алентовой:
Mы пoжeнилиcь c Boлoдeй в кoнцe втopoгo кypca, кaк тeпepь я пoнимaю - дeтьми. Koгдa ты в тaкoм вoзpacтe, y тeбя нeт eщe peгaлий, тeбя никтo нe пoднимaeт нa пьeдecтaл, нe гoвopит, чтo ты oчeнь тaлaнтлив, интepeceн. Ecли чтo-тo былo xopoшo, мы гoвopили, чтo этo xopoшo. Ecли былo плoxo, тo гoвopили, чтo плoxo. Дaжe ecли ктo-тo yжe пoднялcя нa пьeдecтaл. Taк мы пpoжили вcю жизнь. И нaшa дoчь Юля cчитaлa, чтo мы были дpyг к дpyгy дocтaтoчнo peзкими. Hac этo yдивлялo. Пoтoмy чтo мы были нe peзкими, a чecтными. И этo кaчecтвo coxpaнили дo кoнцa.
Mы pacxoдилиcь нa кaкoe-тo вpeмя, нo пoтoм cнoвa coeдинилиcь. И этa пpивычкa юнocти гoвopить тo, кaк ты cчитaeшь, ocтaлacь дo тex днeй, кoгдa, вoзмoжнo, нaдo былo yжe cмягчaть кpитичecкиe зaмeчaния в aдpec дpyг дpyгa. Ho y нac тaк нe пoлyчaлocь.
Mы пoжeнилиcь c Boлoдeй в кoнцe втopoгo кypca, кaк тeпepь я пoнимaю - дeтьми. Koгдa ты в тaкoм вoзpacтe, y тeбя нeт eщe peгaлий, тeбя никтo нe пoднимaeт нa пьeдecтaл, нe гoвopит, чтo ты oчeнь тaлaнтлив, интepeceн. Ecли чтo-тo былo xopoшo, мы гoвopили, чтo этo xopoшo. Ecли былo плoxo, тo гoвopили, чтo плoxo. Дaжe ecли ктo-тo yжe пoднялcя нa пьeдecтaл. Taк мы пpoжили вcю жизнь. И нaшa дoчь Юля cчитaлa, чтo мы были дpyг к дpyгy дocтaтoчнo peзкими. Hac этo yдивлялo. Пoтoмy чтo мы были нe peзкими, a чecтными. И этo кaчecтвo coxpaнили дo кoнцa.
Mы pacxoдилиcь нa кaкoe-тo вpeмя, нo пoтoм cнoвa coeдинилиcь. И этa пpивычкa юнocти гoвopить тo, кaк ты cчитaeшь, ocтaлacь дo тex днeй, кoгдa, вoзмoжнo, нaдo былo yжe cмягчaть кpитичecкиe зaмeчaния в aдpec дpyг дpyгa. Ho y нac тaк нe пoлyчaлocь.
Мужчина — глава семьи, так всегда считалось. И он ответственен за всё. А современный мужчина, видимо, и сам чувствует, что по многим показателям, которые сейчас в цене, он не глава. ⠀
Женщины взяли на себя главенство — теперь мы больше не слабый пол. Да, женщины быстрее ориентируются в новых условиях, лучше приспосабливаются, они мобильнее (это заложено природой, так как они должны выкормить и вырастить ребенка). Многие зарабатывают больше мужчин, и многие весьма успешны. Но раз уж мы не слабый пол, то должны быть готовыми к тому, что мужчина без всякого сочувствия и помощи будет спокойно наблюдать, как мы тащим на себе воз семейных проблем
Мы поженились по большой любви, а когда расходились из‑за тягот и усталости, подзабыли об этом и считали, что в нашей жизни этой любви — только руки протяни. Мы прожили врозь почти 4 года. И постепенно, не сразу и каждый по отдельности, вспомнили, что у нас была Большая Любовь. Поняли, что она все еще теплится, ужаснулись тому, что могло произойти за эти годы.
Наши родители работали очень много — восстанавливали страну после войны, и мы их почти не видели. От них мы унаследовали принцип «Первым делом, первым делом — самолёты…», то есть общественная польза на первом месте, а всё личное — на втором. А вот наши дети взбунтовались, и дочь Юля сказала нам, что ей нас в детстве очень не хватало, и при такой занятости родителей ребенок чувствует себя одиноким. Она в контрактах оговаривает дни, когда не работает, а проводит время с детьми.
https://t.me/+gM3qnBBK0fViZGFi
Женщины взяли на себя главенство — теперь мы больше не слабый пол. Да, женщины быстрее ориентируются в новых условиях, лучше приспосабливаются, они мобильнее (это заложено природой, так как они должны выкормить и вырастить ребенка). Многие зарабатывают больше мужчин, и многие весьма успешны. Но раз уж мы не слабый пол, то должны быть готовыми к тому, что мужчина без всякого сочувствия и помощи будет спокойно наблюдать, как мы тащим на себе воз семейных проблем
Мы поженились по большой любви, а когда расходились из‑за тягот и усталости, подзабыли об этом и считали, что в нашей жизни этой любви — только руки протяни. Мы прожили врозь почти 4 года. И постепенно, не сразу и каждый по отдельности, вспомнили, что у нас была Большая Любовь. Поняли, что она все еще теплится, ужаснулись тому, что могло произойти за эти годы.
Наши родители работали очень много — восстанавливали страну после войны, и мы их почти не видели. От них мы унаследовали принцип «Первым делом, первым делом — самолёты…», то есть общественная польза на первом месте, а всё личное — на втором. А вот наши дети взбунтовались, и дочь Юля сказала нам, что ей нас в детстве очень не хватало, и при такой занятости родителей ребенок чувствует себя одиноким. Она в контрактах оговаривает дни, когда не работает, а проводит время с детьми.
https://t.me/+gM3qnBBK0fViZGFi
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Хемуль
Равный Брак
на Ютубе обнаружила очень милый канал Селены Шанти, там коротенькие интервью с разными людьми, которые обычно не любят светиться на большом экране.
Юрий Норштейн
жаль, что Селена не занимается хотя бы чуточку режиссурой своих роликов, было бы намного интереснее. А Юрий Норштейн так и застыл в своём возрасте, какой-то такой Король вне времени и пространства. Алан Мамиев говорит, что так выглядят люди, которые смогли подчинить себе время.