Я себя всегда считала если не донором, то уж точно не тем, кто способен забирать у других энергию.
Оказалось - Темный маг)))
Можно, естественно, несерьезно относиться к подобным классификациям, но, наблюдая за своим окружением и особенно за моим отношением к нему, я была вынуждена признать, что видимо что-то в этом есть.
Выводы который я пока могу сделать:
Вывод №1 - будучи темным магом, и проанализировав все свои любови, начиная с детсада, поняла, что очевидно предпочитаю нейтралов и доноров)))
Вывод №2 - у нас это взаимно)))
Вывод №3 - нейтралы - самые везучие в плане энергетики. Их никто не может вампирить, и они никого не вампирят. Делятся энергией только когда сами захотят и с кем захотят.
И самый важный вывод: - В моей жизни было всего два человека, которые своим творчеством подняли меня на такой уровень вдохновения, на такую недосягаемую высоту как-то совершенно безоглядной, абсолютной ЛЮБВИ, за которой все остальное просто меркло и отступало на второй план.
Была поражена узнав, что оба эти человека также являются Темными Магами. Что еще более удавительно - других ТМ в своем окружении пока не нашлось.
Вот я и хочу узнать - может на форме есть?)))