Анна Пьяджи (итал. Anna Piaggi; 22 марта 1931, Коза-Овен) — итальянская журналистка моды, редактор и стилист. Считается иконой стиля. Хотя некоторые считает ее просто фриком.
Анна Николь Смит (настоящее имя Вики Линн Хоган, 28 ноября 1967 года, Коза-Стрелец— американская супермодель, актриса, телеведущая, продюсер, режиссёр и сценарист. Девушка журнала «Playboy» 1993 года и секс-символ 1990-х годов.
Андрей Пежич ( 28 августа 1991 Коза-Дева/Вектор) — австралийский манекенщик сербско-хорватского происхождения (мать — сербка, отец — хорват), модель-андрогин.
В январе 2011 года работал в Париже на мужских и на женских показах Жана-Поля Готье и мужских показах Марка Джейкобса. В том же году сразу две сети книжных магазинов в США — Barnes & Noble и Borders — отказались продавать тираж журнала «Dossier» с полуобнажённым Андреем на обложке, посчитав, что его могут ошибочно принять за девушку топлесс.
«То, как я выгляжу — по большей части генетика, и я, скорее, люблю с этим играть вместо того, чтобы бороться. Я игнорирую множество гендерных барьеров, и это кажется вызовом консервативному представлению о том, как должен выглядеть мужчина. Я вовсе не декларирую то, что все мужчины должны быть похожи на меня, но в этой мужской гонке я отношусь к тем, кто намного меньше ограничен устаревшими и нелепыми социальными нормами».
Мо’Ник (англ. Mo'Nique), 11 декабря 1967, Коза-Стрелец/Шут/Ферзь) — американская актриса и комик.
Лауреат премий «Оскар», «BAFTA», «Золотой глобус», «Независимый дух» и «Премии Гильдии киноактёров США» за роль в фильме «Сокровище».
_]_
Эпатажность этой безусловно колоритной и жизнерадостной Козочки заключается в том, что она регулярно шокирует красные дорожки Голливуда....отсутствием депиляции на ногах!
Сама Мо’Ник не так давно объяснила этот момент следующим образом: "Моему мужу нравятся мои волосатые ноги. Если Сиду нравятся волосатые ноги, значит всем остальным придется потерпеть. Как-то раз я пробовала их брить, но это было жутко больно и неприятно. И тогда я сказала: больше никогда это делать не буду. Да, мне 42 и я очень волосата."