Эксцентричная и яркая: Коза

Модератор: Trezor

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 21 апр 2013, 21:03

Анна Пьяджи (итал. Anna Piaggi; 22 марта 1931, Коза-Овен) — итальянская журналистка моды, редактор и стилист. Считается иконой стиля. Хотя некоторые считает ее просто фриком.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
"...за пазухой у Бога" (c)

Trezor

Сообщение Trezor » 21 апр 2013, 21:11

Аманда Лепор ( Armand Lepore, 5 декабря 1967, Коза-Стрелец) — известная американская модель, фрик-дива и символ транссексуалов.

ИзображениеИзображениеИзображение

Trezor

Сообщение Trezor » 21 апр 2013, 21:33

Анна Николь Смит (настоящее имя Вики Линн Хоган, 28 ноября 1967 года, Коза-Стрелец— американская супермодель, актриса, телеведущая, продюсер, режиссёр и сценарист. Девушка журнала «Playboy» 1993 года и секс-символ 1990-х годов.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение

Trezor

Сообщение Trezor » 23 апр 2013, 20:57

Дафна Гиннесс(9 ноября 1967, Коза-Скорпион) — светская львица, модель, дизайнер, коллекционер одежды, наследница империи Guinness.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 23 апр 2013, 20:59

Самое последнее фото просто неотразимо!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Trezor

Сообщение Trezor » 22 май 2013, 21:22

Андрей Пежич ( 28 августа 1991 Коза-Дева/Вектор) — австралийский манекенщик сербско-хорватского происхождения (мать — сербка, отец — хорват), модель-андрогин.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

В январе 2011 года работал в Париже на мужских и на женских показах Жана-Поля Готье и мужских показах Марка Джейкобса. В том же году сразу две сети книжных магазинов в США — Barnes & Noble и Borders — отказались продавать тираж журнала «Dossier» с полуобнажённым Андреем на обложке, посчитав, что его могут ошибочно принять за девушку топлесс.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

«То, как я выгляжу — по большей части генетика, и я, скорее, люблю с этим играть вместо того, чтобы бороться. Я игнорирую множество гендерных барьеров, и это кажется вызовом консервативному представлению о том, как должен выглядеть мужчина. Я вовсе не декларирую то, что все мужчины должны быть похожи на меня, но в этой мужской гонке я отношусь к тем, кто намного меньше ограничен устаревшими и нелепыми социальными нормами».

Trezor

Сообщение Trezor » 22 май 2013, 21:34

Игорь Наджиев (13 ноября 1967, Коза-Скорпион/Король) — российский певец, поэт и композитор, актёр.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение_[_ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Trezor

Сообщение Trezor » 24 май 2013, 21:31

Мо’Ник (англ. Mo'Nique), 11 декабря 1967, Коза-Стрелец/Шут/Ферзь) — американская актриса и комик.
Лауреат премий «Оскар», «BAFTA», «Золотой глобус», «Независимый дух» и «Премии Гильдии киноактёров США» за роль в фильме «Сокровище».

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение_]_ИзображениеИзображение

Эпатажность этой безусловно колоритной и жизнерадостной Козочки заключается в том, что она регулярно шокирует красные дорожки Голливуда....отсутствием депиляции на ногах!

ИзображениеИзображение

Сама Мо’Ник не так давно объяснила этот момент следующим образом:
"Моему мужу нравятся мои волосатые ноги. Если Сиду нравятся волосатые ноги, значит всем остальным придется потерпеть. Как-то раз я пробовала их брить, но это было жутко больно и неприятно. И тогда я сказала: больше никогда это делать не буду. Да, мне 42 и я очень волосата."

*http://www.spletnik.ru/buzz/pressa/1815 ... osata.html

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 24 май 2013, 21:38

Мне очень нравиться коза Кейт Хадсон. Мой образец вкуса и женственности.

Trezor

Сообщение Trezor » 24 май 2013, 21:39

Розочка писал(а):Мне очень нравиться коза Кейт Хадсон. Мой образец вкуса и женственности.
А как у нее насчет "яркости и эксцентричности"?

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Ответить

Вернуться в «Проект Trezor»