Have You Met Miss Jones? Девушкам Петухам посвящается))

Модератор: Trezor

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 02 авг 2013, 22:29

Тила Текила (Tila Tequila, настоящее имя Тхьен Нгуен Тхи Тхань , родилась 24 октября 1981 года (Петух-Скорпион), американская певица, рэпер, автор песен, актриса, фотомодель и телеведущая.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
"...за пазухой у Бога" (c)

Trezor

Сообщение Trezor » 03 авг 2013, 13:14

Хедда Болгар, 19 августа 1909, Петух-Лев — известный психоаналитик. Она живет одна в своем доме в Лос-Анджелесе, принимает пациентов по 20 часов в неделю. Читает лекции, ездит на профессиональные конференции. Одним словом, Хедда умная, яркая, успешная калифорнийская женщина, которая живет активной и весьма независимой жизнью.
И не было бы в этом ничего особенно удивительного, если бы не одна деталь. Хедде Болгар 103 года.

Свой диплом Хедда получила в Вене в 1936 году. Ее учителями были психоаналитики «Венского кружка», ближайшие последователи Зигмунда Фрейда. Ее стаж работы с психологическим здоровьем составляет больше 75 лет.

Сейчас у Хедды много пациентов. Некоторые из них пожилые. «У меня есть пациентка, которой 91 год. Она так рада, что может общаться с терапевтом, который старше ее. Ей кажется, что молодые люди не могут понять всех ее проблем. И я думаю, во многом она права».

ИзображениеИзображениеИзображение

Хедда утверждает, что для душевного здоровья в зрелом возрасте необходимо понимать, что годы приносят не только потери, но и преимущества. «Люди много говорят о том, что мы теряем с возрастом, и забывают о том, что мы приобретаем. Это несправедливо. С годами мы получаем независимость, учимся лучше понимать самих себя, становимся менее тревожными. Возраст дает отличную возможность подумать о своей жизни, перестать злиться на себя за неправильные решения и избавиться от чувства вины».

18 мая 2013 года Хедда Болгар скончалась в своем доме в Лос-Анджелесе. Она принимала пациентов и вела активную жизнь до самого последнего дня.

_moremilk
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _moremilk » 05 авг 2013, 17:43

Мишель Дженнеке (Петух-Рак/Вектор) — австралийская бегунья на короткие дистанции, которая специализируется в беге на 110 метров с барьерами. Серебряная призёрка юношеских Олимпийских игр 2010 года.
Изображение
Изображение
Бегунья покорила интернет эффектной разминкой перед забегом на сто метров с барьерами. Соревнования проходили в июле 2012 года в Барселоне (Испания) в рамках чемпионата мира среди юниоров. После зажигательной разминки юная Мишель  успешно выиграла забег, а потом расцеловала своих соперниц.
http://www.youtube.com/watch?v=9WG4MsmplPo
Типичная Петушка)И неудивительно, что Вектор)
"The best things in life are free.The second best are very expensive."

_Херувимова
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор

Сообщение _Херувимова » 26 авг 2013, 21:17

ХА! Мишель Дженнеке на верхнем фото на меня похожа....или я на нее....я так утром на работу бегу) не зря мы оба Петухи-раки...не, реально что-то схожее есть

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Я вернулась !)

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 27 авг 2013, 00:50

На youtube есть видео с её разминкой (зарепитченное, правда) - а ничё так размялась, Векторочка! И пришла ведь первой!

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

Интересно: что она перед стартом делала? Изображение
http://youtu.be/9b50x6lOw0o
И это всё пройдёт ©

Trezor

Сообщение Trezor » 23 апр 2014, 14:43

Еще одна весьма эпатажная Петушечка - Светлана Вольнова (1969), телеведущая, модель, актриса, фотограф и просто светская львица.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Trezor

Сообщение Trezor » 23 апр 2014, 14:59

Мама актера Сильвестра Сталлоне, Жаклин (29 ноября 1921)

ИзображениеИзображение

На своем сайте миссис Сталлоне пишет: " Я, Жаклин Сталлоне, всемирно известный
и всеми признанный астролог и экстрасенс. Я так же известна как мама "иконы" Сильвестра Сталлоне и обладателя премии Грэмми Фрэнка Сталлоне. И вот что я хочу вам сказать прямо сейчас: моими астрологическими услугами пользовались короли и премьер-министры, политики и звезды кино, игроки и генералы, гангстеры, полицейские и священники. И если я помогла им - я помогу и вам!"

*http://www.jacquelinestallone.com/

Ее дедушка и бабушка были эмигрантами из Одессы, чем внучка гордится до сих пор:

"– В начале 1980-х годов я составила гороскоп для Горбачева, – вспоминает Жаклин. – Я предсказала, что он станет президентом СССР. Тогда же я попросила его помочь мне навести справки о моей родословной. Он не отказал в помощи и слово сдержал. Сотрудники тогдашнего КГБ подтвердили, что мой род напрямую связан с Одессой. Здесь появилась на свет и провела юность моя бабушка – Роза Гитель-Лабович. В конце XIX века она с семьей переехала в Штаты, где я и родилась."
*http://tainy.info/panopticum/yagodichno ... -stallone/

Параллельно с занятиями астрологией Жаклин Сталлоне создала и собственную методику попологии, найдя источник предсказаний, пардон, ниже поясницы: она предсказывает судьбу… по форме ягодиц
– Муж и жена – две неразделимые половинки. Как две половинки одной попы, – говорит Жаклин.

.

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 24 апр 2014, 01:30

Trezor, по-моему где-то мы разбирали это. Вот эти фото Джеки Сталоне у вас фейковые, фотографы перепутали и запустили утку *http://www.kp.ru/daily/25937.4/2883839/
Вот она на самом деле:
Изображение
Но Джеки молодец:
Фотографии 91-летней женщины шокируют: на снимках отчетливо видно, что стареть красиво у женщины не получилось – ее лицо сильно изуродовано пластическими операциями и уколами ботокса.
- Я стала похожа на бурундука, у которого полон рот орехов, - замечает женщина. Надо сказать, что чувства юмора у нее не отнять.
А, нашла, вот мой пост про неё:
*./viewtopic.php?p=367352#p367352
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Trezor

Сообщение Trezor » 04 май 2014, 19:17

Спасибо, TanyTA

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Trezor

Сообщение Trezor » 04 май 2014, 19:48

Писала выше про киношные тандемы Тигр -Петух. Вдогонку хочу напомнить про оскароносный фильм Скорсезе "Авиатор" , с Лео Ди Каприо и Кейт Бланшетт в главных ролях. Она сыграла его подругу, которая поддерживала его во всех его "безумствах". Как это показательно для этой темы!

ИзображениеИзображение

Не помню, писала ли: в американской версии сериала "Офис" герой Стивена Карела (Тигр) на протяжении семи сезонов (!) пытается "построить свою любовь"!)))) И в результате находит ее в лице кадровички Холи в исполнении Эми Райан (Петух)

ИзображениеИзображение
Trezor писал(а):В жизни тандем Тигр-Петух наблюдаю довольно часто. Причем именно в таком раскладе - он Тигр, она Петух.
Следующий случай - вместе и в кино и в жизни!

Американская певица, работающая в жанре ритм-н-блюз, Кейша Коул (15 октября 1981 года, Петух ) замужем за баскетболистом из «Кливленд Кавальерс» Дэниелом Гибсоном (род.1986, Тигр). В октябре 2012 года начался показ реалити-шоу о жизни Коул и Гибсона под названием Keyshia & Daniel: Family First

ИзображениеИзображение

Символичная фотография: Петух в перьях, Тигр- в шкуре)))

Изображение

Счастливице Кейше повезло даже дважды! В 2010 году (Тигр) у пары родился сын которого в честь папы назвали Дэниел Хирам Гибсон-младший.
ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Проект Trezor»