Я помню,в Индии,в делийском отеле "Хайят" увидела Кейт Бланшетт. Удивительная,светящаяся красота исходила от нее,полностью затмевая юных моделей-индусок стоящих на ресепшен. Такого эффекта не наблюдала ни в фильмах с ней,ни на фотографиях,где отчетливо видны все несовершенства. Все-таки,красота понятие субъективное,непостоянное,ускользающее. Хотя,некоторым Курицам все-таки удалось стать красавицами-символами на все времена- Дина Дурбин, Кетрин Зета-Джонс,Виттория Пуччини.Кетрин,кстати,считается самым "заказываемым" лицом в мире пластической хирургии,обскакав по популярности Анжелину Джоли.

Ну,это такое лирическое отступление.
А по теме вот что хотелось сказать,-да,младенческая непосредственность,порой,прет без всяких условностей))).
Могу легко надуть пузырь из жвачки в общественном месте или сесть на стуле в "лотос",там где как-то не принято так сидеть. И ведь,не от отсутствия воспитания ,а от отсутствия условностей,которые действительно младенцам не понятны и чужды. Спонтанное,так сказать,впадание в неограниченное ничем счастье бытия

.
Одна из характеристик,часто получаемая -"innocent girl",такое "невинное создание",и это в мои 43.

За это,пасип канэшна годовому знаку.

)
Вот еще пару "девочек",остававшихся такими до самой старости:
Янина Жеймо (Петух-Близнецы),незабвенная Золушка.

Джульетта Мазина (Петух-Стрелец), итальянская актриса.

зорко одно лишь сердце...