Это Абрамовича идеяKarina_Malhasyan писал(а):Нашли правду?Розочка писал(а):Жукова всегда была 83. Когда она стала с Абрамовичем, то инфо в интернете поменяли на 81.
Или завистники намеренно старят?

Модератор: Trezor
Это Абрамовича идеяKarina_Malhasyan писал(а):Нашли правду?Розочка писал(а):Жукова всегда была 83. Когда она стала с Абрамовичем, то инфо в интернете поменяли на 81.
Или завистники намеренно старят?
кстати, кабан))Trezor писал(а):.........Хромченко на вас нету....Розочка писал(а):Кабаны ужасно одеваются. Это надо понимать. Их стиль дает минимум сексопильности и ноль женственности. Конечно не надо всех кабанов под одну гребенку, но в массе кабаны имеют спортивный стиль и это ужасно.
Не факт, что те кто могут платить деньги умеют одеваться. Сами же и подтвердили выше, что вкуса у Вас "0"..Розочка писал(а):Я почитала эту Хромченко. Пишет она умно и советы многие хорошие. Но одно большое но: она подразумевает что все могут покупать дорогущие вещи. В каждых советах это примеры мировых дорогущих брендов. Если ты можешь покупать сумки Chanel, обувь Manolo и одежду Burberry, и обязательно сыворотку от YSL допустим, то на кой тебе советы Хромченко?
Хвастушка какая то, даже не прилично. А сама, бабка ежка.
У вас вкуса ноль, могли бы написать и по другому. Я сама себя могу критиковать, другим обычно не позволяю. Вообще это все говорит об уровне людей, знаете, покажи слабинку и за давят. Не умно.Ms_VV писал(а):Не факт, что те кто могут платить деньги умеют одеваться. Сами же и подтвердили выше, что вкуса у Вас "0"..Розочка писал(а):Я почитала эту Хромченко. Пишет она умно и советы многие хорошие. Но одно большое но: она подразумевает что все могут покупать дорогущие вещи. В каждых советах это примеры мировых дорогущих брендов. Если ты можешь покупать сумки Chanel, обувь Manolo и одежду Burberry, и обязательно сыворотку от YSL допустим, то на кой тебе советы Хромченко?
Хвастушка какая то, даже не прилично. А сама, бабка ежка.