Kato писал(а): А любимый мной мужчина - дама треф.
Kato, а рассскажите про Даму?))... Я прочитала, что Дамам мужского пола порой свойственно вести себя несколько по-женски)) А КОроли женского пола, наоборот, порой могут проявлять себя по-мужски.
Я сама лично знакома с ТРЕМЯ мужчинами-Дамами.
Дама Треф - впервые женился после 30. Не потому что не хотел - все предыдущие кандидатки таинственным образом испарялись к моменту, когда дело шло к свадьбе. Он Ферзь по имиджу, так что в поведении вообще много женского))
Дама Бубен - очень хозяйственный, все в дом, все в семью, на пенсии давно, но все работает, обеспечивает и себя и детям помогает. Жену больную можно сказать вернул к жизни, вместо сиделки ей был. С внуками маленькими никогда не боялся оставаться один, и накормит, и переоденет - вообще не проблема.
Дама Червей. - 38 лет, не женат и не был. И не предвидится. Самомнение очень высокое, не может найти достойную)) Женские черты в поведении - в неспособности брать на себя ответственность за отношения, за любимого человека. Любит и умеет устраивать праздники, подарки дарить - а вот если у тебя ночью заглохла машина на пустой дороге, ему не надо звонить, он все равно трубку не возьмет. Так как занят/спит/захворал и прочее.
Такие вот наблюдения.